Гость
Статьи
Почему бы мужчинам не …

Почему бы мужчинам не начать рассчитывать на себя

Вот я взрослая женщина и понимаю что заводить семью и детей надо имея ресурсы. Детям много чего нужно .
Почему же мужчины у нас не понимают и рассчитывают на женщин, родственников , приданое , государство #отношения #ресурсы
Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья
Так это обязательное условие, а не единственное)
Тем не менее, оно выполнено. Какие претензии? 🤷‍♂️😂
Гостья
Гость
Тем не менее, оно выполнено. Какие претензии? 🤷‍♂️😂
Претензий нет. Это ж у тебя претензии на состоятельную деву
Гость
Гостья
Претензий нет. Это ж у тебя претензии на состоятельную деву
Да, потому что я рассчитываю на себя. Таких мало 😁
Господа и дамы,давайте по теме
Гость
Матильда
Так и как найти равного??? Или где?
Он может быть равным и даже с большим заработком и рассчитывать на женщину. Жррать за её счет
Так я и говорю,не позволю жрать за мой счёт,только кафе и за все платит он!!!
Гостья
Гость
Да, потому что я рассчитываю на себя. Таких мало 😁
Состоятельной женщине вообще мужик не нужен. Никакой. Если только для секса, если мужик красивый и щедрый ухажер
Да нет,не состоятельной а просто работающей со своим жильем и бездетной
Гость
Гостья
Состоятельной женщине вообще мужик не нужен. Никакой. Если только для секса, если мужик красивый и щедрый ухажер
Вот не надо за состоятельных решать чего им нужно, а чего не нужно 😂
Гость
Не согласна, как раз мужчины сейчас более осмотрительны в этом плане, и не хотят сразу ребёнка от женщины, потому-что знают, что это и сколько стоит, а вот дамы наоборот быстрей бы родить, успеть в последний вагон, а потом им все должны, а сами такие дамы как правило ничего не могут дать детям. Вот и всё (
Гость
Гость
Так тебе пишут очевидные вещи . богатой мужик не нужен . Если она и свяжется то точно не с нищуком
Гость
Гость
Не согласна, как раз мужчины сейчас более осмотрительны в этом плане, и не хотят сразу ребёнка от женщины, потому-что знают, что это и сколько стоит, а вот дамы наоборот быстрей бы родить, успеть в последний вагон, а потом им все должны, а сами такие дамы как правило ничего не могут дать детям. Вот и всё (
Нелогично.
Какой же он осмотрительный если заделывает ребёнка и сам того не хочет. Не срост
Гость
Гость
Так тебе пишут очевидные вещи . богатой мужик не нужен . Если она и свяжется то точно не с нищуком
Для несостоятельного человека не может быть очевидным, какие потребности у состоятельного. Очень разные уровни 😁
Гостья
Гость
До пенсии будешь мечтать .
Давайте не будем говорить нищук и ***
Так я тоже нищебродка,просто с жильём(бараком в Подмосковье,котор 17 лет зарабат) и низкооплач работой
Сергей
25 тыс зарплату получаешь.
Оксана
Они рассчитывают на себя. Получают копейки и живут с масками. Скоро вымрет европейские мужчины и останутся мусульмани, потому-что воспитание у них
Alex006
Оксана
Они рассчитывают на себя. Получают копейки и живут с масками. Скоро вымрет европейские мужчины и останутся мусульмани, потому-что воспитание у них
Ты готова по законма шариата жить, Наташа.
Лиса Алиса
Гость
Лично я рассчитываю исключительно на себя. Сам себе ищу обеспеченную даму сердца.
Чтобы сесть ей на шею и жить за её счёт?😁
Гость
Это баба по сторонам смотрит: как с удоистого аленя содрать три шкуры - недвигу, алименты и наследство
Гость
На хвалённом Западе мужчины рассчитывают на государство гораздо больше, чем в бывшем совке. У нас же мужики понимают, что государство никогда ничем не поможет.
Гость
Гость
На хвалённом Западе мужчины рассчитывают на государство гораздо больше, чем в бывшем совке. У нас же мужики понимают, что государство никогда ничем не поможет.
... И поэтому рашн *** рассчитывает на деньги бабы
Гость
Гость
Ага, я что-то таких мужчин не знаю, которые работая на заправке мечтают жениться на миллионерше, а вот баб таких дохрена
Да ладно, так таки не мечтают)) небось, спят и видят
Гость
Гость
Да ладно, так таки не мечтают)) небось, спят и видят
Они сидят на форумах и описывают невъепенную стоимость чллена
Гость
Гость
Они сидят на форумах и описывают невъепенную стоимость чллена
Ага, уже ближе к правде
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 83 темы