как прекратить его ревновать
Девченки помогите я незнаю как прекратить его ревновать .Он идёт в гости я думаю что он с кем то познакомится хотя доверяю ему и
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Ты ему доверяешь но в тоже время ревнуешь. Дорогуша такого не бывает, любо ты врешь либо у тебя амбивалентность
Гость
Ничего страшного. Все дело практики. Красивый, страстный, чувственный поцелуй- это целое искусство! Если вам парень нравится, больше практикуйтесь и все получится!
Гость
Во- первых, нужно осознать и признать свою ревность, позволить ей быть.
Обычно ревность связана с глубокой неуверенностью в себе, страхом потерять человека. Ревность выдает вашу психологическую зависимость от этого человека. Лучший способ бороться с ревностью- это научиться отпускать человека. Когда вы всеми силами вцепитесь в человека из-за страха его потерять, то вероятность, что человек от вас уйдет, повышается. А когда вы доверяете человеку и спокойно его отпускаете, вы выглядете уверенно и спокойно. От уверенных, независимых, самодостаточных людей уходят редко. А если и уходят, то это к лучшему. Мир не сошелся клином на 1 человеке. Научитесь отпускать.
Обычно ревность связана с глубокой неуверенностью в себе, страхом потерять человека. Ревность выдает вашу психологическую зависимость от этого человека. Лучший способ бороться с ревностью- это научиться отпускать человека. Когда вы всеми силами вцепитесь в человека из-за страха его потерять, то вероятность, что человек от вас уйдет, повышается. А когда вы доверяете человеку и спокойно его отпускаете, вы выглядете уверенно и спокойно. От уверенных, независимых, самодостаточных людей уходят редко. А если и уходят, то это к лучшему. Мир не сошелся клином на 1 человеке. Научитесь отпускать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 314 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Попадаются безответственные мужчины2 ответа
- Странные обиженные мужчины с сз7 ответов
- У страха глаза велики1 ответ
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?31 ответ
- Может ли мужчина измениться ради женщины?24 ответа
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?7 ответов
- Парни без опыта2 ответа
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет13 ответов
- Отношения заходят в тупик?132 ответа
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже30 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?229 ответов
- Отношения заходят в тупик?133 ответа
- Женщины должны работать131 ответ
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?113 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры104 ответа
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…42 ответа
- Овен и дева34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема