Гость
Статьи
Бывшая мажора

Бывшая мажора

Уважаемые девушки и женщины с форума. Объясните пожалуйста поведение бывшей жены моего друга мажора. Собственно история. Он с ней познакомился, когда он заканчивал универ, а она была первокурсницей. У неё был более низкий соц. статус. Они 5 лет сожительствовали, он удовлетворял её мат. требования (возил на отдых несколько раз в год на Средиземное или Карибское море, покупал ей каждый год новый айфон, вместе летели в дни распродаж в Милан или куда-то в Италию, выходить на работу не торопил), жила она в его 2ух комнатной квартире, еда за его счет. И вот через неделю после шикарной свадьбы, обошедшейся без малого 200000 руб. (платили он и его родители, это был 2017год). И неделю спустя пошли скандалы и упреки (до этого их почти не было). Один из наших друзей посоветовал прочитать переписки в ВК, ватсапе и прочее. Он это все "взломал" и узнал, что его жена завела интригу с каким-то хмырем (мы вместе думали, не поняли, что она в нем нашла, даже знакомые девушки не поняли, почему она променяла мажора на него) как раз через неделю после свадьбы. Естественно, он её выставил из своей квартиры. Меньше, чем через неделю, после этого он познакомился с девушкой из своего социального круга, а через пару месяцев женился на ней и свадебное путешествие у них было где-то на Карибах. Хмырь бывшей жены её содержать, как мой друг, не собирался, даже если бы мог. Стала проситься к нему назад (типа прости, бес попутал) и угрожать его новой жене. Бывшую утихомирили подруги и сестры новой жены мажора.
Сейчас мажор счастливый муж и отец. С бывшей они сдают свои добрачные квартиры и платят ипотеку пополам.
ЗЫ У меня много раз "любовная лодка разбивалась об быт" по причине, что у меня и моих женщин был низкий доход. И я думал, что у таких, как мой друг все с отношениями будет безоблачно. #отношения

14 июля, 20:28
Автор
6 ответов
Последний — 16 июля, 00:05 Перейти
Гость
14 июля, 20:47
#1

Если все это правда, то у меня больше вопросов как раз не к жене, а к другу. С женой там итак все понятно. Выставил жену и через 2 дня знакомиться с другой. Через 2 месяца опять свадьба у него. Создается впечатление что ему лиж бы жениться и без разбора на ком. Я думаю в случае с первой женой при желании можно было увидеть чем она дышит еще до брака, но ему нравилось ходить в розовых очках.

Гость
14 июля, 21:04
#2

Мажоры не платят ипотек))))) даже не мажоры просто покупают квартиры) ипотека для нищих

Гость
14 июля, 21:11
#3
Гость

Мажоры не платят ипотек))))) даже не мажоры просто покупают квартиры) ипотека для нищих

Они говорили, что большую часть своего лавэ откладывать будут в валюте. Ибо в рубль они не верят + у них начальный взнос был больше 50%.

Гость
14 июля, 21:19
#4

Поэтому не нужно жениться на нищих,а выбирать людей своего уровня.

Ваня
14 июля, 22:23
#5
Гость

Поэтому не нужно жениться на нищих,а выбирать людей своего уровня.

Абсолютно не согласен. Брак по расчёту фикция. Главное - чтобы девушка видела потенциал в своём муже.

Гость
16 июля, 00:05
#6
Ваня

Абсолютно не согласен. Брак по расчёту фикция. Главное - чтобы девушка видела потенциал в своём муже.

Причем тут расчёт,это определённый социальный круг,где есть определённые ценности и приоритеты,то есть нищая она же жизни не видела,все будет тратить на показуха,а та что росла в богатой семье при правильном воспитании будет спокойней относится ко многим вещам,ибо уже с детства ими сыта.