распутными девками мужчины пользуются. нужны такие девки работодателям для работы, а мужчинам такие девки нужны для развлечений, которые включают в себя прежде всего половые сношения.
то есть с такими девками мужчины проводят время лишь только для того, чтобы с ними совокупляться. для замужества такие не годятся. но они годятся, как временный проходной вариант каждому мужчине, который пока не повстречал еще своей единственной.
единственная - это та, у которой никого не была. потому она и единственная, что только одному мужчине принадлежит.
а ты принадлежала разным мужчинам и стала потому общественной, публичной женщиной, которой может любой мужчина воспользоваться, но пользуются такими грязным женщинами лишь только всякие мужики бомжеватого вида. порядочные благовоспитанные мужчины не пачкаются о таких женщин и даже в любовницы находят себе чистых и непорочных дев, юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22.
договорились но на след.день он ничего про это не говорит. Я конечно не очень хотела , мне даже та встреча не особо понравилась он лез целоваться и даже там хотел поцеловать🤦🏻♀️ Вчера у меня настроения не было он спросил что случилось и потом такой «ладно» и пропал в ватсапе. Он конечно пишет скучаю люблю обнимаю и тд но как-то не верится. Что вы думаете на счёт этого и как поступить? Может у кого было подобное #отношения