Мужчина дает деньги избирательно на то, на что считает нужным
Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он платит за свою. Но удобнее мне жить у меня по местоположению. Говорит, если что-то надо, говори. Я стараюсь справляться сама. Но если прошу помочь материально, он оценивает, насколько мне это нужно. Если он считает не нужно, то не даст. Например: увидела домашнее платье за 300 руб. Понравилось. Но с собой не взяла кошелёк. Попросила его оплатить. Но он посчитал, что оно мне не нужно. И не оплатил. Так же деньги на врача даст только если я пойду к тому доктору, которого выберет он. Если выберу я, то и платить должна сама. И так во всем. Если что-то мне принесёт радость (а запросы у меня минимальные) и он посчитает это мне не нужно, то эту радость мне не доставит. Посчитает, что надо поменять двери, на следующий день передумает. Кто сталкивался? Как реагировать? #отношения
начните зарабатывать самостоятельно и проблема решится
Гость
[68884431]
Автор
Наверное это странно. Но я по жизни давольно стеснительная что ли. Сейчас все чаще везде встречаю мол "никто никому ничего не должен." мне все кажется, что сам даст, если есть возможность. Ох.... Видимо правда пора менять тактику
Зачем вам платье говняное за 300 рублей?Он его не купил,потому что уродское.А вы,если на то пошло,зачем такой мизер просите?Сами такую мелочь не можете купить?А более дорогие вещи покупает.И чего жалуетесь?
Гость
[2839765703]
Гость
Зачем вам платье говняное за 300 рублей?Он его не купил,потому что уродское.А вы,если на то пошло,зачем такой мизер просите?Сами такую мелочь не можете купить?А более дорогие вещи покупает.И чего жалуетесь?
Потому что ни ума, ни фантазии ))
Ворона
[3563623595]
Гость
Шо?? снова баба нищебродка. Чего ты сама не способна себя обеспечть?
А мужик тогда на кой нужен??? С какого перепуга она обязана за ним стирать, убирать???????
Гость
[2811196995]
как так , он так себя ведет как будто он снимает квартиру., жуть , платье за 300руб(1500тенг Казахстан смешно просто за цену ) это такая мелочь .что даже вообще говорить странно... вы платите за коммуналку , а он решает стоит ли вам ваш мелочи оплатить ... знаете дальше, больше будет , .обдумайте ..я в шоке от происходящего, вообще, куда доводит наша женская любовь или боязнь обидеть ..он же не боится вас обидеть
Гость
[2839765703]
Гость
как так , он так себя ведет как будто он снимает квартиру., жуть , платье за 300руб(1500тенг Казахстан смешно просто за цену ) это такая мелочь .что даже вообще говорить странно... вы платите за коммуналку , а он решает стоит ли вам ваш мелочи оплатить ... знаете дальше, больше будет , .обдумайте ..я в шоке от происходящего, вообще, куда доводит наша женская любовь или боязнь обидеть ..он же не боится вас обидеть
Выгонять на фиг по месту прописки. Удобненько так пристроился
Гость
[2688857262]
Гость
ну и что тут сложного? достаточно просто уговорить мужика. у тебя папки в детстве не было что ли? не клянчила у него на конфеты?
А почему она клянчить должна?
Гость
[957736396]
Ужас! А зачем вам такое ***? Жить с таким , себя не уважать. Ахайтесь изредка, если кекс с ним того стоит, но жить то вместе зачем? Это же типичный абьюз! Вы уже сейчас чувствуете себя неполноценной. Он вас совсем сломает. Откройте глаза!
Гость
[2839765703]
Гость
Ужас! А зачем вам такое ***? Жить с таким , себя не уважать. Ахайтесь изредка, если кекс с ним того стоит, но жить то вместе зачем? Это же типичный абьюз! Вы уже сейчас чувствуете себя неполноценной. Он вас совсем сломает. Откройте глаза!
"Очень обеспеченный",но живет у женщины и не может 300 рублей дать.. 😂Сами то верите в этот бред??
Гость
[1246807864]
Гость
"Очень обеспеченный",но живет у женщины и не может 300 рублей дать.. 😂Сами то верите в этот бред??
Да нет, у него могут быть деньги, просто он никогда не тратит их вместе с автором или на ее нужды. Судя по всему, у него есть дела поважнее, а автора только пользует.
Гость
[1699121273]
Ну как реагировать? Гнать в три шеи к чертям собачьим и найти нормального мужчину. Но вы же не послушаете?))
Гость
[3197402552]
А в самом деле, на кой черт тебе тряпка за 300 рублей?Знаешь, говорят люди: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Гость
[1168358274]
я против
он психически нездоров, а вы своим послушанием убеждаете его в нормальности такого поведения.
Как раз он здоров, и соответствует роли мужчины. Это бабоньки бракованные пошли и пытаются внушить, что это норма.
Сергей
[3624131982]
Тамара
не правильно. живет с женщиной, должен и ребенка содержать ее.
С какой стати?
