Девственница в 33 года
Что делать? Очень стыдно, что не встретила свою любовь. Есть такие парни кому такая как я может быть нужна?
Невинная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гааф
Да ты в Красной книге должна быть.
Гость
Понятно, что разводка, но была у меня девушка 27-и лет, тоже девственница. Совершенно нормальной была, просто не складывалось у ней никак...
Тренди
А как так получилось? Неужели и отношений никогда не было или просто свиданий и романов?
Насчёт нужна ли мужчинам. Ну, всё-таки если учесть, что в 33 года вы скорее сможете построить отношения с мужчинами от 30 по 38 (и более), то сами понимаете, мужчины в этом возрасте уже имели отношения, романы, брак, и ожидают, что женщина более менее опытная. Хотели бы они неопытную, то строили бы отношения с 18-20-летними.
Но вы не отчаивайтесь, постарайтесь завести хотя бы несерьёзные отношения с целью получения сексуального опыта. И лучше партнеру сразу говорить как есть.
Насчёт нужна ли мужчинам. Ну, всё-таки если учесть, что в 33 года вы скорее сможете построить отношения с мужчинами от 30 по 38 (и более), то сами понимаете, мужчины в этом возрасте уже имели отношения, романы, брак, и ожидают, что женщина более менее опытная. Хотели бы они неопытную, то строили бы отношения с 18-20-летними.
Но вы не отчаивайтесь, постарайтесь завести хотя бы несерьёзные отношения с целью получения сексуального опыта. И лучше партнеру сразу говорить как есть.
Ника
Была у меня знакомая армянка в 33 девственница говорила жду своего единственного, симпатичная девушка, увереная ... и дождалась, вышла замуж, уехала в Данию. При том что родственники ее часто знакомили с парнями она всех отвергала типа не мое... когда будет мое я сразу пойму) но она точно знала кого ищет.
Гость
Уточнили бы, какая такая
Гость
Девственность, не является недостатком. Зато там все чистенько.
Гость
Здравствуйте! Отвечаю на ваши вопросы:
1) Что делать? Терять девственность!
2) Да, есть.
1) Что делать? Терять девственность!
2) Да, есть.
Ложная радость♠️
Очень стыдно?
Как писал М. Горький в книге "на дне": несчастный, найди себе того, кто более несчастен и будешь счастлив. Посмотрите на ***, которые только и делают, что ноют тут, что никто их с прицепом не берет.
Девушка. стыдно за что? Что котиков по ночам не топите, не наркоманка, алкашка, убийца и т.д.??!! У вас всё нормально. Нужна))
Гость
Я тоже девственник в свои 35, но у меня двое детей.
Гнусик
Готов снять это заклятие
Гость
Мне кажется многим нужна:)
Гость
Стыдиться абсолютно нечего. Мне тоже 33 и у меня тоже не было любви. Грустно, но как есть.
Гость
Если ты красивая, то будешь нужна. Если страшная, то nahoi иди
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а зачем вам парень? Вам нужен уже мужчина! Вот только нужен ли? Вам необходимо сходить к психологу или психиатру. Это не нормально. Почему 33 года и за 13-15 лет не было отношений.
мне 31 год девственник живу с мамкой работаю на заводе флажков россии получаю 11 000 как найти девушку очень хочется создать семью
Гость
Сомневаюсь что автору нужны отношения. Раз до 33 лет дотянула, то не очень то и надо. Может ей раз в месяц в овуляцию хватает с лейкой душа поиграться и всё. А мужчина потом страдать будет от отсутствия секса. Но в любом случае, девственность, пусть и в 33 это плюс, а не минус.
Екатерина
Нечего Вам стыдится...Любящий мужчина Вас оценит, поверьте!
Гость
И Я свою задницу очень берегу!!!
Serg
Сомневаюсь что автору нужны отношения. Раз до 33 лет дотянула, то не очень то и надо. Может ей раз в месяц в овуляцию хватает с лейкой душа поиграться и всё. А мужчина потом страдать будет от отсутствия секса. Но в любом случае, девственность, пусть и в 33 это плюс, а не минус.
В чём для мужчины плюс её девственности в 33 года, если мужчине потом придётся страдать от отсутствия секса?
Serg
Никто не утверждает, что секса будет мало. Возможно ей очень даже понравится) Тем более с любимым мужчиной.
До 33 лет не нравилось и не хотелось, а в 33 сразу вдруг понравится, и сразу секса будет много. До 33 лет без синяка в паспорте мужчины её не интересовали, а в 33, с синяком в паспорте, первый мужчина сразу вдруг станет любимым.
Гость
До 33 лет не нравилось и не хотелось, а в 33 сразу вдруг понравится, и сразу секса будет много. До 33 лет без синяка в паспорте мужчины её не интересовали, а в 33, с синяком в паспорте, первый мужчина сразу вдруг станет любимым.
А почему нет? Лично я в это верю. Здесь главное любить.
Мужчины интересуют, но не в том плане, как Вы думаете.
Мужчины интересуют, но не в том плане, как Вы думаете.
Новые темы
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Андрей
Вы встретите своего мужчину и с ним всё будет и секс и желание и страсть
Гость
Мне 35 и я девственница. Был парень но оказался импотентом. тётя лишилась в 38 где-то. Надо быть решительнее. А на меня всю жизнь родня давила, что делать да с кем быть, счастливых отношений не было в доме. Я так поняла, от этого надо отталкиваться.
Гость
Однозначно! Да!
Есть, конечно, но нужно быстро вопрос решать... Последний вагон еще не укатился, вы вообще еще в предпоследнем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?416 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа