Мужчина дает деньги избирательно на то, на что считает нужным
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 410 ответов
Последний —
Перейти
Кажется именно люди, помешанные на деньгах, видят это же помешательство в других) тема о том, что мужчина вносит свой вклад материальный только в то, что считает нужным. И если не считает нужным, (пусть если даже это мелочь, как пример с платьем, к которому многие привязалась, которое ему мне купить не составило никакого труда, а меня бы порадовало) то ни за что не оплатит.
И я всегда себя и ребёнка содержала сама и дальше продолжу. И ничего я не выпрашиваю.)
Очень рада адекватным мнениям и советам)
И я всегда себя и ребёнка содержала сама и дальше продолжу. И ничего я не выпрашиваю.)
Очень рада адекватным мнениям и советам)
Почему только себя и своего ребенка? А его и его ребенка?
Veter
он же не просит) он же МУЖЫК
чем неимоверно гордицо и автору это постоянно демонстрирует
а мне видется отсюда что этим он просто поднимает себе цену--ибо других достоинств у него мало,и когда то видимо было конкретно на это указано в 1 браке и нехорошими словами
он-просто обиженый ребёнок ,который хочет показаться взрослым в глазах женщины которая ему понравилась
ждите автор) может когда рассосётся , он заболеет серьёзно и всё станет на свои места
или не ждите, а сейчас пытайтесь от него немножко и постепенно самоустраниться..ибо вам с ним потом возиться и доказывать свою Лебоу)
вам решать
чем неимоверно гордицо и автору это постоянно демонстрирует
а мне видется отсюда что этим он просто поднимает себе цену--ибо других достоинств у него мало,и когда то видимо было конкретно на это указано в 1 браке и нехорошими словами
он-просто обиженый ребёнок ,который хочет показаться взрослым в глазах женщины которая ему понравилась
ждите автор) может когда рассосётся , он заболеет серьёзно и всё станет на свои места
или не ждите, а сейчас пытайтесь от него немножко и постепенно самоустраниться..ибо вам с ним потом возиться и доказывать свою Лебоу)
вам решать
*** подходец, ждите когда заболеет. А может лучше сдохнет и квартирку отпишет?
Парни, вам что-то еще осталось непонятно с кем мы имеем дело?
Veter
*** подходец, ждите когда заболеет. А может лучше сдохнет и квартирку отпишет?
он никогда не предложит ей брак сам )
а даже если и так-- наследства ей никакого никогда не видать
а заболеет он точно
я знаю
при чём это произойдёт уже в течение 3х лет, может раньше даже
а даже если и так-- наследства ей никакого никогда не видать
а заболеет он точно
я знаю
при чём это произойдёт уже в течение 3х лет, может раньше даже
Veter
не права , сестра)
дело именно в платье)
вот сиди теперь и думай--а надо ли оно тебе? вот это всё...вместе с платьем
или всё же *своя рубашка(хоть и дырявая) ближе к телу* ?
дальше ТЕБЕ придётся проходить проверку на *вшивость*
/оно же типа Лебофь/
ох как сложно же это --если человек не успел стать родным
уверена, что успеешь за этот короткий срок обозначить его как *родной* ?
тем более ты ему пока не родная ни разу
и глазки у него откроются только в конце его страданий?
дело именно в платье)
вот сиди теперь и думай--а надо ли оно тебе? вот это всё...вместе с платьем
или всё же *своя рубашка(хоть и дырявая) ближе к телу* ?
дальше ТЕБЕ придётся проходить проверку на *вшивость*
/оно же типа Лебофь/
ох как сложно же это --если человек не успел стать родным
уверена, что успеешь за этот короткий срок обозначить его как *родной* ?
тем более ты ему пока не родная ни разу
и глазки у него откроются только в конце его страданий?
Veter
Для любви, заботы друг о друге, помощи, поддержки и продолжения рода)
Главное чтобы людям вместе было лучше и проще, чем по отдельности)
Это только моё субъективное мнение
Главное чтобы людям вместе было лучше и проще, чем по отдельности)
Это только моё субъективное мнение
ну вот смори)
платье НЕ КУПИЛ--наплевав на твои чувства и желание радовать его дома своей красотой в новом наряде
и где тут хоть 1 пункт из твоих розовосопливых наборов слов?
платье НЕ КУПИЛ--наплевав на твои чувства и желание радовать его дома своей красотой в новом наряде
и где тут хоть 1 пункт из твоих розовосопливых наборов слов?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я с таким рассталась. У меня маленькие запросы, очень. Могу куртку 5 зим одну и ту же носить. Но вот увидела я носки с котиками за 78 рублей и мне надо их купить. А муж был против. Это блажь, мол. Теперь сама себе покупаю что хочу и рада.
Гость
Ну мы же все таки живём вместе. И наверное не очень правильно если каждый будет "сам мочь". Союзы не для этого создаются
Автор, я пришла к выводу, что современным мужчине и женщине при условии, что оба имеют отдельные доходы и не имеют общих детей, нет никакого смысла жить вместе. Вот никакого.
