Мужчина дает деньги избирательно на то, на что считает нужным
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
1 410 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кажется именно люди, помешанные на деньгах, видят это же помешательство в других) тема о том, что мужчина вносит свой вклад материальный только в то, что считает нужным. И если не считает нужным, (пусть если даже это мелочь, как пример с платьем, к которому многие привязалась, которое ему мне купить не составило никакого труда, а меня бы порадовало) то ни за что не оплатит.
И я всегда себя и ребёнка содержала сама и дальше продолжу. И ничего я не выпрашиваю.)
Очень рада адекватным мнениям и советам)
И я всегда себя и ребёнка содержала сама и дальше продолжу. И ничего я не выпрашиваю.)
Очень рада адекватным мнениям и советам)
Он вас не любит, не ценит. Легче стало? Ну просто любящий делает то, что приятно любимой. А ваш тратит на то, что приятно и хочется ЕМУ.
Гость
Сколько вам лет?Наверное под тридцать.Пора бы набраться ума!Зачем вам такой уникум?
Гость
Ты его либо выгони либо скажи:
Так неликвид, я тебя подобрала развденкой с прицепом, мне на хозяйство и харчи для твоего пуза нужно каждый месяц 100000 рублей. Либо давай бабло, либо бери свои проперженные трусы и иди на свалку жизни.
Так неликвид, я тебя подобрала развденкой с прицепом, мне на хозяйство и харчи для твоего пуза нужно каждый месяц 100000 рублей. Либо давай бабло, либо бери свои проперженные трусы и иди на свалку жизни.
Вы оценили женщину в 100000 рублей в месяц, не так уж и дорого. Если отношения перешли на деньги, значит женщина себя морально обесценила. Если вы даете такие советы, то Вас так же можно купить. Какая ваша цена?
Veter
Да что ж такое) не буду больше объяснять) если я и где-то шопоголик, то исключительно своими деньгами на своего ребёнка.)
опс)
а это зачем? ты его на конкурс красоты готовишь или куда?
дитю(так как он растёт быстро) нужны очень простые дешёвые вещи
одежда натуральных тканей отечеств производителей --она дешовая относительно и китайская обувка на 1 сезон за 5 коп
лучшеб на себя оставляла больше что б хватало на ночнушку за 300 р и копила ему на учёбу пока питаешься задарма за денюшки кавалера
пис=ка она такая) ага...)
сёдне у ней есть работа--а завтро внезапно локдаун и весь бизнес завял на корню)
одним днём живёшь , сестра
смотри ВПЕРЁД!
одежда натуральных тканей отечеств производителей --она дешовая относительно и китайская обувка на 1 сезон за 5 коп
лучшеб на себя оставляла больше что б хватало на ночнушку за 300 р и копила ему на учёбу пока питаешься задарма за денюшки кавалера
сёдне у ней есть работа--а завтро внезапно локдаун и весь бизнес завял на корню)
смотри ВПЕРЁД!
Гость
Я с таким рассталась. У меня маленькие запросы, очень. Могу куртку 5 зим одну и ту же носить. Но вот увидела я носки с котиками за 78 рублей и мне надо их купить. А муж был против. Это блажь, мол. Теперь сама себе покупаю что хочу и рада.
Запросы маленькие, но не брезговала жить за его счёт. И только когда рассталась, начала сама себе покупать - во достижение-то.
Автор
опс)
смотри ВПЕРЁД!
смотри ВПЕРЁД!
Хватает у меня на все. Сказала же, что вышла без кошелька.
Гость
Где вы видите, что я говорю о том, что он должен содержать моего ребёнка. Я как содержала его, так и буду содержать) я просто рассказываю как обстоят дела
ну вы ж конкретно в том сообщении написали ,что на вашего ребёнка даже не тратится, а тратится на своего. так это нормально. а вы считаете, что было бы нормально, если б тратился на чужого, а своего нет? вот если б отец вашего ребёнка вашему б давал мало, а чужому у новой женщины все, вы б посчитали, что это нормально и так и должно быть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
ну вы ж конкретно в том сообщении написали ,что на вашего ребёнка даже не тратится, а тратится на своего. так это нормально. а вы считаете, что было бы нормально, если б тратился на чужого, а своего нет? вот если б отец вашего ребёнка вашему б давал мало, а чужому у новой женщины все, вы б посчитали, что это нормально и так и должно быть?
Я пояснила ситуацию и подписала, что не знаю правильно это или нет. Потому как я считаю купить шоколадку ребёнку раз в неделю, можно.
Непридуманные истории
Гость
Значит дура. И правильно муж поступал. А завтра муж потребует спрыгнуть с многоэтажки - тоже спрыгнете? Не все что муж требует - следует выполнять.
Ну раз муж требовал докладывать куда идут его деньги, логично предположить, что если бы она не докладывала, то ларчик с бабками быстро бы закрылся.