Гость
[2678665748]
Посчитайте, что сегодня секс ему не нужен. И не давайте. Так же и завтра. И послезавтра. Смотрите на него вдумчиво и говорите ему. "Знаешь ,дорогой, я считаю , что секс для тебя лишний на сегодняшний день. Он тебе абсолютно не нужен. Спокойной ночи, приятных сновидений". И отправляйте его спать ,на другую кровать.
Гость
[3473954525]
Гость
зачем встречатся с разведенышем да и еще с ребенком? *** к ***!
Так и автор ***, у нее тоже ребенок
Гость
[3473954525]
Автор
Ну он говорит :"говори, если нет на кварт плату" но я почему то не могу(мне кажется, что если есть возможность, дай и все. Зачем ждать когда тебя попросят
Он не знает, что квартплпта платится каждый месяц? Ну так скажите ему, что "каждый месяц до пятого числа ты ДОЛЖЕН давать ***** рублей на ком.услуги БЕЗ НАПОМИНАНИЯ"
Гость
[3473954525]
Гость
Скорее включит мозги мужчина и пошлет эту меркантильную жадную нищебродку
Нищебродку, которая сама обеспечивает себя и ребенка, у которой живет в ее квартире. Всем бы такими нищебродами быть - с недвигой и приличной зарплатой, давно бы коммунизм настал...
Гость
[3473954525]
Гость
Работающую кассиршей в магните. Она же сама написала что он зарабатывает более чем в 6 раз больше. А квартира от родителей или от бывшего досталась, она ее не заработала. А вот он все свое заработал сам. Так что да, алчная нищебродка.
....2102, кто ж тебя так обидел, говнюшонок? )))) не хотят мадамки с тобой быть
Покупает продукты.если что-то сломалось в доме. Оплачивает поездки (если сам туда хочет) Но на ребёнка моего не тратится. Типа своего содержит, а моего мой бывший должен содержать. Не знаю, правильно ли это
Ну он говорит :"говори, если нет на кварт плату" но я почему то не могу(мне кажется, что если есть возможность, дай и все. Зачем ждать когда тебя попросят
А зачем ему давать, если вы не просите и справляетесь сами? Разумеется, надо говорить: живешь - плати коммуналку.
В семье это нормально-решать что нужно,а что нет.Если что-то дорогостоящее и приличное он оплачивает,продукты покупает.Поездки оплачивает.Вашего ребенка и правда,должен содержать его отец.Что вам еще нужно?
Вдвоем решать, а не в одну морду. Тем более, квартира автора.
Правильно. Если бюджет общий то нужно за каждую копейку отчитываться и спрашивать разрешения. Если бюджет раздельный то можете тратить свои деньги как сочтёте нужным. Выбор за вами.
И он будет тратить, как сочтет нужным. А на общие проблемы останется ноль целых фиг десятых.
Я с таким рассталась. У меня маленькие запросы, очень. Могу куртку 5 зим одну и ту же носить. Но вот увидела я носки с котиками за 78 рублей и мне надо их купить. А муж был против. Это блажь, мол. Теперь сама себе покупаю что хочу и рада.
Потому как муж может содержать семью только при трёх условиях: жена безработная, причем не временно, а много лет, жена инвалид и нетрудоспособна, и жена тратит все, что зарабатывает, на проезд до работы. А так даже декретница не может сказать, что это муж семью содержит, у нее ж больничный, декретные и выплаты 40 процентов от зарплаты.
Так безработная может найти какую-то подработку. Хоть в сети. Если не лентяйка. А если заработка хватает только на проезд, то, может, подумать, а нужна ли такая работа? Не сменить ли ее на более денежную?
Пориаела я элементарный пример с платьем. Наивно думала, что так понятнее будет,в чем проблема. Но уже пожалела) здесь все такие особенные)) Итак. Платье это мелочь. Такие же ситуации возникают и в более " глобальных" вещах. Привожу ещё пример. Течёт раковина. Он говорит, то не надо никого звать, у него есть хороший мастер, который все сделает. Мастер уезжает и пол года его нет. Раковина все течёт. Я предлагаю пригласить другого, тоже хорошего мастера. На что он говорит :"зови кого хочешь и оплачивай своих мастеров. Раз не хочешь сделать так как я сказал" естественно моего мастера он оплачивать не стал. Оплатила я. Раковина больше не течёт. Но у нас скандал, что я сделала по своему. Давайте это обсудим) а то все платье и платье. И таких ситуаций много
Что, после приглашения в ваш дом мастер уезжает? Или как?
Говорит, если что-то надо, говори.
Я стараюсь справляться сама. Но если прошу помочь материально, он оценивает, насколько мне это нужно. Если он считает не нужно, то не даст.
Например: увидела домашнее платье за 300 руб. Понравилось. Но с собой не взяла кошелёк. Попросила его оплатить. Но он посчитал, что оно мне не нужно. И не оплатил.
Так же деньги на врача даст только если я пойду к тому доктору, которого выберет он. Если выберу я, то и платить должна сама. И так во всем. Если что-то мне принесёт радость (а запросы у меня минимальные) и он посчитает это мне не нужно, то эту радость мне не доставит.
Посчитает, что надо поменять двери, на следующий день передумает.
Кто сталкивался? Как реагировать? #отношения