Если мужчина живёт с сожительницей - он женат или нет?
Один знакомый предлагает мне отношения, он живёт в гражданском браке с девушкой и ее двумя детьми.И я запуталась - если живёт в ГБ с женщиной, то считается, что он женат или свободен?
Ну и г_нида автор. Не удивительно что свободные нормальные мужики на таких не клюют.
Автор настолько откровенна, что складывается впечатление, что это разводка.
Гость
[1136684895]
Он холост, баба считает себя замужней! На деле это бллядство и плохой пример ее детям!!!
Гость
[3220858401]
Гость
Ну и г_нида автор. Не удивительно что свободные нормальные мужики на таких не клюют.
Обманутая сожилка детектед
Гость
[3220858401]
Гость
Он холост, баба считает себя замужней! На деле это бллядство и плохой пример ее детям!!!
Вот тут согласна!
Гость
[3220858401]
Гость
Автор настолько откровенна, что складывается впечатление, что это разводка.
Как раз разводчики не откровенны, в комментах не отвечают, хотя бы по этому можно понять, что тема не разводка)
Гость
[2657785720]
Какой хитрый. Хочет и на уйх сесть и рыбку сьесть. Уверена что своей сожилке он плетет, что он ей муж настоящий, а штамп не главное. Вам заливает, что она ему никто. Не будьте ду₽ой, не ведитесь
Гость
[3220858401]
Гость
Какой хитрый. Хочет и на уйх сесть и рыбку сьесть. Уверена что своей сожилке он плетет, что он ей муж настоящий, а штамп не главное. Вам заливает, что она ему никто. Не будьте ду₽ой, не ведитесь
Мужик шл@хан, но мне не заливает, что она никто, короче, у нас волшебный треугольник и уже не первый в жизни!🤣🤣🤣
Гость
[3690227016]
Гость
мужчина считает себя свободным, естественно) А вы, автор, как считаете?
Мужчина и после ЗАГСа считает себя свободным, если что.
Гость
[3424192965]
Гость
не женат. Сожительница это не жена. Автор тебе 10 лет? Что за глупость спрашиваешь?
И что не женат? Он завтра же убежит к автору? Знаю кто по 20 лет живёт вместе и глупые бабы атакуют в надежде, раз не женился , то плохие отношения. А есть и женатые, которые быстро разводятся.
Гость
[3424192965]
Ваше Высочество
И его сожительница и автор глупы и наивны, раз верят ему. Таких только юзать и надо- дуры для брака не годятся.
Да а бабы, которые быстрее под венец умные, любое *** с улицы домой тащат, а потом развестись не могут.И мне весь мозг вынесли нытьём!
Гость
[274546400]
Гость
Как раз мозг выносить и деньги тратить на это нужен ум
Ему как раз дура и нужна, я так поняла он хочет гулять и ни копейки не давать, а она чтоб сидела молча и завала все это ))
Ему как раз дура и нужна, я так поняла он хочет гулять и ни копейки не давать, а она чтоб сидела молча и завала все это ))
Ни копейки не дал - е@ет свою овцу, все просто
Гость
[4204484141]
Гость
Многие даже в законном браке остаются «свободны» и гуляют как хотят. Штамп в паспорте вообще ничего не значит.
Гулять это одно, а факт женат остается фактом, гулять он может с вами, но женат не на вас, увы.
Гость
[1875284846]
Гость
Гулять это одно, а факт женат остается фактом, гулять он может с вами, но женат не на вас, увы.
А это уже по ситуации . Увы или повезло
Гость
[4204484141]
Гость
А это уже по ситуации . Увы или повезло
Если он такой плохой, то любовниц у него бы не было, каждая хотела бы стать его женой, но увы, жена у него уже есть и разводиться не собирается.
Гость
[1875284846]
Гость
Если он такой плохой, то любовниц у него бы не было, каждая хотела бы стать его женой, но увы, жена у него уже есть и разводиться не собирается.
Я бы с Вами согласилась, если бы секс у нас был всегда после длительного общения . Откуда у женатика много времени на общение? Сегодня встретились через неделю переспали . Хороший или плохой не имеет никакого значения. Выбирают что при бабках и внешне приятен . Этого недостаточно что б хотеть с ним брака
Гость
[1136684895]
Гость
Но нагадить ему надо! (считает та, которая не стала его женой)😄
Гость
[2292994560]
Гость
Я в таких отношениях, не считаю себя замужем. Раздельный бюджет, в реанимацию не пустят, кредиты его платить не придется, а ему алименты