Гость
Статьи
Отношения, где один …

Отношения, где один любит, другой позволяет себя любить

Как интересно, и на чем такие отношения держатся? Ведь тот, кого любят меньше - рано или поздно уйдет. Просто есть такие люди, которые сами любить не хотят, и держат зачем-то возле себя этого любящего. Вместо того, чтобы честно расстаться #отношения #любовь
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Зета-самец
Такие отношения держаться на лоховатости одного и выгоде другого
Выгодно может быть.
АльтерЭго
Где одного любят меньше, иам любит он. И всеми способами старается. Когда-то может и надоест ему/ей. Но некоторые так до пенсии живут и ничего,и все терпят.
Август
Ну так влюбленный человек неадекватен, и можно очень сильно злоупотреблять этой неадекватностью. Можно получать материальную выгоду и поднимать свою самооценку.
Гость
А зачем такие отношения, где ты любишь, а тебя нет? Рано или поздно они закончатся. Всем хочется быть любимыми, а не только любящими
Гость
Мне было удобно.
Гость
Август
Ну так влюбленный человек неадекватен, и можно очень сильно злоупотреблять этой неадекватностью. Можно получать материальную выгоду и поднимать свою самооценку.
Неадекватен, вы смеётесь? Тогда посмотрите вот это: https://www.youtube.com/watch?v=YTxbc4LetNU
Авторка
Я любил, меня любили, но не всегда взаимно.
Автор неизвестен, но чертовски прав.
Тот кто любит, да, может уйти, ибо игра в одни 🥅 выматывает.
Тот, кто не любит, но позволяет, тоже страдает, поверьте. По себе знаю. Не смогла полюбить бм, мы развелись , но он долго держался за семью, хотя я ему давно предлагала развестись
Форум: Семья
Всего: 94 603 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем