Никто никому не должен
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
тебе по ушам покатались, а ты и рада? доверять можно поступкам.
Его обеспечиваешь?) Молодец. Продолжай в том же духе
Золотая Рыбка
Он вас не любит, не хочет ни жениться, ни работать, ни делать ничего по дому. Может, не надо за него так держаться?
Гость
Умные женщины ничего мужчине авансом не дают
Iris
Неплохо мужик устроился заботятся как о инвалиде, да и "кормилец" в доме это жена. Если он не видит с вами будущее, то расходитесь. Хотя, признаюсь меня бы на это сподвиг бы факт, что я и бесплатная домработница, и тот кто содержит этот лоб.
Iris
Не совсем понимаю за что там держаться. Если только, чтобы было "как у всех".
Гость
Строите семью без его ведома? Это как? Сами себе что-то придумали, а он виноват.
Разговаривать необходимо с партнёром. Тем более о совместном будущем.
Разговаривать необходимо с партнёром. Тем более о совместном будущем.
Гость
Вы уже прос-рали год как минимум. Если мужчина за год не делает предложения и не планирует будущее, его надо без колебаний сливать. Нет смысла тратить время на человека. который не любит, а только использует для собственного комфорта.
Уходите. Скажите, что вернетесь, когда Вам будет 30. А пока не стоит тратить на него время и эмоции. Хороших мужчин на свете много. Ищите того, кто станет испытывать к Вам взаимные нежные чувства, с кем совпадут цели....Останетесь - этот мужчина поюзает Вас ещё несколько лет. А потом вмиг женится на другой, любимой.
Уходите. Скажите, что вернетесь, когда Вам будет 30. А пока не стоит тратить на него время и эмоции. Хороших мужчин на свете много. Ищите того, кто станет испытывать к Вам взаимные нежные чувства, с кем совпадут цели....Останетесь - этот мужчина поюзает Вас ещё несколько лет. А потом вмиг женится на другой, любимой.
g.
А как вы о нем заботитесь и что стараетесь делать?
Вы вместе живете судя по всему, нужны подробности кто сколько в быт вкладывает. Может продукты он покупает, квартира его, машина его, в отпуск он возит.
А то что вы себя обеспечиваете выражается в покупке себе косметики.
В общем мало информации. И написали явно только о том, что выгодно вам. Если он такой беспомощный, вы бы с ним не жили, значит неоговариваете.
Вы вместе живете судя по всему, нужны подробности кто сколько в быт вкладывает. Может продукты он покупает, квартира его, машина его, в отпуск он возит.
В общем мало информации. И написали явно только о том, что выгодно вам. Если он такой беспомощный, вы бы с ним не жили, значит неоговариваете.
Гость
Так он Вам и словами открытым текстом говорит, что жениться не собирается, ничего Вам не должен...Это означает. что Вы ему до фени, чужой, посторонний и ненужный человек.
Честно: какой же иди-откой надо быть, чтобы на такого тратить свои лучшие годы?
Честно: какой же иди-откой надо быть, чтобы на такого тратить свои лучшие годы?
Гость
Вы смешная, автор. Сами прилипли к мужику, "вкладываетесь" (возможно, ему нафиг ни вас не надо, ни ваших "вкладов"), вам прямым текстом уже говорят ваше место, а вам все "расходиться не хочется")) Да вы и не сходились, живете в положении хз кого, причем держитесь сами за него всеми руками и ногами. И мужик виноват после этого) Я хоть и сама женщина, но меня всегда смешат рассказы дам типа вас о страшных "абьюзерах", к которым они сами же прилепились намертво как липучки.
Валите восвояси, занимайтесь собой - внешностью, карьерой, заработками, жильем, кругом общения. Не надо ни в кого вкладываться и облагодетельствовать, себя облагодетельствуйте сначала, у вас дела намного хуже, чем у него.
Валите восвояси, занимайтесь собой - внешностью, карьерой, заработками, жильем, кругом общения. Не надо ни в кого вкладываться и облагодетельствовать, себя облагодетельствуйте сначала, у вас дела намного хуже, чем у него.
Пора расходиться, нечего ждать 30. Это хамство и неуважение
Гость
А как вы о нем заботитесь и что стараетесь делать?
Продукты на мне, отпуск на мне, ТО машины на мне, быт ведём 50/50, сьем жилья платит он. Для понимания финансового вклада - он тратит 30тыс, я трачу около 70.
Откуда такой злой? 🤣Выполз
Опрометчиво, очень опрометчиво ваш парень ведет себя. Хотя может у него уже есть мадама, которая не станет заставлять его тратить и те 30 тыс, которые он тратит по вашему принуждению.
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Муж смотрит на других женщин9 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой71 ответ
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Предыдущая тема
Зашёл разговор о жизни, будущем.. так вот выстрелила фраза что он мне ничего не должен и ради меня делать ничего не будет, а так же что о браке слышать он не хочет, ибо Я еще очень молода и он со мной поговорит об этом когда мне будет 30.
Обидно, злостно, что два года я живу с человеком, строю семью, вкладываюсь в эти отношения, а мне говорят что я никто практически.
Расходится пока не хочется, но и отношение свое поменять охота, ведь я получается тоже не должна готовить, убирать, заботиться, стараться для него?
Я если что говорю не о деньгах, я сама себя обеспечиваю да и его тоже…