Вопрос к мужчинам. Какую девушку вы бы выбрали? Болтушку и хохотушку веселую, которая много-много говорит, наперебой)) или молчаливую, но которая почти не разговаривает, больше слушает. #девушки#выбор
Это ты должен обеспечивать девушку)Это твоя мужская обязанность)
Что взамен? Какие у нее обязанности?
Гость
[3864956132]
Зета-самец
Иначе будет перманентно капать на мозги
Интровертка просто пассивная ,холодная разве нравятся такие? Я сама такая ,не нравится стал свой характер если честно, интровертный. Но менять не собираюсь,какая есть
Зета-самец
[3345688316]
Гость
Интровертка просто пассивная ,холодная разве нравятся такие? Я сама такая ,не нравится стал свой характер если честно, интровертный. Но менять не собираюсь,какая есть
Да, нравятся. Они покладистые
Гость
[3864956132]
Гость
где это прописано? в каком нормативно-правовом кодексе или законодательном акте? почему альфонсов за нарушение оных не садят и не штрафуют?
Это удобно разделение обязанностей,вот и все,если семью собираетесь заводить. Один делает одно,другой другое
Нет. Это желание бабой халявы за чужой счет, не более
Нет, это разделение обязанностей сами потом поймете когда детей заведете
Гость
[3864956132]
Зета-самец
ок. Если это действительно так, А не "янекухарка" и не "янедомоработница"
Конечно,если мужчина обеспечивает,то на женщине быт и дети.
Автор
[2522237034]
Зета-самец
Чем молчаливее, тем покладистее
А если много говорит. Но с добрым характером ??
Гнусик
[3315008990]
Молчаливую. От этих пи3дюшек-хохотушек жди беды
Автор
[2522237034]
Гнусик
Молчаливую. От этих пи3дюшек-хохотушек жди беды
Под молчаливой я имею в виду ту, которая сама не начнет разговор. Говорит в основном, когда к ней обращаются с вопросом и ей нужно ответить ... А под хохотушкой - общительную и разговорчивую, которая заводила ))
Зета-самец
[3345688316]
Автор
А если много говорит. Но с добрым характером ??
Свой покой я ценю больше, чем чей-то добрый характер
Гость
[1859695448]
Ту которая красивее. Или ту у которой папа мер.
Гнусик
[3315008990]
Автор
Под молчаливой я имею в виду ту, которая сама не начнет разговор. Говорит в основном, когда к ней обращаются с вопросом и ей нужно ответить ... А под хохотушкой - общительную и разговорчивую, которая заводила ))
Вы каких-то роботов описали, а не женщин.
Молчаливую всё равно. Я буду говорить, а она внимать 😊
А хохотушка может и на чужой мошонке потом отдохнуть
Автор
[2522237034]
Зета-самец
Свой покой я ценю больше, чем чей-то добрый характер
Понятно )
Гость
[3302758090]
Гость
Это удобно разделение обязанностей,вот и все,если семью собираетесь заводить. Один делает одно,другой другое
кому удобное? и откуда тогда "должен" если это только "удобно". ты правда считаешь что мужчина мечтает ложиться костями, убивать здоровье что бы тебе было "удобно"?
Зета-самец
[3345688316]
Гость
кому удобное? и откуда тогда "должен" если это только "удобно". ты правда считаешь что мужчина мечтает ложиться костями, убивать здоровье что бы тебе было "удобно"?
Если она делает удобно мне - не вижу проблемы. В разумных пределах, разумеется
Автор
[2522237034]
Гнусик
Вы каких-то роботов описали, а не женщин.
Молчаливую всё равно. Я буду говорить, а она внимать 😊
А хохотушка может и на чужой мошонке потом отдохнуть
Ужас. Но ваша позиция ясна
Гость
[3302758090]
Гость
Нет, это разделение обязанностей сами потом поймете когда детей заведете
давно женат, примерно как тебе лет - распиши мне про разделение обязанностей? там как ты ходишь на реку поласкать белье (мужчина не способен загрузить посудомойку-стиралку на которую он заработал, для этго нужен специальный человек?), как ты до кровавых мозолей корчишься на огороде, доишь скотину. тебе никто-ничего-не должен. я сам гтовлю лучше чем 99% баб этого ресурса (не могу готовить, а готовлю) - правильно я понимаю твою логику, раз я готовлю жена заливает бетон? разделение обязанностей же.
Гость
[3302758090]
Автор
когда тебе 30+лет - дома карнавал-цирк-клуб циркачей не нужен на общественных началах не нужен. Дом это дом, а не спектакль в театре заводского клуба.