Я со своим гражд. мужем расходились 2 раза. Первый раз-спустя 6 лет. Было мне больно, я удалила его номер, была трагедия для меня и в итоге спустя 2 мес. я нашла среди знакомых его номер и сама позвонила-в итоге через полгода мы стали снова вместе жить. Прожили ещё 3 года-и все стало на круги своя-разошлись,уже трагедии для меня нет-все фото с ним так и остались на моей странице, телефон его в моей тел. книжке до сих пор не удален. Потому что знаю что звонить не буду😉и вот уже год живу спокойно без него. Много книг по психологии прочитала-правильно говорят, что мальчиков и девочек по-разному надо воспитывать и готовить к семейн.жизни.И главное правило-чем активнее женщина в паре-тем пассивнее мужчина
Три дня назад я рассталась с парнем, так как он сказал, что не уверен, что я ему нужна. Он надеялся на перерыв, но я разорвала отношения. Теперь мне очень плохо, и физически и морально, болит все тело, плакать уже нечем, я вся извелась. Очень хочется ему написать или позвонить. Он не пишет, потому что я проявила инициативу, сказав что никогда не буду ему отвечать( обида). Вместе были 5 лет..
Стоит ли ему писать? #отношения #бывшие