Тоже для общения. Он тогда был один, без парня, ему нравилось общаться с подругами, мы им восхищались, слушали его истории (он реально прикольно раскапывает), его теории морового заговора)) вообщем, ему хотелось, чтобы его слушали и восхищались, а мне было интересно послушать и я искренне выражала восхищение, внимание, интерес. Потом много тем было общих, интересно общаться, и про политику и про отношения и про историю и много ещё чего. Вообщем, всем нужно внимание. Плюс я заметила, что ему НРАВИЛОСЬ платить за меня (и за других подруг в других случаях). Он сам от этого расцветал, чувствовал себя успешным, крутым, сильным. Это приятные чувства.
только начинает сам работать, вроде ип открыл, в моем родном городе платит за меня, водил по ресторанам, секса не было с ним , сказал что относится серьезно, дал просто так 5к , сказал трать купишь себе что-нибудь, позвал на выходные в Москву, отдыхать
Но сегодня написал, что хочет поехать в Египет только за путевку платит не он, а пополам , так как недавно купил машину, своей квартиры нету только в планах
Мой ответ нет, я считаю если мужчина не платит за меня в поездке, почему я должна с ним ехать жить спать в одном номере
Я права? #финансы