Veter
Я с таким рассталась. У меня маленькие запросы, очень. Могу куртку 5 зим одну и ту же носить. Но вот увидела я носки с котиками за 78 рублей и мне надо их купить. А муж был против. Это блажь, мол. Теперь сама себе покупаю что хочу и рада.
а мой дал мне время ( и кучу денях) самой понять для чего мне столько барахла в шкафу))
теперь я только каждое лето ремонт делаю по 1 комнате и мебель меняю раз в 15 лет, что б не отставать от моды)--ну ндравецо мне новое и красота вокруг)--он уже и не сопротивляется
теперь я только каждое лето ремонт делаю по 1 комнате и мебель меняю раз в 15 лет, что б не отставать от моды)--ну ндравецо мне новое и красота вокруг)--он уже и не сопротивляется
Объясняю суть для присутствующих. Топикстартер - шопоголик. Мужчина реально к ней привязался, любовь или страсть, уж не знаю. Но пару раз глянув на ее безумные глаза в ТЦ, заочковал, что она моет оставить их начинающуюся семью без штанов, а бросить ее он не хочет (из-за хорошего секса, например или посто алень). Вот и весь расклад. Не умеет она контролировать доходы и расходы
Гость
Причины не важны. Ребенок все соки, кальций и прочие витамины из организма высосал. Энергия и нервы на него тратятся. Пися разболтана родами, грудь оттянута кормлениями, кожа в растяжках. Лоб напряжён в думах о дите.
Это и есть, побитая жизнью не первой свежести.
Гость
Объясняю суть для присутствующих. Топикстартер - шопоголик. Мужчина реально к ней привязался, любовь или страсть, уж не знаю. Но пару раз глянув на ее безумные глаза в ТЦ, заочковал, что она моет оставить их начинающуюся семью без штанов, а бросить ее он не хочет (из-за хорошего секса, например или посто алень). Вот и весь расклад. Не умеет она контролировать доходы и расходы
До шопоголика там далеко.
Гость
Я вот искренне не понимаю, почему люди опускаются до оскорблений!? Мы обсуждаем тему. Много мнений. Все разные. Мы спорим. Зачем же злость выплескивать?
У кого злость автор? Вы хотите щедрого, ласкового, любящего мимипусика, хотя сами уже не юная беззаботная модель, а престарелая женщина с приплодом. Наверно хотелки пора умерить.
Veter
Ну элементарно помочь деньгами на врача, это же нормально в семье, так? Так. Он даст. Но пойти я должна буду только к тому специалисту, к которому он скажет.
Я не попрекаю
Я не попрекаю
когда найдёшь своё--забудешь о врачах)
много думаешь: где права а где можно было бы иначе--много энергии тратишь в пустое
а я б попрекнула)
ибо у меня родной--а у тебя временно-транзитный
и ты пытаешься марку держать великодушной ОСОБЕНной женщины, что бы его удерживать возле себя
много думаешь: где права а где можно было бы иначе--много энергии тратишь в пустое
а я б попрекнула)
ибо у меня родной--а у тебя временно-транзитный
и ты пытаешься марку держать великодушной ОСОБЕНной женщины, что бы его удерживать возле себя
Гость
Бабораб
Сообщение было удалено
Да вот именно, как то смешно выглядит.
Автор
Причины не важны. Ребенок все соки, кальций и прочие витамины из организма высосал. Энергия и нервы на него тратятся. Пися разболтана родами, грудь оттянута кормлениями, кожа в растяжках. Лоб напряжён в думах о дите.
Ну думайте так. Люди когда узнают, что у меня есть ребёнок, очень удивляются. Говорят, что как девочка 20 лет выгляжу. Да и чувствую себя ещё ого-го какой молодой.
Гость
Гость
Ну думайте так. Люди когда узнают, что у меня есть ребёнок, очень удивляются. Говорят, что как девочка 20 лет выгляжу. Да и чувствую себя ещё ого-го какой молодой.
В одежде. И по факту вы уже истаскана родами, и замучена ребенком. Не сравнить с бездеткой. А хотите щедрого да на ваших условиях.
Гость
Всё перечисленное благополучно восстанавливается. У вас какие-то страшные представления о последствиях родов.
Автор
Да что ж такое) не буду больше объяснять) если я и где-то шопоголик, то исключительно своими деньгами на своего ребёнка.)
Гость
Я бы тоже против была, из вредности. Вы мужа заманали. Зачем мужу было докладывать о каждой покупке стоимостью 78 руб?! Это что? Зачем, просто интересно. Захотела - купила.
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит, если что-то надо, говори.
Я стараюсь справляться сама. Но если прошу помочь материально, он оценивает, насколько мне это нужно. Если он считает не нужно, то не даст.
Например: увидела домашнее платье за 300 руб. Понравилось. Но с собой не взяла кошелёк. Попросила его оплатить. Но он посчитал, что оно мне не нужно. И не оплатил.
Так же деньги на врача даст только если я пойду к тому доктору, которого выберет он. Если выберу я, то и платить должна сама. И так во всем. Если что-то мне принесёт радость (а запросы у меня минимальные) и он посчитает это мне не нужно, то эту радость мне не доставит.
Посчитает, что надо поменять двери, на следующий день передумает.
Кто сталкивался? Как реагировать? #отношения