Гость
Статьи
Немного не по себе и …

Немного не по себе и даже страшно...

Всем привет)
История следующая…
Познакомилась с мужчиной по работе. Мы друг другу приглянулись и решили продолжить общение в вотсапе. Общались несколько месяцев, но ни разу не встретились, так как он был в командировке. По своим каналам я узнала, что он не женат и на данный момент не в отношениях.
в один «прекрасный» день поздно вечером он предлагает мне приехать к нему в гости. Меня оскорбило это приглашение, о чем я ему и сообщила. После этого момента мы пообщплись еще пару раз и всё, он слился.
Прошло пару месяцев и сейчас я стала видеть этого мужчину очень часто на бизнес ланче. Ничего удивительного, ибо наши организации находятся по соседству. Но. Какое бы кафе я не выбрала – он всегда оказывается там или приходит позже. На протяжении всего принятия пищи я ловлю на себе его внимательный и пристальный взгляд. И это касается не только кафе. Он всегда наблюдает за мной, но не подходит, не приветствует.
Меня это очень сильно напрягает и пугает…

22 июля, 16:28
6 ответов
Последний — 22 июля, 17:28 Перейти
22 июля, 16:39
#1

У меня тоже есть знакомый , с которым я каждый божий раз пересикаюсь в разных заведениях . Тоже переглядываемся , только здароваемся, я уже шутила что он следит за мной , но у него есть девушка , хотя в заведении всегда без нее. Что это и как? не знаю , но ситуации похожи

Гость
22 июля, 16:44
#2

Автор, если будет пытаться затеять разговор, проси денег в долг, скажи, болеешь по-женски. Да побольше проси, тыщ сто сразу. Сольется и в страшном сне вспомнит

Гость
22 июля, 16:49
#3

ЛиЛу, почему ты игноришь Корбена Далласа? Ведь он хочет вручить тебе мультипас!

Гость
22 июля, 16:57
#4

ну пойдите уже переспите друг с другом и угомоните свои гормоны.

мужское мнение
22 июля, 17:08
#5
Гость

ну пойдите уже переспите друг с другом и угомоните свои гормоны.

Да, они оба неадекватные!
Чего то бздят!?

Гость
22 июля, 17:28
#6

У мужиков амплуа такое-бесстыдно и нагло смотреть, пугая и доводя девушек до истерик. Нормально показать свою симпатию они комплексуют.
Теперь думай о нем постоянно, он проявляться не намерен.