Гость
Статьи
Оплодотворяй как можно …

Оплодотворяй как можно больше женщин!

пока дают. - Говорили более престарелые мужики моей знакомому парню 26 лет. - Пока молодой и тебе еще дают , пользуйся этим иначе потом детей не допросишься.
вопрос: девушки а вас напором брали всякие непонятные парнишки чтобы без презерватива? всячески пытались оплодотворить?
47 ответов
Последний — Перейти
фондю с беконом
Напором это как? Типа "слышь, быстро ноги раздвинула, мне нужно как можно оплодотворить женщин", так что ли?
Гость
Я вам за девушек отвечу, а то они все скажут нет)
Брал напором и не одну.. а вот детей заводить с каждой встречной.. тут нет, извините. Нах мне такое счастье
Лучше с одной,а если ее нет ,то подро..чить,чем болячки собирать
Гость
Аликов на всех не хватит , зряплата не резиновая !
Гость
Выбирают в результате нужных , ненужные отметаются
Гость
Подругу так забрюхатил. Снял презик. Она приняла постинор. Он еще раз, она в скандал - оказалось, он боится, что она вернется к бывшему. Приняла постинор опять, не подействовало. Родила, так на работу и не смогла выйти, не получила опыт, уехали жить в провинцию - там работы вообще никакой
женщина мечта
Гость
Брал напором и не одну.. а вот детей заводить с каждой встречной.. тут нет, извините. Нах мне такое счастье
Спасибо! Значит вы не безголовый маргинал
женщина мечта
в итоге две родили по ребенку , деде уже 34 скоро. все сравнительно счасиливы, никто ни с кем не живет
женщина мечта
Гость
Подругу так забрюхатил. Снял презик. Она приняла постинор. Он еще раз, она в скандал - оказалось, он боится, что она вернется к бывшему. Приняла постинор опять, не подействовало. Родила, так на работу и не смогла выйти, не получила опыт, уехали жить в провинцию - там работы вообще никакой
Ужас! а мужик что?
женщина мечта
Засранец
Лучше с одной,а если ее нет ,то подро..чить,чем болячки собирать
согласна
женщина мечта
Гость
Сообщение было удалено
себя узнал, ушлеп?
Гость
Три раза пытались сделать пузо. Успевала сбегать.
женщина мечта
Гость
Три раза пытались сделать пузо. Успевала сбегать.
умница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
Она тролль, поугарать пишет.
Гость
Настоящие альфачи так и делают
женщина мечта
Гость
😂
Она тролль, поугарать пишет.
увы нет. смысл?
женщина мечта
Гость
Настоящие альфачи так и делают
у мужиков в программе заложено обрюхатить как можно большее количество самок. Самцов человека это по ходу тоже касается
Гость
Автор! А что, в наше время есть желающие платить алименты до 50% из своей зарплаты на многочисленных детей? А нафига?
Гость
Это в сталинские времена аборты были запрещены, а мужчины были не обязаны платить алименты на внебрачных детей. Нынче времена другие.
Гость
женщина мечта
у мужиков в программе заложено обрюхатить как можно большее количество самок. Самцов человека это по ходу тоже касается
Среди маргиналов таки да.
Гость
Ага, все так и рады оплодотвориться от залетного пассажира и самой тянуть эту лямку всю жизнь.
С головой проблемы чтоли?
Подобные личности встречались, но после доходчивого объяснения, с помощью приёма "яйца". Быстро поняли, что свои "закидоны" пусть оставят для других.
Гость
Автор! А что, в наше время есть желающие платить алименты до 50% из своей зарплаты на многочисленных детей? А нафига?
Вы знаете меня тоже удивили рекомендации того человека. Видимо некоторых не пугает
Гость
Среди маргиналов таки да.
Да
Владислава😊
Подобные личности встречались, но после доходчивого объяснения, с помощью приёма "яйца". Быстро поняли, что свои "закидоны" пусть оставят для других.
Что за прием?)
Гость
Ага, все так и рады оплодотвориться от залетного пассажира и самой тянуть эту лямку всю жизнь.
С головой проблемы чтоли?
история произошла в городке населением 60тысяч. Там плодитьсяна авось не редкость
Гость
женщина мечта
Ужас! а мужик что?
Работяга, обычный мужик. Поженились, он обеспечивает на среднем уровне.
Гость
женщина мечта
Надо гниденышей от таких мужиков убивать
Гость
Гость
Так откуда 150 млрд долга по алиментам
Гость
Работяга, обычный мужик. Поженились, он обеспечивает на среднем уровне.
Уже хорошо
Гость
Нет, мне везло. Я спала только с умными парнями.
Натали
Гость
Мне кажется, некоторые мужики в процессе оплодотворения об этом не думают даже. Для них потом алименты - это такой сюрприз
Женщина мечта
Что за прием?)
Подходишь близко к парню, вроде как хочешь обнять и.... бьешь коленом по паху.... колокольчики дзынь-дзынь...
Результат: больше не пристает икатится колобком за дверь
Натали
Мне кажется, некоторые мужики в процессе оплодотворения об этом не думают даже. Для них потом алименты - это такой сюрприз
Хреном думают) самеец
Владислава😊
Подходишь близко к парню, вроде как хочешь обнять и.... бьешь коленом по паху.... колокольчики дзынь-дзынь...
😆😆 красава! А не посодють?
Женщина мечта
😆😆 красава! А не посодють?
За что? Это была обычная самооборона. Он навязывал мне свои желания, насильно хотел из исполнить. Я не допустила. Лучше было бы если ьы он совершил свое грязное дело?
женщина мечта
Владислава😊
За что? Это была обычная самооборона. Он навязывал мне свои желания, насильно хотел из исполнить. Я не допустила. Лучше было бы если ьы он совершил свое грязное дело?
тоже верно
Гость
Гость
Нет, мне везло. Я спала только с умными парнями.
А с альфачами фиг бы ты уснула
Гость
Владислава😊
это ты на чОткого пацана не нарывалась
а как нарвешься - вообще подходить ни к кому не сможешь
Гость
это ты на чОткого пацана не нарывалась
а как нарвешься - вообще подходить ни к кому не сможешь
Смешно...очень... когда карате занималась...
Гость
идиотская тема
Бывшая нарцисса
Гость
Я одному такому в глаз с кулака дала так, что у него аж сигарета из рта вылетела, и очки сломала. Фонарь мощный поставила. Потом ещё мои друзья ему морду разбили. Извинялся потом. За напор.
Бывшая нарцисса
Владислава😊
Красотка! 👍
Бывшая нарцисса
Я одному такому в глаз с кулака дала так, что у него аж сигарета из рта вылетела, и очки сломала. Фонарь мощный поставила. Потом ещё мои друзья ему морду разбили. Извинялся потом. За напор.
😂😂😂👍
Форум: Секс
Всего: 72 538 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем