Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Инкогнито
Никого я не наказывал, я себя защитил, от стресса и боли, хотя сейчас было пару лет с содержанкой, два года корил себя, что не бросил ее еще на первой неделе встреч (она то меня от спермотоксикоза длиною в год и излечила, так за два года и не дав), а до нее было первые три раз с двумя разными, это было уже 4 года назад. Я сейчас просто общаюсь с девушками и женщинами в пределах френдзоны и мне достаточно
Значит уже проблемы со стояком
Гость
Умный человек!
Гость
Мне 55 , никогда не был женат и ни о чем не жалею. Выгляжу лет на 20 моложе, подтянут и хорошо одет, в отличии от большинства женатых мужчин моего возраста.
Илья
Я, например - именно такой мужчина. Никогда не был женат. Честно говоря, вообще никогда не имел половых отношений. Не повезло. Надеюсь, это - не противозаконно? Или меня теперь на костре сожгут?
Гость
Это как же надо бояться женщин, чтобы думать, что кто-то будет Вами вертеть. ))) Если бы Ваша мама не повертела Вашего папу, Вы бы даже не родились. :)
Вам футболочку надо носить гордо «Ускрюсь - не покорюсь!».
Герой, не женился. Медаль ему дайте))))))
Вам футболочку надо носить гордо «Ускрюсь - не покорюсь!».
Герой, не женился. Медаль ему дайте))))))
А что в наше время, когда кидалово чуть не пропагандируют на ТВ можно верить?
Наивняк!
Наивняк!
Илья
Неженатых мужчин всегда гнобят, вот это правда. Общество гнобит их. Поэтому многие мужчины стремятся женится - просто, чтобы общество перестало их гнобить. Мне это хорошо известно.
Гость
Это самый безопасный способ изучить что у женщин в голове в массе. Здесь вы почему-то не стесняетесь говорить то, что в обычной жизни из вас полезет не раньше, чем на 5-м году брака. Или не из вас, но даже если "нитакие" где-то есть, они все равно приходят набираться опыта в подобные места, где им вливают в уши то, что здесь обычно пишут, и те становятся такими же, как все.
А изучив это все, легко прийти к выводу, что лучше не связываться. Все-таки, человек существо социальное, одиночество его тяготит. Но, зная, что другой альтернативы все равно нет, разница только в размере финансовых потерь на бабьи хотелки, ее декрет, в котором она ухаживает за ее ребенком, которого потом заберет себе, на алименты этой бабе, от которых мужчине ровно никакой пользы и никакой отдачи, можно как-то справиться с этой проблемой, не влезая в нее, не наступая на грабли, на которые наступает 75% мужчин. Это довольно большой процент, учитывая, что далеко не все, кого не развели, хорошо живут. Можно же быть одиноким и в статусе женотого. Некоторые живут в "семьях" на правах рабов, находясь под постоянным шантажом раводом со тсороны бабы.
Так что, да. Отвратительных тварей лучше увидеть через стекло, чтобы знать, чего от них ожидать, когда стекла нет.
А изучив это все, легко прийти к выводу, что лучше не связываться. Все-таки, человек существо социальное, одиночество его тяготит. Но, зная, что другой альтернативы все равно нет, разница только в размере финансовых потерь на бабьи хотелки, ее декрет, в котором она ухаживает за ее ребенком, которого потом заберет себе, на алименты этой бабе, от которых мужчине ровно никакой пользы и никакой отдачи, можно как-то справиться с этой проблемой, не влезая в нее, не наступая на грабли, на которые наступает 75% мужчин. Это довольно большой процент, учитывая, что далеко не все, кого не развели, хорошо живут. Можно же быть одиноким и в статусе женотого. Некоторые живут в "семьях" на правах рабов, находясь под постоянным шантажом раводом со тсороны бабы.
Так что, да. Отвратительных тварей лучше увидеть через стекло, чтобы знать, чего от них ожидать, когда стекла нет.
Вам точно нужно к психологу....а может и к психиатру....."ее декрету"..."ее ребенку"....мне очень жаль вас ,искренне!!!!!.....настоящий мужчина,который любит понастоящему женщину...наполняет ее энергией,такая женщина отдаст всю себя вдвойне мужчине..и заботу и ласку....мужчины научитесь женщине говорить ласковые слова,выслушивать ее искренне,и прижать к себе в трудную минуту и сказать ,что все будет хорошо!!больше употреблять не "я"...а "мы".....искренне...и дело не в деньгах совсем.....искренне всем любви!😇❤️🔥
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Что могут дать эти мужчины?426 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Где найти невесту ?103 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Слышала такую мысль, что после 40 лет не женатый мужчина как пустое место в переполненном автобусе, что-то в нём не так. Вы тоже так считаете? #отношения