Гость
Статьи
Треугольник страсти

Треугольник страсти

Я состою в отношениях в которых не люблю человека, но он меня любит очень и готов на все ради меня пойти.. А я испытываю тёплые чувства к своему другу. Когда видимся с другом иногда связно спим. Но дело в том что это иногда. А мне хотелось бы по чаще и хотелось что бы он сам хотел мне уделять время и внимание. Но он мне не звонит и очень редко пишет! Отвечает на смс раз в 2-3 дня. А когда я ему не пишу потому что не надеюсь уже на ответ, он начинает активно писать, и тогда мы встречаемся видимся. Вообщем видимся когда только он мне пишет. Как быть и что делать не пойму?!

18 июля, 10:20
Pupi
5 ответов
Последний — 18 июля, 22:41 Перейти
Али-баба
18 июля, 10:35
#1

Нафик ты ему не нужна, другу по сексу. Когда в яйцах запищит, тогда и напишет. Аленяка тоже хорош, нашел в кого влюбиться. Гнилой твой треугольник. Скоро завалится и похоронит тебя под обломками.

Ню
18 июля, 10:41
#2

Вам выбор сделать и никак иначе.

Гость
18 июля, 10:50
#3

Как быть. Что делать. Снимать штаны и бегать!

Гость
18 июля, 11:40
#4

С так называемым другом-любовником у вас ничего не сладится. Вы для него - просто посуда для слива. И то, когда ему самому приспичит. Для женщины это худший вариант встречалок ради перепиха. ..С нелюбимым тоже ничего не получится. Если мужчина постылый, с ним не слюбится и не стерпится.
Самый лучший вариант - послать обоих и начать поиск любимого и любящего мужчины.

Гость
18 июля, 22:41
#5

Для этого друга вы - удобная площадка, в случае можно время хорошо провести, обязательств никаких. Да и заморачиваться не надо - вы согласны. Наверное, и подарков никаких не было от него. А которого не любите - тоже отпустите, счастья не будет. Ваше где-то ещё ходит, третье...