Значит, пусть один едет отдыхать. Если честно, я тоже не поехала бы отдыхать напополам с мужчиной, с которым есть отношения. В любой момент, когда самой удобнее, можно поехать одной или с подружкой, и ни под кого на отдыхе не подстраиваться. И дело не в том, чтобы с кем-то там мутить (каждый по себе судит, а нормальные люди ездят просто отдохнуть, а не с кем попало ахаться). Дело в том, что при мужчине в любом случае будешь больше внимания уделять внешнему виду, он может хотеть секса тогда когда самой не хочется, может ревновать, могут не совпадать желаемые развлечения. Если мужчина приглашает в поездку и оплачивает ее, ещё ладно, но за свой счёт точно нет.
только начинает сам работать, вроде ип открыл, в моем родном городе платит за меня, водил по ресторанам, секса не было с ним , сказал что относится серьезно, дал просто так 5к , сказал трать купишь себе что-нибудь, позвал на выходные в Москву, отдыхать
Но сегодня написал, что хочет поехать в Египет только за путевку платит не он, а пополам , так как недавно купил машину, своей квартиры нету только в планах
Мой ответ нет, я считаю если мужчина не платит за меня в поездке, почему я должна с ним ехать жить спать в одном номере
Я права? #финансы