Как вести себя с манипулятором?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я его поцеловала спустя 10-11 дней после того как познакомились, и из-за этого чувствовала себя не очень. А тут переспать!
Гость
Мужчинам всем нужен секс, особенно молодым. Значит будет поахивать другую и встречаться с тобой, пока ты не будешь готова
Опять ошибаетесь) Один бывший год ждал пока я буду готова к этому, и всегда были рядом, если думаете, что спал с кем-то на стороне) Второй ждал три месяца) Вы что, с первой встречи к незнакомому человеку в постель ложитесь? Фу
Гость
Я вообще в итоге выяснила, что у него жена есть, а он с малолетками сосётся и на секс разводит. Представляете, как мне было бы плохо, если бы мы всё-таки переспали? И не важно, сколько бы он ждал. Пару недель или пару лет
Правильно поступили. Зачем тратить сексуальную энергию на первых встречных. Уметь терпеть это не значит, что девушка фригидная. Я могу спать только, если полюбила человека и у меня высокое либидо. Всегда хочу любимого человека
Удивляюсь таким женщинам) Если парень не может терпеть, то здоров ли он сам вообще? Или если прям приспичило столько же легкомысленных давалок. Пусть к ним идёт. Если парень действительно заинтересован он не будет такого говорить и уж тем более давить сексом.
Удивляйтесь дальше. Если уж поцеловалась она через 10 дней с трудом, значит секс ей вообще не нужен. Не все же такие ***
Гость
Автор , отвечай таким , что не треснут яйца . И посылай подальше
Я вообще в итоге выяснила, что у него жена есть, а он с малолетками сосётся и на секс разводит. Представляете, как мне было бы плохо, если бы мы всё-таки переспали? И не важно, сколько бы он ждал. Пару недель или пару лет
Это другое дело. Но это могло открыться и после того, как вы переспали через месяц или два. Вообще легко, если бы параллельно с вами ещё кто-то был. Это не защищает ни от чего
Гость
Сколько мальчику лет, 50? Дай ему в попку, он будет счастлив!
Гость
Удивляйтесь дальше. Если уж поцеловалась она через 10 дней с трудом, значит секс ей вообще не нужен. Не все же такие ***
При чем здесь ***? Это называется здоровые взгляды на отношения. Как можно даже целоваться с первым встречным, которого ещё не знаешь. Если конечно там не любовь с первого взгляда. Зачем вы ей прививаете своё видение легкомысленности? Целуйтесь дальше и спите на первом свидании
Опять ошибаетесь) Один бывший год ждал пока я буду готова к этому, и всегда были рядом, если думаете, что спал с кем-то на стороне) Второй ждал три месяца) Вы что, с первой встречи к незнакомому человеку в постель ложитесь? Фу
У меня муж). Я только с ним. Так что ваше фу засуньте себе догадайтесь куда
Гость
Я в курсе и уверена. Вы же свечку не держали в наших отношениях?) Если с вами такое произошло, то не значит, что все мужчины и парни такие неверные и хотят только секса))) Это афигительно смешно звучит. Про либидо ничего не слышали, да? И про верность? И про терпение?
Гость
Ничего не отвечать. Больше не встречаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ахах, год ожидания ..самой тебе не смешно ? Если тебе за год не хотелось близости ,это не ваш человек. Любви не ждут , ею занимаються, женятся.
Гость
Меня с помощью манипуляций коллеги на бывшей работе заставляли выэбать старого нищего пидараса из деревни. Самый лучший способ игнорировать либо уходить.
Да бросай его и не парься. Если он нормальный, то найдет кого т....уть, если ты не даёшь, безо всяких нелепых претензий в твой адрес.
Гость
Удивляюсь таким женщинам) Если парень не может терпеть, то здоров ли он сам вообще? Или если прям приспичило столько же легкомысленных давалок. Пусть к ним идёт. Если парень действительно заинтересован он не будет такого говорить и уж тем более давить сексом.
Удивляюсь таким комментаторам. Если есть давали, то зачем терпеть с фригидной???
Я в курсе и уверена. Вы же свечку не держали в наших отношениях?) Если с вами такое произошло, то не значит, что все мужчины и парни такие неверные и хотят только секса))) Это афигительно смешно звучит. Про либидо ничего не слышали, да? И про верность? И про терпение?
Мужчины думают иначе, намного проще. Не нужно их оценивать с женской позиции
Гость
Не все отношения, которые тебе не нравятся или в которых ты была не согласно со своим партнером "абьюзивные"
Кидаясь этим понятием просто так, вы его обесцениваете.
Автор
Не все отношения, которые тебе не нравятся или в которых ты была не согласно со своим партнером "абьюзивные"
Ну а если на меня давили фразой «Ты портишь мне здоровье! Я из-за тебя импотентом скоро стану, если не переспишь со мной!», то что это? Не манипуляции разве?
Ну а если на меня давили фразой «Ты портишь мне здоровье! Я из-за тебя импотентом скоро стану, если не переспишь со мной!», то что это? Не манипуляции разве?
А "ты не хочешь купить мне сумочку? Зачем мне такой жмот как ты?" - это не абьюз и не манипуляция? Ну или "он не стал платить за меня в ресторане. Пусть катится на все 4 стороны"
Дурочка
Вы походу даже не знаете, что такое абьюзивные отношения и как выглядят манипуляторы.... то, что вы описали — пример обычного молодого парня со стояком в штанишках, который хотел с вами переспать
Автор
А "ты не хочешь купить мне сумочку? Зачем мне такой жмот как ты?" - это не абьюз и не манипуляция? Ну или "он не стал платить за меня в ресторане. Пусть катится на все 4 стороны"
Я ему такого никогда не говорила! Один раз всего позволила мне кофе купить (в первый день знакомства). А вот он впоследствии возмущался, что я с ним не скидываюсь на бензин. Он же меня катает на машине!
Автор
Вы походу даже не знаете, что такое абьюзивные отношения и как выглядят манипуляторы.... то, что вы описали — пример обычного молодого парня со стояком в штанишках, который хотел с вами переспать
Он манипулировал мной для этого! Заставлял себя чувствовать себя виноватой за то, что я порчу здоровье человеку.
После того, как поцеловались, постоянно говорил: «блин, у меня из-за тебя теперь п.и.с.ю.н болит! Возбудила, а спать со мной не хочешь! Хотя мы уже целых 3 дня знакомы!»
После того, как поцеловались, постоянно говорил: «блин, у меня из-за тебя теперь п.и.с.ю.н болит! Возбудила, а спать со мной не хочешь! Хотя мы уже целых 3 дня знакомы!»
Вы молодец! Вы оберегли себя от вонючего козла! Очень хорошо, что вы осторожны
Автор
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно, я теперь даже общаться с мужиками не буду, но всё-таки хочу задать вопрос. Если я однажды ещё раз встречу такое «чудо», что мне ему отвечать на манипуляции?