SteelBird
Ну он говорит :"говори, если нет на кварт плату" но я почему то не могу(мне кажется, что если есть возможность, дай и все. Зачем ждать когда тебя попросят
весьма вероятно, что моё мнение будет непопулярно, но... подумайте...
человек зарабатывает деньги. судя по тексту - не плохие. он знает, как они ему достались. он их ценит. вполне логично, что он не хочет их спусктаь на ветер...
кстати, в таких случаях лучше договариваться в "долгосроке".
чтобы аргументировать трату в этом месяце - надо аргументировать и доказывать.
а потом следующем месяце. и еще...
так что если планируются какие-то регулярные траты - лучше договориться "навсегда"...
да хоть "я плачу за квартиру, где МЫ живём, ты покупаешь продукты, которые МЫ едим..."
или просто обсудить бюджет... "вот посмотри, в среднем у меня на НАС каждый месяц уходит 'столько', а у тебя 'столько'. давай будем скидываться на.. по столько... потому что... "
люди не телепаты. и рот нужен не только чтоб есть в него, но и говорить из него ;-)
человек зарабатывает деньги. судя по тексту - не плохие. он знает, как они ему достались. он их ценит. вполне логично, что он не хочет их спусктаь на ветер...
кстати, в таких случаях лучше договариваться в "долгосроке".
чтобы аргументировать трату в этом месяце - надо аргументировать и доказывать.
а потом следующем месяце. и еще...
так что если планируются какие-то регулярные траты - лучше договориться "навсегда"...
да хоть "я плачу за квартиру, где МЫ живём, ты покупаешь продукты, которые МЫ едим..."
или просто обсудить бюджет... "вот посмотри, в среднем у меня на НАС каждый месяц уходит 'столько', а у тебя 'столько'. давай будем скидываться на.. по столько... потому что... "
люди не телепаты. и рот нужен не только чтоб есть в него, но и говорить из него ;-)
Veter
на весь форум--пару человек если только
случайных
(ну или замечательных писателей-фантастов и довольно грамотных можно отметить...иногда по постам их замечаю краем глаза)
а так тут не из кого выбирать вообще... для нас-красавиц и умниц)
потому пердупредила на всякий)
а насчёт того что Защищаешься..) то это лишнее тут) не надо
воспринимай это как весёлую игру
тем более прАвы все как ни странно)
таково разнообразие наших параллельных миров)
случайных
(ну или замечательных писателей-фантастов и довольно грамотных можно отметить...иногда по постам их замечаю краем глаза)
а так тут не из кого выбирать вообще... для нас-красавиц и умниц)
потому пердупредила на всякий)
а насчёт того что Защищаешься..) то это лишнее тут) не надо
воспринимай это как весёлую игру
тем более прАвы все как ни странно)
таково разнообразие наших параллельных миров)
Veter
вполне себе нормально...для некоторых
ибо некоторые мужчины очень злопамятны и обидчивы
и там где им хорошо-они готовы отдать последние штаны
ай...)
да и что тут говорить--все мы люди
живём как умеем и на что хватает головы
и как сумели приспособиться в этой жизни
винить или попрекать--вообще никакого смысла нет
остаётся понять и простить...что ли)
ибо некоторые мужчины очень злопамятны и обидчивы
и там где им хорошо-они готовы отдать последние штаны
ай...)
да и что тут говорить--все мы люди
живём как умеем и на что хватает головы
и как сумели приспособиться в этой жизни
винить или попрекать--вообще никакого смысла нет
остаётся понять и простить...что ли)
Veter
Я свои деньги потом и кровью зарабатываю, а вы их хотите своей п..дой себе забрать. Это не алчность, это справедливое распределение материальных благ.
это потому что они тебе тяжело даются)
не у всех же так
я вот когда то лотерейный билет с машиной выбросила)
но если они ко мне липнут-то всёравно из других источников постоянно притягиваются
а я для этого почти ничо и не делаю
не у всех же так
я вот когда то лотерейный билет с машиной выбросила)
но если они ко мне липнут-то всёравно из других источников постоянно притягиваются
а я для этого почти ничо и не делаю
Blueberry
Ну так и живите, раз у вас минимальные запросы. Радуйтесь штанам алиментным)
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит, если что-то надо, говори.
Я стараюсь справляться сама. Но если прошу помочь материально, он оценивает, насколько мне это нужно. Если он считает не нужно, то не даст.
Например: увидела домашнее платье за 300 руб. Понравилось. Но с собой не взяла кошелёк. Попросила его оплатить. Но он посчитал, что оно мне не нужно. И не оплатил.
Так же деньги на врача даст только если я пойду к тому доктору, которого выберет он. Если выберу я, то и платить должна сама. И так во всем. Если что-то мне принесёт радость (а запросы у меня минимальные) и он посчитает это мне не нужно, то эту радость мне не доставит.
Посчитает, что надо поменять двери, на следующий день передумает.
Кто сталкивался? Как реагировать? #отношения