Никто никому не должен
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
тебе по ушам покатались, а ты и рада? доверять можно поступкам.
Его обеспечиваешь?) Молодец. Продолжай в том же духе
Золотая Рыбка
Он вас не любит, не хочет ни жениться, ни работать, ни делать ничего по дому. Может, не надо за него так держаться?
Гость
Умные женщины ничего мужчине авансом не дают
Iris
Неплохо мужик устроился заботятся как о инвалиде, да и "кормилец" в доме это жена. Если он не видит с вами будущее, то расходитесь. Хотя, признаюсь меня бы на это сподвиг бы факт, что я и бесплатная домработница, и тот кто содержит этот лоб.
Iris
Не совсем понимаю за что там держаться. Если только, чтобы было "как у всех".
Гость
Строите семью без его ведома? Это как? Сами себе что-то придумали, а он виноват.
Разговаривать необходимо с партнёром. Тем более о совместном будущем.
Разговаривать необходимо с партнёром. Тем более о совместном будущем.
Гость
Вы уже прос-рали год как минимум. Если мужчина за год не делает предложения и не планирует будущее, его надо без колебаний сливать. Нет смысла тратить время на человека. который не любит, а только использует для собственного комфорта.
Уходите. Скажите, что вернетесь, когда Вам будет 30. А пока не стоит тратить на него время и эмоции. Хороших мужчин на свете много. Ищите того, кто станет испытывать к Вам взаимные нежные чувства, с кем совпадут цели....Останетесь - этот мужчина поюзает Вас ещё несколько лет. А потом вмиг женится на другой, любимой.
Уходите. Скажите, что вернетесь, когда Вам будет 30. А пока не стоит тратить на него время и эмоции. Хороших мужчин на свете много. Ищите того, кто станет испытывать к Вам взаимные нежные чувства, с кем совпадут цели....Останетесь - этот мужчина поюзает Вас ещё несколько лет. А потом вмиг женится на другой, любимой.
g.
А как вы о нем заботитесь и что стараетесь делать?
Вы вместе живете судя по всему, нужны подробности кто сколько в быт вкладывает. Может продукты он покупает, квартира его, машина его, в отпуск он возит.
А то что вы себя обеспечиваете выражается в покупке себе косметики.
В общем мало информации. И написали явно только о том, что выгодно вам. Если он такой беспомощный, вы бы с ним не жили, значит неоговариваете.
Вы вместе живете судя по всему, нужны подробности кто сколько в быт вкладывает. Может продукты он покупает, квартира его, машина его, в отпуск он возит.
В общем мало информации. И написали явно только о том, что выгодно вам. Если он такой беспомощный, вы бы с ним не жили, значит неоговариваете.
Гость
Так он Вам и словами открытым текстом говорит, что жениться не собирается, ничего Вам не должен...Это означает. что Вы ему до фени, чужой, посторонний и ненужный человек.
Честно: какой же иди-откой надо быть, чтобы на такого тратить свои лучшие годы?
Честно: какой же иди-откой надо быть, чтобы на такого тратить свои лучшие годы?
Гость
Вы смешная, автор. Сами прилипли к мужику, "вкладываетесь" (возможно, ему нафиг ни вас не надо, ни ваших "вкладов"), вам прямым текстом уже говорят ваше место, а вам все "расходиться не хочется")) Да вы и не сходились, живете в положении хз кого, причем держитесь сами за него всеми руками и ногами. И мужик виноват после этого) Я хоть и сама женщина, но меня всегда смешат рассказы дам типа вас о страшных "абьюзерах", к которым они сами же прилепились намертво как липучки.
Валите восвояси, занимайтесь собой - внешностью, карьерой, заработками, жильем, кругом общения. Не надо ни в кого вкладываться и облагодетельствовать, себя облагодетельствуйте сначала, у вас дела намного хуже, чем у него.
Валите восвояси, занимайтесь собой - внешностью, карьерой, заработками, жильем, кругом общения. Не надо ни в кого вкладываться и облагодетельствовать, себя облагодетельствуйте сначала, у вас дела намного хуже, чем у него.
Пора расходиться, нечего ждать 30. Это хамство и неуважение
Гость
А как вы о нем заботитесь и что стараетесь делать?
Продукты на мне, отпуск на мне, ТО машины на мне, быт ведём 50/50, сьем жилья платит он. Для понимания финансового вклада - он тратит 30тыс, я трачу около 70.
Откуда такой злой? 🤣Выполз
Опрометчиво, очень опрометчиво ваш парень ведет себя. Хотя может у него уже есть мадама, которая не станет заставлять его тратить и те 30 тыс, которые он тратит по вашему принуждению.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема
Зашёл разговор о жизни, будущем.. так вот выстрелила фраза что он мне ничего не должен и ради меня делать ничего не будет, а так же что о браке слышать он не хочет, ибо Я еще очень молода и он со мной поговорит об этом когда мне будет 30.
Обидно, злостно, что два года я живу с человеком, строю семью, вкладываюсь в эти отношения, а мне говорят что я никто практически.
Расходится пока не хочется, но и отношение свое поменять охота, ведь я получается тоже не должна готовить, убирать, заботиться, стараться для него?
Я если что говорю не о деньгах, я сама себя обеспечиваю да и его тоже…