Проверено неоднократно. До 35 *** не человек, а маленький ребёнок. Даже если бы вы были на 4 года старше его, то скорее всего выступали ему в качестве мамки. Ничего хорошего из этого не выйдет. Вы потратите кучу нервов, времени и сил на то чтобы воспитать своего «старшенького». А как только он превратится в полноценного человека, он найдёт ту кто младше его на 10 лет и свалит к ней. Получается так, что вы растите мужика для другой ушлой сыкухи, которая покажет ему молодую сиську, надует губки, включит на время няшу говняшу, пару раз вкусно покормит и все, мужик как заворожённый козлик полностью под ее влиянием, бросит все ради молодой и красивой, никакими детьми и прочим не удержать влюблённого мужика в молодую вертихвостку. А потраченные на него годы никто не вернёт. Да и в пастели мужчины до 30ти такое себе удовольствие, всему учить нужно. Избавлять их от детских комплексов и тараканов дело не благодарное.
А так конечно решать вам, но потом не жалуйтесь что вас не предупреждали.
А времени прошло уже 3 месяца, он приезжает на выходные, итог признается мне в любви, подарки итд., предлагал жить вместе если я перееду.
Но, самое главное что контакт с моим ребенком не найден, ей 2 года., говорить особо не о чем, да и мне после развода очень трудно говорить кому то громкие слова любви тяжёло....
Думаю что надо рвать сразу чтобы время не терять.
У кого то был какой то опыт отношений с младшими??? Или может дело во мне..
Но то что разные города это проблема, Еслиб нашёл связь с ребеноком, это бы все решило, сам он не плохой, симпатичный, но маленький....а я не из тех кто будет чему там обучать, хочется идти за мужчиной, а не тащить его за собой. #отношения #дети