Холодная и роковая или милая и заботливая с мужчиной
Опрос
?
жимепале
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А самой собой побыть не пробовали для разнообразия? Не играя?
Гость
ну вот зачем подстраиваться под мужика-то, который тебе никто?
Гость
Нет здесь белого и черного. У нас грани характера разные. Нет такого чтоб всегда стабильно одно и тоже, особенно у женщин. Сегодня цикл подошел вас раздражает партнер, через полторы недели мягкая кошечка. Не нужно подстраиваться отыгрывая какие то роли. просто себя интуитивно чувствуйте. Какой настрой на сейчас? Что чувствуете к мужчине? Хотите заботиться? Окружите. Хотите засесть в одиночку с книжкой и чтоб вас не трогали? Сидите.
Гость
ни первая ни втотаря - умная, просто умная.
Гость
Истина как всегда посередине, когда нужно отстоять свои интересы, нужно быть холодной, когда мужчина нуждается в поддержке - заботливой.
Веди себя как дура. Потому что это для тебя естественное состояние, судя по тому, что ты веришь сомнительны блогам.
А в реальности естественность как раз важнее всего.
А в реальности естественность как раз важнее всего.
Гость
В начале знакомства лучше побыть холодной красоткой. Но не так, чтоб он подойти боялся. Мужчинам нравится, когда женщина не ширпотребом, а инпошив. Не для всех, то есть. А потом, когда уже сблизитесь, можно проявить нежность, заботу и ласку. Ему должно быть с вами комфортно и тогда он не захочет никуда от вас уходить.
ВоланДеорт24
Почему ты думаешь, что левые бабы, которые дают тебе советы, знают, что нравится твоему парню?
Для отношений не может быть клише, тут нужен индивидуальный подход.
Для отношений не может быть клише, тут нужен индивидуальный подход.
В начале знакомства лучше побыть холодной красоткой. Но не так, чтоб он подойти боялся. Мужчинам нравится, когда женщина не ширпотребом, а инпошив. Не для всех, то есть. А потом, когда уже сблизитесь, можно проявить нежность, заботу и ласку. Ему должно быть с вами комфортно и тогда он не захочет никуда от вас уходить.
С каждым свиданием, после которого девка не дала, вероятность измены парня растёт в геометрической прогрессии.
Или вы верите, что её партнёр будет годами воздерживаться, пока вокруг ходят более доступные красотки?
Или вы верите, что её партнёр будет годами воздерживаться, пока вокруг ходят более доступные красотки?
Гость
Выбираю третье - быть собой, естетсвенной. Выражать себя по месту и времени и не играть ролей
Гость
Естественно себя вести.
Вы у себя дома, а не на сцене в театре 😉
Вы у себя дома, а не на сцене в театре 😉
Гость
На мой взгляд, холодные мало кому нравятся. А красота - понятие относительное.) Не нужно быть навязчивой, но холодная красотка - это поиграться на время. Как пела Зиверт "Каждому по факту нужен человек".
Гость
Ну и холодными могут позволить себе быть только действительно красивые женщины. Им прощают холодность, потому что есть козырь - красота. А вот "холодная дурнушка" или "холодная серая мышка" - выглядит смешно.
Гость
Ну и холодными могут позволить себе быть только действительно красивые женщины. Им прощают холодность, потому что есть козырь - красота. А вот "холодная дурнушка" или "холодная серая мышка" - выглядит смешно.
привыкаешь даже к 40-летним односолодовым виски, которые с бегом лет только дороже становятся, в отличае от бабы :). для толпы она может быть красавицей, а кто-то ее наблюдает каждый день и даже знает как она пердит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 743 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась2 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое3 ответа
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?28 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса220 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса223 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?78 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?39 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Заботиться о нем, переживать и показывать свои трепетые чувства (что мне очень хочется делать)
Или
Быть остраненной, заботящейся больше о себе и своей привлекательности и саморазвитии, не сильно заинтересованной в удержании рядом с собой партнёра ?
Я бы очевидно сделала выбор в пользу первого, но наслышана о кучи историй, где женщина отдает чувства и время на заботу о мужчине, а он от этого утомляется или теряет интерес к женщине (мол раз уже моя и так заботится, то все, следующая)
Так если выбрать быть роковой красоткой, то он и вовсе может подумать, что не нужна мне никакая семья и отношения, и внезапно уйдет
Так как себя вести?