Мужчина дает деньги избирательно на то, на что считает нужным
Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он платит за свою. Но удобнее мне жить у меня по местоположению. Говорит, если что-то надо, говори. Я стараюсь справляться сама. Но если прошу помочь материально, он оценивает, насколько мне это нужно. Если он считает не нужно, то не даст. Например: увидела домашнее платье за 300 руб. Понравилось. Но с собой не взяла кошелёк. Попросила его оплатить. Но он посчитал, что оно мне не нужно. И не оплатил. Так же деньги на врача даст только если я пойду к тому доктору, которого выберет он. Если выберу я, то и платить должна сама. И так во всем. Если что-то мне принесёт радость (а запросы у меня минимальные) и он посчитает это мне не нужно, то эту радость мне не доставит. Посчитает, что надо поменять двери, на следующий день передумает. Кто сталкивался? Как реагировать? #отношения
все честно, не обманывают. а цены бывают разные. есть заколки за 50 рублей, а есть за 3 тыс. есть помады за 200 рублей, а есть за 2-3 тыс. есть духи за 500 рублей, а есть за 5-10 тыс. и футболку можно купить за 300 руб, а можно за 5-10 тыс.
Обидно за вас девки, продались совсем, непонятно за что... От этого ни духовно, ни нравственно богаче не стали. Посему и пользуют вас как мочалок... Жаль
А больше у них и нет ничего. Ни ума, ни таланта. Одно тело.
Что — нет? Смотря насколько понравилась. А бывает и не по карману женщина, да. Или он ей не нравится.
Или она ему.
Салют
[2969500810]
Зачем тащить мужика в дом! Большая ошибка!
Салют
[2969500810]
Это жмот и псих_ абьюзер! Вы скромнач и удобная женщина. Единственная причина , что он с Вами Ваша доступность и пардон доверчивость на грани грандиозной глупости! Бросайте его к чертям собачьим!!!
ну так они в Союзе живут) по идее: как удобно каждому, но под 1 крышей поэтому у авторки закоротило в голове -почему это не похоже на Лебовь, заботу и Уважение
так и не семья же это) где всё общее-даже дети согласилась сразу на Союз , а не на семью--приспосабливайся и живи
не устраивает--ищи своего человека с кем можно ещё успеть создать что то общее и даже ребёнка родить... всёже детей должно быть как минимум 2е, они и развиваются лучше и не так одиноки в будущем а в этом союзе дети никогда не породнятся) их изначально ограничили рамками и разделили на своё-чужое
Ну не знаю. Я в семье одна была. И на развитие не жалуюсь, и от одиночества (когда случается оставаться одной) не страдаю.
ну с таким подходом не нужно жить с женщиной, у которой есть ребенок. обычно ребенок живет с матерью и если мужчина живет с этой женщиной, то его семья это он, она и этот ребенок тоже, а в семье заботятся о всех.
У ребенка есть семья - папа и мама. А то, что они в разводе, никого не интересует. Так что второй "папа" не нужен. Если только по желанию мужчины.
Отношение к вашему ребенку уже должно насторожить.
А что, мужик ребенка бьет или как-то унижает? Что должно насторожить-то?
Гость
[516374154]
Автор
Покупает продукты.если что-то сломалось в доме. Оплачивает поездки (если сам туда хочет) Но на ребёнка моего не тратится. Типа своего содержит, а моего мой бывший должен содержать. Не знаю, правильно ли это
Милая, ну зачем ты его в хату свою посадила? Ну нужен член_встречайтесь иногда. Но такого бухгалтера себе в дом приводить...да еще и ребенка не привечает.
Гость
[516374154]
Автор
Тяжело мне просить. Тем более когда знаю, что может быть отказ
Если не можешь мужиком рулить -не заводите себе такую животину.
Гость
[2196392321]
на
що тоди вин вам
Гость
[2196392321]
гонить його
Гость
[3805564085]
Странные люди как вы настолько ненавидя и презирая друг друга умудряетесь вообще оказаться в одной постели/квартире Бггг Кто любит и уважает у того нет таких вопросов... Если начинаются вопросы кто платит - пора разбегаться
Гость
[280511389]
Автор
Ну он говорит :"говори, если нет на кварт плату" но я почему то не могу(мне кажется, что если есть возможность, дай и все. Зачем ждать когда тебя попросят
Он же пользуется водой светом, газом, теплом в зимнее время. Почему квартплата только с вас? Так и скажите, что ком услуги пополам, или по очереди. Типа июль - я оплачиваю, август -ты, сентябрь - я, октябрь - ты. А вообще. Если он такая жила, то надо скидываться на общие нужды (питание, коммуналка, мвльно-рыльное). Скажем, твои 70 тыс, мои 40. (Мужик все равно жрет больше, и воды больше льёт). А то, что осталось кпждый тратит на свое усмотрение.
Гость
[993029024]
Абсолютно правильно делает 👍! Только так и надо делать
Гость
[993029024]
Гость
Если не можешь мужиком рулить -не заводите себе такую животину.
Дорулилась ты уже, раз сидишь на форуме и ноешь! Тебя уже видно никто не трахает раз ты мизандрию разводишь
Только вот вопрос в каких экологических местах добыли эту глину? И точно л эти места экологичны? Глина забирает на себя весь мусор! Впитывает как губка в СССР слкдили за тем, что шло в производство для посуды! Были оосты, сейчас их нет, и весь наш народ словно обезумел, стал выкидывать тарелки, которые реально были безопасны и спешат покупать силикатное стекло, вместо фарфора! И кричат, что это шик и мода!!! Вот где ужас - деградация! Никогда стекло не было лучше фарфора, кроме богемского. И кстати стекло может содержать вредные тяжелые металлы!!! Да, вот налили воды в стакан из стекла и выпили уже отравленной водички.
Говорит, если что-то надо, говори.
Я стараюсь справляться сама. Но если прошу помочь материально, он оценивает, насколько мне это нужно. Если он считает не нужно, то не даст.
Например: увидела домашнее платье за 300 руб. Понравилось. Но с собой не взяла кошелёк. Попросила его оплатить. Но он посчитал, что оно мне не нужно. И не оплатил.
Так же деньги на врача даст только если я пойду к тому доктору, которого выберет он. Если выберу я, то и платить должна сама. И так во всем. Если что-то мне принесёт радость (а запросы у меня минимальные) и он посчитает это мне не нужно, то эту радость мне не доставит.
Посчитает, что надо поменять двери, на следующий день передумает.
Кто сталкивался? Как реагировать? #отношения