Скучно без африканских страстей? В вашем прнимании она, как минимум, посуду переколошматить должна была?
Уходят молча, когда вся посуда закончилась и мебель и стекла в окнах, руины одни и слов тож не осталось.
Гость
[2832023463]
Гость
Женщины умеют ждать. Терпеть. Любить и понимать. И прежде чем уйти миллионы раз намекают или говорят о том,что не так. И если вы,мужчины,не слышите нас,то да,в какой-то момент мы молча уходим. Без слов,выноса мозга. Потому что надоело.Потому что не хотим говорить в пустоту. Увы.
Ой как страшно. Принцесса ушла. Как пережить то?
Гость
[2424500713]
Гость
Ой как страшно. Принцесса ушла. Как пережить то?
Если и без нее хорошо, значит, правильно ушла: не нужна была
Гость
[2743239142]
Гость
Да нет, она не конфликтная. Мало уделял внимание последнее время. И ещё, сказал как-то давно, что у меня к ней равнодушие какое-то.Ну нет прежних страстей. Обидел наверное
Наверное? Автор ты дурака кусок
Гость
[1854325695]
Гость
Да нет, она не конфликтная. Мало уделял внимание последнее время. И ещё, сказал как-то давно, что у меня к ней равнодушие какое-то.Ну нет прежних страстей. Обидел наверное
и после этих унижений ты думаешь что с тобой продолжат общение!? Совсем ку ку?
Гость
[1822142761]
Чебурашка обосрался.... Ну смыл его в это тыкать... Молча, т к нет желания и , смысла объяснять. Уважение пропало к чебурашке, пусть сидит и сам себя обхаживает
Гость
[1878704508]
Гость
Думаю когда просто все настолько надоело и женщина хочет свободы как глоток воздуха, а объяснять уже бессмысленно что-то потому что сразу нарвётся на непонимание и негатив . Тогда проще уйти по-английски чтобы не трепать себе нервы
А ПОТОМ ЕЕ ЛОВЯТ И УБИВАЮТ ЛИБО ТРАВМИРУЮТ ТАК ЧТО. ПОМНИТЕ ДЕВУШКУ КОТОРОЙ РУКИ ОТРУБИЛИ А ПАРЕНЬ УЖЕ НА СВОБОДЕ И НАШЕЛ ДРУГУЮ НО ЦЕЛУЮ ВОТ И ДУМАЙТЕ И ДА ШЕЯ И ГОЛОВА
Гость
[217694680]
Саида
у меня такая ситуация была с моим любимым мужем. Мы с ним познакомились в прошлом году осенью. Мы любили друг друга. Он всегда и везде хотел меня а я тоже его хотела. у нас все было хорошо в жизни. ежедневно у нас был улетный секс....Но я недавно ушла молча от него по его вине из за того что у него много шалав женщин те которые есть в друзья на его странице одноклассниках и что он всегда на работе....без выходных. он мне мало времени уделал и т.д.
Только это была не любовь , а страсть . Она ушла в вместе с ней и вы :-)
Гость
[217694680]
Гость
А ПОТОМ ЕЕ ЛОВЯТ И УБИВАЮТ ЛИБО ТРАВМИРУЮТ ТАК ЧТО. ПОМНИТЕ ДЕВУШКУ КОТОРОЙ РУКИ ОТРУБИЛИ А ПАРЕНЬ УЖЕ НА СВОБОДЕ И НАШЕЛ ДРУГУЮ НО ЦЕЛУЮ ВОТ И ДУМАЙТЕ И ДА ШЕЯ И ГОЛОВА
Она тоже счастлива в браке . не было бы счастья , да несчастье помогло
Гость
[2023686781]
Гость
Женщины умеют ждать. Терпеть. Любить и понимать. И прежде чем уйти миллионы раз намекают или говорят о том,что не так. И если вы,мужчины,не слышите нас,то да,в какой-то момент мы молча уходим. Без слов,выноса мозга. Потому что надоело.Потому что не хотим говорить в пустоту. Увы.
Я вот 7 лет ждала, так любила думала никогда несмогу отказаться от него. Познакомились он был свободен, потом через 4 года женился по залету, а я все немогла отказаться от него, вёл он себя конечно ужасно, за 7 лет ни одного падарка не подарил, девушек у него было вагон, я все понимала что ничего серьёзного не будет, но уйти долго немогла, хотела но немогла. Наверное всему свое время правильно говорят. Молодая глупая была, познакомились мне было 19 лет. В один прекрасный вечер позвонила ему сказала что хочу с ним поговорить, он сказала что перезвонит и выключил телефон. И тут то сработал стоп кран, я поняла, что это все, что нехочу больше такого отношения к себе, что человек не ценит меня и что плевать ему. И я выбросила свою симку удалила все соцсети, чтобы он не мог никуда писать. Думала, если его приспичит где живу знает. Но, он не приезжал. И тут то я поняла, что потратила 7 лет своей жизни на человека которому я вообще не нужна, которому просто плевать на меня, а я им жила можно сказать. Через 7 месяцев познакомилась с своим мужем, тут то я и поняла какое должно быть отношение у мужчины к женщине, постоянная забота, любовь, подарки, внимание. Через 2 года восстановила свои соцсети, от него каким-то чудом пришли сообщения которые он мне писал тогла, пришли свой номер. И все🤣🤣 боже и на этого человека я потратила 7 лет своей жизни, смешно даже. Сейчас уже 8 лет прошло, раз в год примерно пишет в соцсетях или в друзья добавляется, передаёт приветы через мою крестную, спрашивает как у меня дела. Последний раз года 4 назад он писал, как дела спрашивал, я ему ответила, что у меня все хорошо, попросила не писать мне никогда, потомучто из-за его сообщений могут возникнуть проблемы с мужем. Его это вообще не останавливает, примерно раз в год либо напишет что-то, либо в друзья добавиться, либо привет передаст. Вот неплнимаю только для чего это все, его я конечно в свою жизнь не пущу больше никогда. Может ему просто скучно бывает, вот и пишет.