Он не пьет с тобой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Это давно известно, что *** поганое, все делают гадости, за что надо мстить.
Лиса Алиса
А вы не связывайтесь со всяким маргинальным отребьем и всё у вас будет хорошо. Далеко не все мужчины хотят напоить женщину и изнасиловать. У меня таких не было и муж замечательный. Пить я не пью, а выпиваю немного по праздникам, на ДР, или по какому-нибудь поводу. С одного-двух (на праздник и в ДР) бокалов сухого киасного вина (150-300гр) я пьяной или поддатой не буду, даже никто и не заметит, что пила. В ясной памяти ничего плохого или предосудительного я не сделаю. По крайней мере до сих пор не было, а теперь и подавно не будет, поскольку всегда с мужем, а он тоже меру знает и пьяным никогда не бывает.
А вы не связывайтесь со всяким маргинальным отребьем и всё у вас будет хорошо. Далеко не все мужчины хотят напоить женщину и изнасиловать. У меня таких не было и муж замечательный. Пить я не пью, а выпиваю немного по праздникам, на ДР, или по какому-нибудь поводу. С одного-двух (на праздник и в ДР) бокалов сухого киасного вина (150-300гр) я пьяной или поддатой не буду, даже никто и не заметит, что пила. В ясной памяти ничего плохого или предосудительного я не сделаю. По крайней мере до сих пор не было, а теперь и подавно не будет, поскольку всегда с мужем, а он тоже меру знает и пьяным никогда не бывает.
Мой опыт говорит о том, что если девушка напивается рядом с мужчиной (не другом), то хочет, просто не хочет быть ответственна за это и это чистая правда (не могу ведь я не верить чистосердечным признаниям этих девушек). Иногда по этой же причине девушки "типа спят" и попой подбираются к твоему члену и т. д. Все не однозначно, кого-то действительно по пьяни насилуют, в этом, конечно, ничего хорошего.
Гость
Подождите, скоро запустят секс-роботов, и с женщинами даже здороваться не станут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Интернациональные браки.Нет ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба8 ответов
- Постабортный синдром12 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?29 ответов
- О знакомствах10 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?73 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не пейте с мужчинами. А лучше не пейте вообще.