Гость
Статьи
Какую девушку вы бы …

Какую девушку вы бы выбрали?

Вопрос к мужчинам. Какую девушку вы бы выбрали? Болтушку и хохотушку веселую, которая много-много говорит, наперебой)) или молчаливую, но которая почти не разговаривает, больше слушает. #девушки #выбор
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Трансгендер
Мне нравяться серьезные ,внутренне взрослые
Гаф
У которой узкая киска и попка
Зета-самец
Молчаливую
Гость
Если мужчина экстраверт, выберет вторую. Если интроверт - то первую.
Гость
Такую, с какой у меня будет больше общих взглядов на жизнь.
Зета-самец
Гость
Если мужчина экстраверт, выберет вторую. Если интроверт - то первую.
Я интроверт, предпочту вторую
Автор
Гость
Такую, с какой у меня будет больше общих взглядов на жизнь.
Бинго!) Молодец
Автор
Зета-самец
У меня парень интроверт. Моя активность его утомляет. Вот когда я молчу, он рад ....
Выбираю болтушку-хахатушку.. пофиг что я не мужчина,.
Нравятся такие
Хуита
Богатую же.
Автор
Малина986®
Выбираю болтушку-хахатушку.. пофиг что я не мужчина,.
Нравятся такие
Это хорошо))
А кто из них сосет лучше? Выбрал бы ту, которая это делает хуже, спокойнее бы жилось
Автор
Коля
А кто из них сосет лучше? Выбрал бы ту, которая это делает хуже, спокойнее бы жилось
Ясно
Молчаливую
Гость
Зета-самец
Не надолго. Для долгой жизни, тяжело
Автор
Хуита
Богатую же.
))
Гость
точно не первую, болтушка-хохотушка очень резко переходит в разряд циркулярная пила с несмазанными подшипниками. а вообще я выбрал ту которую хотел.
Автор
Гость
точно не первую, болтушка-хохотушка очень резко переходит в разряд циркулярная пила с несмазанными подшипниками. а вообще я выбрал ту которую хотел.
Спасибо за ответ ) собираю статистику ))
Гость
Ввбрал бы красивую и обеспеченную, а общительная она или молчаливая роли не играет.
Автор
Гость
Ввбрал бы красивую и обеспеченную, а общительная она или молчаливая роли не играет.
Понятно
Гость
Зета-самец
Молчаливую
Почему?
Гость
Я интроверт,и подруги мне нравятся экстраверты ,мои противоположности.Мужчины тоже экстраверты нравятся
Гость
Гость
Это ты должен обеспечивать девушку)Это твоя мужская обязанность)
Гость
Maxim1993
Молчаливую
Да почему же
Зета-самец
Гость
Почему?
Иначе будет перманентно капать на мозги
Гость
Гость
где это прописано? в каком нормативно-правовом кодексе или законодательном акте? почему альфонсов за нарушение оных не садят и не штрафуют?
Зета-самец
Гость
Что взамен? Какие у нее обязанности?
Гость
Зета-самец
Иначе будет перманентно капать на мозги
Интровертка просто пассивная ,холодная разве нравятся такие? Я сама такая ,не нравится стал свой характер если честно, интровертный. Но менять не собираюсь,какая есть
Зета-самец
Гость
Интровертка просто пассивная ,холодная разве нравятся такие? Я сама такая ,не нравится стал свой характер если честно, интровертный. Но менять не собираюсь,какая есть
Да, нравятся. Они покладистые
Гость
Гость
где это прописано? в каком нормативно-правовом кодексе или законодательном акте? почему альфонсов за нарушение оных не садят и не штрафуют?
Это удобно разделение обязанностей,вот и все,если семью собираетесь заводить. Один делает одно,другой другое
Гость
Да почему же
я интроверт + Социофоб
Кая
А почему вы вибираете в основном молчаливых? Ведь скучно же. Я б выбрала веселую, чтоб говорила много))))))
Гость
Зета-самец
Что взамен? Какие у нее обязанности?
Женские. Хозяйственность, быт, дети и уход за детьми
Зета-самец
Гость
Это удобно разделение обязанностей,вот и все,если семью собираетесь заводить. Один делает одно,другой другое
Нет. Это желание бабой халявы за чужой счет, не более
Зета-самец
Кая
А почему вы вибираете в основном молчаливых? Ведь скучно же. Я б выбрала веселую, чтоб говорила много))))))
Чем молчаливее, тем покладистее
Зета-самец
Гость
Женские. Хозяйственность, быт, дети и уход за детьми
ок. Если это действительно так, А не "янекухарка" и не "янедомоработница"
Гость
Зета-самец
Нет. Это желание бабой халявы за чужой счет, не более
Нет, это разделение обязанностей сами потом поймете когда детей заведете
Гость
Зета-самец
ок. Если это действительно так, А не "янекухарка" и не "янедомоработница"
Конечно,если мужчина обеспечивает,то на женщине быт и дети.
Автор
Зета-самец
Чем молчаливее, тем покладистее
А если много говорит. Но с добрым характером ??
Гнусик
Молчаливую. От этих пи3дюшек-хохотушек жди беды
Автор
Гнусик
Молчаливую. От этих пи3дюшек-хохотушек жди беды
Под молчаливой я имею в виду ту, которая сама не начнет разговор. Говорит в основном, когда к ней обращаются с вопросом и ей нужно ответить ... А под хохотушкой - общительную и разговорчивую, которая заводила ))
Зета-самец
Автор
А если много говорит. Но с добрым характером ??
Свой покой я ценю больше, чем чей-то добрый характер
Гость
Ту которая красивее. Или ту у которой папа мер.
Гнусик
Автор
Под молчаливой я имею в виду ту, которая сама не начнет разговор. Говорит в основном, когда к ней обращаются с вопросом и ей нужно ответить ... А под хохотушкой - общительную и разговорчивую, которая заводила ))
Вы каких-то роботов описали, а не женщин.

