Никто никому ничего не должен
Никто никому ничего не должен. Вы согласны с этим?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отчасти. есть только родственные обязательства.
Гость
Детям должны, как минимум
Гость
3, точно... типа мы в ответе за тех кого приручили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык и по закону должны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда сюда и дом.животных. Приручил же - не фиг на улицу вышвыривать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Незнакомым людям я ничего не должна.
Отчасти согласна, взять врачей, спасателей, учителей, которые учат, лечат, спасают жизни.
Отчасти согласна, взять врачей, спасателей, учителей, которые учат, лечат, спасают жизни.
Гость
Помощь - дело добровольное, скажу я вам)
гость
Должен-только умереть,больше никому и ничего!
вау
никому и ничего, согласна
ЧелЛов_★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Да, именно так, мужчины не должны, а тетки мужчинам должны.
_
_
Уговорили, так и сообщу в следующий раз банку, выдавшему ипотеку!
Я не Я
Кому должна - я всем прощаю!
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну значит и врачи никому ничего не должны.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сначала родители детям, затем дети родителям, это факт и не оспоримый, я про другое немного. Я считаю так и только так, однозначно, а вот на ваш взгляд каждый вправе жить так как ему интересно и хорошо, без оглядки на чужие мнения?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что, есть люди, которые прислушиваются и оглядываются на чужое мнение?
Здесь речь не об этом, а именно о фразе. Окружающим я ничего не должна, я не врач и не спасатель, обычный человек. Близким да, должна, потому что я их люблю и точка!
Здесь речь не об этом, а именно о фразе. Окружающим я ничего не должна, я не врач и не спасатель, обычный человек. Близким да, должна, потому что я их люблю и точка!
Автор
16, я не знаю какие здесь люди и на что они оглядываются по-этому и спрашиваю, а за ваш ответ спасибо.
Ариша
Не должен ничего никому только - эгоист.
Автор
Ариша
Сообщение было удалено
Ариша, обоснуйте пожалуйста свое мнение, в каких случаях по-вашему человек что-то должен и кому конкретно.
Миледи.
Я тоже думаю если родил ребенка то ОБЯЗАН и ДОЛЖЕН его воспитать хорошим человеком!
Гость
Миледи.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что многие рожают себе кукол, для галочки, балуют, или бросают ребенка, не обращая на него внимания, вместо воспитания.
Автор
Миледи.
Сообщение было удалено
Миледи, то что родители должны детям и сделать все чтобы те в будущем не бедствовали, а потом дети должны помогать родителям это понятно.
Ариша
Автор
Сообщение было удалено
Например я должна своим родителям!
Они меня воспитали, кормили, учили..И если например им будет нужна моя помощь ,поддержка и.т.д я должна им это дать и самое главное я хочу этого ,роднее родителей и детей нет никого..
Они меня воспитали, кормили, учили..И если например им будет нужна моя помощь ,поддержка и.т.д я должна им это дать и самое главное я хочу этого ,роднее родителей и детей нет никого..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
баба кузя
Автор
Сообщение было удалено
Ага, пойду скажу это в банке, где мне кредит выдали)))
Автор
баба кузя
Сообщение было удалено
не надо путать одно с другим, взял, значит отдай, никому ничего не должен это значит что свободен жить так как хочешь.
баба кузя
Автор
Сообщение было удалено
Да всё я прекрасно понимаю,что же - уж и пошутить-то нельзя?)
Автор
баба кузя
Сообщение было удалено
))а если серьезно как вы считаете?
вау
Гость
Сообщение было удалено
мне ничего не должны, они у меня ничего не брали
Автор
вау
Сообщение было удалено
врачи должны лечить.
вау
Автор
Сообщение было удалено
пойдите им скажите, только деньги приготовьте)
Настя
парни должны ухаживать за девушками и дарить им праздник. а так да, никто никому..
Гость
вау
Сообщение было удалено
А сейчас все продается-лечится за деньги.
вау
Гость
Сообщение было удалено
ну так это платная услуга. а не "должен".
Гость
вау
Сообщение было удалено
Верно и вы за миллион долларов согласитесь утку за больным стариком выносить))
Гость
Деньги в наше время ВСЕ.
вау
Гость
Сообщение было удалено
я - нет) а вы думаю да
Гость
вау
Сообщение было удалено
и я нет
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
тетя Мотя
Я, почему-то, вечно считаю, что всем все должна.Выполнять свои функции на работе должна.Быть хорошей мамой и хозяйкой должна.Маме помогать тоже должна.Ну эт я такая , а у других смотрю все по другому.
Гость
тетя Мотя
Сообщение было удалено
А я, если что, сразу предупреждаю: я плохая жена, сестра, мать, хозяйка, любовница и далее по списку.
И вопросов - не возникает!! ;)
И вопросов - не возникает!! ;)
Автор
тетя Мотя
Сообщение было удалено
О, опять с лозунгами о своем превосходстве, выбираете спецом людей похуже, по сравнению с которыми ваши мелочи выделяются, противно.
Гость
мы в ответе только перед Богом.
тетя Мотя
Автор
Сообщение было удалено
Ну так вы ж кричите, что никому ничего не должны. А я просто высказала свое мнение.Или по-вашему все должны вам поддакивать, мол да да , я ничего никому не должна тоже.
Автор
тетя Мотя
Сообщение было удалено
Нет разумеется, вы высказали свое, а я свое, просто ваш текст напомнил выражение молодец среди овец, не более. То что сначала родители должны детям, и все сделать для их будущего, а потом дети родителям я написала с самого начала, тк это и так понятно.
тетя Мотя
[quote="Автор"]Нет разумеется, вы высказали свое, а я свое, просто ваш текст напомнил выражение молодец среди овец, не более. То что сначала родители должны детям, и все сделать для их будущего, а потом дети родителям я написала с самого начала, тк это
Прям так уж и понятно? Да сплошь и рядом безответственные родители.Так что не все себя считают должными своим детям.
Прям так уж и понятно? Да сплошь и рядом безответственные родители.Так что не все себя считают должными своим детям.
вау
Зябка
Сообщение было удалено
Мне спасибо не надо)
Daria's opinion
Да.
Эйты
Я взрослая девочка и наконец поняла, что пошли все на.х, никому ничего не должна(кроме мамы, может) и кто там что подумает, мне все равно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Черная смородина
тетя Мотя
Сообщение было удалено
Вы нормальная! Просто на этом форуме дегенератов безответственных полно, не надо на них равняться.
Akseniya
Автор
Сообщение было удалено
Чет Вы передергиваете)) Не увидела в посте выше намека на превосходство. Или проецируем свои мысли на других, ась?:)
Злая
Отчасти согласна. Отчасти. Я вот должна. Работодателю - в рамках договора, папе, потому что я только лет в 30 поняла, что когда тебе 25 и ты понимаешь что твой ребенок может быть инвалидом и не то, что не уходишь, а бьешься насмерть - это поступок, а потом еще терпишь характер и закидоны, бабушке должна - как отлегло родители ударились во все тяжкие - она воспитывала. Подруге, потому что ну подруга, ах еще моему собеседнику ночному, кто слушает - он дом охраняет, меня ждет даже если я ночью иду и слушает мои жалобы, внимательно, поэтому должна - кормить, лечить и сухую теплую подстилку. И все. Государству? Оно мне должно - я за все плачу, помрешь на фик пока бесплатных услуг дождешься. Обществу? Угу, а можно список долгов с прейскурантом, я торговаться умею и люблю договоримся о выплате наличными, со скидками. Вот больше никому и ничего. Только на условиях бартера, взаимной выгоды.
Гость
[quote="Автор"]Никто никому ничего не должен. Вы согласны с этим?[/quote
Я должна своим детям. Родить их было моим решением и я должна сделать для них все хорошее , что в моих силах.
Я должна своим детям. Родить их было моим решением и я должна сделать для них все хорошее , что в моих силах.
Следующая тема