Хочет вывести на эмоции, вызвать ревность, поссорить?
Мия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Прям детектив какой-то о настоящем заддрроте, который лупит баП, а они еще устраивают ему ловушки.
Впрочем, читала невнимательно, потому как написано скучно.
Впрочем, читала невнимательно, потому как написано скучно.
Гость
Даже если и хочет вам то что? Почему вас это волнует? Вы же расстались с ним? Так зачем переписываетесь и поддерживаете контакт с ним?
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?26 ответов
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с того, что 4 мес назад закончились очень продолжительные отношения(3г). Он поднял на меня руку и я не смогла это простить. Я ожидала, что он хотя бы скажет, что это больше не повторится, что он очень сильно оступился ошибся и пр. Но этого не прозвучало. В общем с головой у человека точно не все в порядке. Иногда он пишет. 23.06 писал и прозвучали слова: скучаешь? как тебе без отношений, лучше\хуже? На что я ответила правду, я безумно счастлива и у меня все хорошо. Видно его самолюбие и эго это подковырнуло и он написал с фейковой(фио не его, фото не его, дата рождения не его) стр моей близкой и хорошей подруге. Я не читала и не смотрела стр этого фейка, но она отметила что он всегда пишет первый и скоро мы увидимся и она наконец узнает что за человек. Я её предупредила, чтоб она была осторожнее и чуть что звонила, но и порадовалась за нее, ибо по общению с её слов человек адекватно ведёт себя. Они увиделись, но у моей подруги большие проблемы со зрением, мы все втроем виделись один раз, ночью мой парень нас подвозил после дня рождения, поэтому ей было тяжело его опознать, но она сразу подумала что-то неладное. Всё мне рассказала, он сидел в очках и накануне ей писал: интересно, как ты отреагируешь когда увидишь кто перед тобой. Подруге респект что после этой встречи кинула его в чс и все догадки рассказала. Я считаю что он полагал, что меня это выведет из себя, я буду страдать и ревновать. Но я посмеялась от души, обрадовалась что не зря ушла от такого неадеквата и еще он устроил проверку нашей дружбе с подругой. Зная что она очень близкая, он всерьез думал что это нас поссорит? Я вижу по ситуации только глубоко обиженного и задетого "мальчика" который то и дело, что не знает как привлечь внимание и подосрать кому жизнь. А ваше мнение каково? #отношения