У нас скоро свадьба
Помогите советом! Недавно узнала что мой МЧ до отношений со мной извините перелизал полгороду, а у нас свадьба скоро. Что делать? Сейчас он в отъезде, приедет через неделю, работает на вахте. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
183 ответа
Последний —
Перейти
ММ
Любой мужчина, который может себе позволить секс вне брака, то есть не со своей законной женой_блядун. Всё же просто на самом деле. У таких людей стыда нет.
Согласен на 99%, за тем исключением, когда обоим достаточно просто секаса, без влезания в брак. Это дело каждого, что кого и как устраивает. Я например считаю мерзейшей подлость, когда девушка говорит, что видит в мч своего мужа, он со временем раскручивает ее на секас, а через некоторое время сливается сам, либо о не всплывает неприемлемая информация, которую он целенаправленно умалчивал, чтобы не разрушить свой идеальный образ в глазах девушки. Когда любят, думают о человеке, а не только о себе - тогда не врут и не умалчивают важную информацию. Человек должен иметь право выбора, перед тем как решиться на серьезный шаг. А когда выбор спрятали - это подло.
я против
а он только лизал? или вас только лизание смущает?))
Гость
а город-то сколько душ?
Всем привет!
Приглашаю принять участие в интересной игре
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5467462/
Приглашаю принять участие в интересной игре
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5467462/
Шбка
Бросай этого pizД0лиза.
Cat
Сколько лет вашему жениху? Между вами есть oральный скс? Просто не пойму в чем именно позор. И почему акцентируете внимание на том, что именно перелизал? То есть если б просто пере@хал полгорода для вас это было бы норм?
Cat
Я хоть и не могу похвастаться большим количеством секс партнеров, по меркам нашего времени их число не велико, но все же не один и не два) это я к чему, а к тому что все кроме одного мне лизaли. Мне кажется ku*i это норма.
Гость
Какая разница что было до вас.
А посмеиваться и он может с подруг и их мужей,когда те замуж повыходят ,т.к. письки ихние видел
А посмеиваться и он может с подруг и их мужей,когда те замуж повыходят ,т.к. письки ихние видел
Гость
Многие в загс идут имея целый букет венер . болезней . Так что сводите для начала своих вторых половинок в такие инстанции как в кожно-венер и не помешает психо-невролог . диспансеры .
Гость
Радоваться, что лижет, а не просто долбит
Карина Д
Ну, и пошлите наххх этого лизуна! Мне было бы противно с ним целоваться, зная что он вылизал не один десяток чужих писек. Бррр и Фу! И вообще я избегала *лядунов, они и мне бы изменяли. Слава богу, у меня муж порядочный и сам ненавидит извращения и извращуг.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор ,да мужикам всё по\фи\гу. К ним, в отличии от женщин никакая" грязь" не липнет. Что для женщины позор то для них реклама.
Гость
Ответочка лизунам от сосальщиц🤣
так это же было до тебя
Гость
Сколько лет вашему жениху? Между вами есть oральный скс? Просто не пойму в чем именно позор. И почему акцентируете внимание на том, что именно перелизал? То есть если б просто пере@хал полгорода для вас это было бы норм?
Да троллит она мyжиков прост. Они ж не хотят сосальщиц в жены. Сами переeбyTся по всякому, переболеют всеми зппп, презики не используют, а потом требуют чистую юную деву. Как может пристарелый поюзанный и развращенный быть желанным для девственницы? Ведь сейчас женщины поумнели и оценивают себя высоко, особенно если девственница.
гость
так ты тоже получается, так что уже поздно
Гость
В зад ссср !
Гость
К мужикам грязь не липнет.
Гость
Что для женщины позор для мужчины реклама.
Гость
У мужиков позора нет.
Гость
Что бабе позор , то мужику реклама.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 568 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо2 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного4 ответа
- Откуда у женщин такое высокое чсв?11 ответов
- Двойные стандарты!?11 ответов
- Почему муж может жить с женщиной, которую не любит?6 ответов
- Смелые женщины3 ответа
- Знакомства и внешний вид22 ответа
- Женщина с ребенком14 ответов
- У вас нет девушки?11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать250 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?56 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Мне изменяют?46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?34 ответа
Следующая тема