Молчаливую всё равно. Я буду говорить, а она внимать 😊

А хохотушка может и на чужой мошонке потом отдохнуть
Автор
Зета-самец
Свой покой я ценю больше, чем чей-то добрый характер
Понятно )
Гость
Гость
кому удобное? и откуда тогда "должен" если это только "удобно". ты правда считаешь что мужчина мечтает ложиться костями, убивать здоровье что бы тебе было "удобно"?
Зета-самец
Гость
кому удобное? и откуда тогда "должен" если это только "удобно". ты правда считаешь что мужчина мечтает ложиться костями, убивать здоровье что бы тебе было "удобно"?
Если она делает удобно мне - не вижу проблемы. В разумных пределах, разумеется
Автор
Гнусик
Вы каких-то роботов описали, а не женщин.

Молчаливую всё равно. Я буду говорить, а она внимать 😊

А хохотушка может и на чужой мошонке потом отдохнуть
Ужас. Но ваша позиция ясна
Гость
Гость
Нет, это разделение обязанностей сами потом поймете когда детей заведете
давно женат, примерно как тебе лет - распиши мне про разделение обязанностей? там как ты ходишь на реку поласкать белье (мужчина не способен загрузить посудомойку-стиралку на которую он заработал, для этго нужен специальный человек?), как ты до кровавых мозолей корчишься на огороде, доишь скотину. тебе никто-ничего-не должен. я сам гтовлю лучше чем 99% баб этого ресурса (не могу готовить, а готовлю) - правильно я понимаю твою логику, раз я готовлю жена заливает бетон? разделение обязанностей же.
Гость
Автор
когда тебе 30+лет - дома карнавал-цирк-клуб циркачей не нужен на общественных началах не нужен. Дом это дом, а не спектакль в театре заводского клуба.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова