Что значит удобно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
он тебя использует.
Гость
Вы правильно его поняли. Не все способны на чувства.
Гость
Понимать буквально - ему удобно.
Если вам нормально что вы любимой женщиной не являетесь, то ваше право.
Если вам нормально что вы любимой женщиной не являетесь, то ваше право.
Гость
Вы не мешает ему, он вам. Отсюда и удобство.
чувств нет, уйти может в любой момент, но трахаешься, готовишь и убираешь ты клёво!
Гость
Это значит что вам надоели нормальные отношения и сейчас вы их начнете своим поведением разрушать.
Такова женская природа.
Вам сейчас нужно поругаться и расстаться с ним а потом создавать новую тему на форуме что все мужики сволочи и казлы.
Такова женская природа.
Вам сейчас нужно поругаться и расстаться с ним а потом создавать новую тему на форуме что все мужики сволочи и казлы.
Гость
Нужно научиться вызывать чувства у мужчины. Но это целое искусство. Делается это через эмоции, интригу. Через вашу принципиальность и четкое поддерживание и соблюдение ваших границ. Чувства у мужчины возникают тогда, когда он начинает боятся вас потерять. А не наоборот. Все же важно, чтобы он почувствовал, что вы желанны (в плане отношений) и для других мужчин.
Гость
Это значит что вам надоели нормальные отношения и сейчас вы их начнете своим поведением разрушать.
Такова женская природа.
Такова женская природа.
За время что вместе живем и встречаемся ниразу не ссорили и не ругались
Гость
Гость
А вот скажите, если мужчина говорит, что любит, но чувств больше не испытывает. Он вообще любил или врал? А то я совсем его понять не могу. Говорит люблю, но хочет расставаться.
Запомните. Все слова о любви это манипуляции. Типа я тебя люблю, поэтому ты должен мне то то и то то.
Любовь проявляет себя в поступках. В заботе, ответственности, желании всегда быть рядом. А без женитьбы это никак не провернуть.
Любовь проявляет себя в поступках. В заботе, ответственности, желании всегда быть рядом. А без женитьбы это никак не провернуть.
Гость
А вот скажите, если мужчина говорит, что любит, но чувств больше не испытывает. Он вообще любил или врал? А то я совсем его понять не могу. Говорит люблю, но хочет расставаться.
И вообще, любовь это единство. Это когда вы как две руки одного тела. Вы без слов понимаете друг друга и готовы всегда прийти на помощь.
Гость
Нужно научиться вызывать чувства у мужчины. Но это целое искусство. Делается это через эмоции, интригу. Через вашу принципиальность и четкое поддерживание и соблюдение ваших границ. Чувства у мужчины возникают тогда, когда он начинает боятся вас потерять. А не наоборот. Все же важно, чтобы он почувствовал, что вы желанны (в плане отношений) и для других мужчин.
Боятся потерять не потому что там какие то чувства, а потому что уже не видишь свою жизнь без неё. Ну вот как хромой человек не видит и не понимает как ему обойтись без своей палки.)
Восставшаяизпепла
Даже скрывать не стал
.Станьте для него неудобной. Повысите свою самооценку.
.Станьте для него неудобной. Повысите свою самооценку.
Гость
Запомните. Все слова о любви это манипуляции. Типа я тебя люблю, поэтому ты должен мне то то и то то.
В том то й дело, что мы женаты. Теперь он подал на развод говоря, что со мной быть не хочет и чувства прошли. Он очень хотел, чтоб я заработала денег ему на машину и хороший комп, пока он будет свои деньги тратить на себя. Но я отказалась и он разочаровался во мне.
Гость
100%
Гость
В том то й дело, что мы женаты. Теперь он подал на развод говоря, что со мной быть не хочет и чувства прошли. Он очень хотел, чтоб я заработала денег ему на машину и хороший комп, пока он будет свои деньги тратить на себя. Но я отказалась и он разочаровался во мне.
Мда, действительно. Без новой машины и без нового компа чувства уже не те.))) Эйфории как будто нету.)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
О господи " у мужчин чувств нет в принципе" ну да, ну да. Мы роботы.
"На любимых мы женимся" женятся только беззребетные алени. Который осознать не в состояний что загс мужчине не несет никакой пользы. Ты лишь ставишь подпись на разрешение что тебя она в любой момент ограбит. Отберет все имущество и на алименты посадит. А ты как баран выплачивать их будешь пока твою женущку другой будет во все дыры юзать. Есть у нас чувства. В отличий от женщины мы либо любим либо нет. Из за эмоции не скажем то или иное в чувтвах в отличий от них. Когда тебе сегодня в глаза скажет одно а завтра другое. Ибо и то и то для нее правда.
"На любимых мы женимся" женятся только беззребетные алени. Который осознать не в состояний что загс мужчине не несет никакой пользы. Ты лишь ставишь подпись на разрешение что тебя она в любой момент ограбит. Отберет все имущество и на алименты посадит. А ты как баран выплачивать их будешь пока твою женущку другой будет во все дыры юзать. Есть у нас чувства. В отличий от женщины мы либо любим либо нет. Из за эмоции не скажем то или иное в чувтвах в отличий от них. Когда тебе сегодня в глаза скажет одно а завтра другое. Ибо и то и то для нее правда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 718 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Свидание с чудовищем2 ответа
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс16 ответов
- Скончалась первая любовь, как жить1 ответ
- Не понимаю нужен ли парень?21 ответ
- Сталкерство12 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..4 ответа
- Пристаю к мужчинам3 ответа
- Позорище в штанах20 ответов
- Любовница и любовник3 ответа
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?38 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?214 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?189 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом146 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...131 ответ
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С молодым человеком живем вместе год, в наших отношениях нету слов люблю и скучаю, обычно всегда их говорю я, и тут решила спросить почему ты со мной встречаешься и в ответ получаю "мне с тобой удобно" - это как понимать?
В последнее время чувствую что мы не пара, а друзья которые спят в одной кровати.