За два года поисков не понравилась ни одному мужику..
Уже два года активно хожу на свидания и ни с кем нет продолжения.. Как же тогда страшные женщины находят себе пару?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
А как же многие мужики которые живут одни? Они живут одни, но пишут что им одиноко и нет любви и они страдают. Прям так и пишут. Один такой пригласил меня в первый же день на секс. Я отказала и сразу оказалась в чёрном списке. Через месяц в его инсте он ныл как ему одиноко но нет любви. Эта тварина ждёт обеспеченую женщину с квартирой и пропиской, а таких как я у которых ничего нет хотел просто использовать. Твари.
Ну так может он из принципа такую ждет, на бедных и страшных он не согласен, а другие соглашаются на страшных. Вы же сами говорите, что полно мужчин, которые на страшных женятся. Тут все от человека зависит.
А в целом многие женщины тоже ноют что нет любви, но продолжают ждать исключительно богатого и красивого. Это не мешает им получить с остальных свое плюшки.
А в целом многие женщины тоже ноют что нет любви, но продолжают ждать исключительно богатого и красивого. Это не мешает им получить с остальных свое плюшки.
Ну у меня есть квартира и чтовы думаете я пущу туда мужика? Ага.. Щас.. Я свою сдавать буду, денежки на счет себе ложить а в мужчины в квартире жить
Так и мужчина с квартирой вас, вероятно, не пустит. Зачем ему свободная и независимая, вами управлять сложнее. Если у мужчины есть что терять, то лучше выбрать надежную, пусть и нищую женщину, чем независимую, которая с появлением любой проблемы переметнется.
Состоятельного - или богатого, или который в жизни многого добился. Все зависит от того, что изначально автор вкладывала в это слово. В не зависимости от значения это будет фильтром сокращающим количество доступных мужчин.
Гость
Автор состоятельные мужчины в 32 уже женаты, или ищут молодых. Ну, или нужно быть харизматичной красоткой.
Гость
Фу! Откуда такие шкyры берутся?! Женщина ДОЛЖНА приносить комфорт мужчине. Иначе зачем она ему нужна? Секс сейчас копейки стоит, да и вообще, проще передернуть, порнухи в интернете на любой вкус навалом!
тогда и не прикасайся к женскому полу ! Надеюсь обратно пойдёшь туда откуда вышел мамашке своей пузо распорешь и залезешь и внутри зашьёшь чтобы больше женщин не видетьпедрилла
Гость
От активных все и сваливают! У тебя нет будущего!!!
Гость
За 7 лет общения с парнями, я знакомилась со многими, и никому не нравилась по-настоящему
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?54 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка53 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема