Отношения с девушкой
Два года состою в отношениях. Девушка постоянно и ко всем ревнует. До ссор не доходит, но она пытается манипулировать эмоционально. К тому же она очень токсичный человек. Доходит до того, что если ей не нравится человек, который она тихо(так чтобы только я слышал говорит о неприязни к нему). Я устал от ревности, капризов и токсичности. В последнее время часто выпиваю. С одной стороны хочу уже порвать все это, а с другой я этого не хочу. Боюсь остаться один, боюсь что она может с собой что-то сделать в случае расставания. Как мне поступить? Я запутался #отношения #проблемы #запутался
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько лет девушке?
Гость
уходить. Поднимайте свою самооценку и тогда не будете бояться, что никого не найдете. А она самостоятельный взрослый человек и за свои поступки сама несет ответственность
Гость
Ее нужно немного охладить🤨 скажите прямо, что она вас задол@ала, вам чего бояться, у вас вся жизнь впереди. Если не прийдет в себя, пусть идёт дальше истерит где-нибудь. Не тратьте время на несчастливые отношения.
Она сама прекрасно видит проблему, но в некоторые моменты её просто переклинивает и начинает нести. После этого она долго извиняется, плачет, просит прощения. Она вроде бы даже согласилась сходить к психологу (я тоже пойду в ближайшие выходные). Возможно мне не удалось избавиться от синдрома спасателя. Я не знаю как поступить. Либо уйти, либо поработать над её неуверенностью в себе и надеяться на лучшее
Она сама прекрасно видит проблему, но в некоторые моменты её просто переклинивает и начинает нести. После этого она долго извиняется, плачет, просит прощения. Она вроде бы даже согласилась сходить к психологу (я тоже пойду в ближайшие выходные). Возможно мне не удалось избавиться от синдрома спасателя. Я не знаю как поступить. Либо уйти, либо поработать над её неуверенностью в себе и надеяться на лучшее
Ей видимо нужно учиться держать себя в руках, в первую очередь. Сколько вы ещё протянете на истериках и дальнейших извинениях? Я знаю таких людей, это сложно принять, просто она вас доведёт , что пошлёте все. Пусть учится общаться цивилизованно.
Гость
Ей видимо нужно учиться держать себя в руках, в первую очередь. Сколько вы ещё протянете на истериках и дальнейших извинениях? Я знаю таких людей, это сложно принять, просто она вас доведёт , что пошлёте все. Пусть учится общаться цивилизованно.
Я сам не знаю. В её оправдание могу сказать, что у неё есть опыт неудачных отношений с изменами и резаными венами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 013 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что делать с парнемНет ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характеромНет ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа30 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?90 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
- Красивый мужчина это ред.флаг?67 ответов
- Общение с парнем54 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- В России нереально найти мужа31 ответ
- Виновата в отношениях25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема