Как вести себя с манипулятором?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отвечай-оборзевший обмудок тебе никто ничего не должен и свои претензии засунь себе в зад. Пошёл на... Уйти, сбежать и заблокируй везде.
Гость
Спасибо Вам большое за поддержку ❤️❤️❤️ Этим он, кстати, тоже манипулировал. Говорил «У меня с прошлого года секса не было, я устал терпеть. Пожалей меня!»
А я ему отвечала: «Ничего, у меня 19 лет секса не было, я же жива :) »
А я ему отвечала: «Ничего, у меня 19 лет секса не было, я же жива :) »
Там не отвечать надо а резко осаживать уходить, бросать трубку, блокировать. Продолжаяя бессмысленную дисскусию он думает что прогнет потому что не послала и не ушла а все ещё здесь стоишь общаешься.
На *** шлите такого, да и все. Вы все правильно сделали. Не хотите - не может подождать, в чем проблема уйти? Это была реакция здорового человека. Если мужчина прибегает к уловкам а-ля "теряю здоровье" и тд - шлите на ***. Это конченный тип.
Гость
Не меряйте всех мужчин одной линейкой.У Вас появился опыт и он поможет Вам в личной жизни,не отказывайтесь от общения ,учитесь жить и делайте правильный выбор.Удачи.
Не меряйте всех мужчин одной линейкой.У Вас появился опыт и он поможет Вам в личной жизни,не отказывайтесь от общения ,учитесь жить и делайте правильный выбор.Удачи.
Так она мужчину то и не встречала.
Просто все похоже на тролинг лишь потому, что Автор описывает какого то отброса. "Кофточку в первый день подарил", "я тебя катаю плати мне за бензин", "у меня год не было секса", и прочее.
Просто все похоже на тролинг лишь потому, что Автор описывает какого то отброса. "Кофточку в первый день подарил", "я тебя катаю плати мне за бензин", "у меня год не было секса", и прочее.
Женщина Геннадий 🤭
У меня целый год машины дорогой не было, я блин теряю здоровье)) ну-ка быстро предоставьте кто-нибудь машину, ато здоровье ж теряю))
Гость
Вопрос в другом, если нет секса, о это не любовные отноше6ия, а дружеские. А если отноше6ия дружеские, то кто мешает с другой перепихнуться? Измены то нет в виду отсутствия сексуальных отношений.
Не факт,что дружеские вот бывает и наоборот девушка спит с мужчиной и уверена,что у них отношения, а он влюблён в недоступную и окучивает её, через некоторое время недоступная соглашается, а первую он шлёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 175 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет1 ответ
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?17 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней3 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
- Мой дева теперь говорит, что я грязная30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно, я теперь даже общаться с мужиками не буду, но всё-таки хочу задать вопрос. Если я однажды ещё раз встречу такое «чудо», что мне ему отвечать на манипуляции?