Гость
Статьи
Влюблена в двух парней …

Влюблена в двух парней и не знаю как поступить.

Всем привет.
Думаю, что не я одна попадала в подобную ситуацию, когда нравятся два парня и сложно отдать предпочтение кому-то одному.
Мне 19 лет, я из обеспеченной семьи, мой отец является предпринимателем и достаточно большим человеком в спорте. Мама - владелец салонов красоты.
Мне рано стали доступны развлечения, знакомства, клубы, я рано познала, что такое отношения.

В моей жизни есть два молодых человека, которые за мной ухаживают.

1) Армен, парень из состоятельной семьи, арменин, занимается вольной борьбой, его отец занимается строительством. В свои 22 года ездит на новом Mercedes. Учится в ВШЭ курсами старше меня. Не совсем умный, но искренний парень. Ухаживает красиво, но не дотягивает до второго парня. Бывает порой срывается на мне, но потом извиняется. Продолжит бизнес отца. Небольшого роста, но коренастый. Отлично разбирается в машинах, курит кальян, любит коньяк.

2) Олег, парень из очень богатой семьи (настолько богатой, что у его отца есть бодигард, большие связи в политической сфере и крупный ресурсный бизнес где-то на севере). В школьные годы учился в Зальцбурге, год в Лондоне, потом вернулся в Россию, окончил МГУ по специальности юрист. Сейчас он член совета директоров в холдинге отца, сам руководит проектами, инвестор, предлагает открыть школу борьбы для моего отца (мой отец в молодости был чемпионом и тренером до недавних пор).
Отличный парень, славянин, высокий блондин с серыми глазами, очень красиво ухаживает, с размахом, водит везде, постоянно предлагает лететь с ним в Медуфару (Мальдивы) на отдых, но иногда сомневаюсь.
Ездит на Mercedes Maybach отца с водителем, своих авто у него штук 5. По характеру - спокойный, сдержанный, но высокомерный по отношению к тому же Армену, считая его человеком второго сорта. Чересчур деловой. Не пьёт, не курит.

Оба парня со своими достоинствами и недостатками, но кого бы выбрали Вы? #чувства #сложнаяситуация

13 июля, 15:26
Екатерина Вячеславовна
9 ответов
Последний — 13 июля, 16:42 Перейти
Трансгендер
13 июля, 15:42
#1

Хватит мечать у тебя на кассе в пятерочке уже очередь образовалась

Гость
13 июля, 15:43
#2

устройте МЖМ. бинго!

Трансгендер
13 июля, 15:45
#3
Гость

устройте МЖМ. бинго!

Армен всех победит🤣

Екатерина Вячеславовна
13 июля, 15:47
#4
Трансгендер

Хватит мечать у тебя на кассе в пятерочке уже очередь образовалась

Что за бред?

Гость
13 июля, 15:49
#5

того кого люблю выбрала бы

Гость
13 июля, 15:50
#6
Трансгендер

Армен всех победит🤣

он болевым кинет через пину уахахах))

13 июля, 15:59
#7

Расшифровываю для вас, девочки:

1. Армен - это продавец кроссовок адидас за 600 рублей на рынке, потенциал у него больше, чем у олежи, так как есть шанс подняться до продажи беляшей за 60р. Но он вспыльчивый и любит коньяк под названием "коньяк" и одеколон "арарат".

2. Второй парень Олежка. Работает курьером у своего дяди в автосервисе, возит документы на подпись. Славянин, болельщик спартака, обладатель жигулей и гемороя 2 степени.

Выбор наитруднейший, помогите советом, барышне

Каналья
13 июля, 16:28
#8

Устройте рыцарский турнир. Кто победит, тому и ваша рука.

Азербайджанский беспилотник
13 июля, 16:42
#9

Подскажите, как можно найти Армена, пожалуйста.