Гость
Статьи
На какую партию может …

На какую партию может рассчитывать женщина 30+?

Если она одна и не завела семью???
Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Рита
Гость
шо ей мешало строить отношения в 25? а щас она досиделась до 30+.и хоцю приличного мужчинку . приличные уже все женаты ! 40 котов ей будут за счастье!
40 мужиков
Ложная радость♠️
Гость
фу. опять тп бинго!
Так у вас факты объективные ,неприятные вам ,все -тп бинго)) то, что вы девственники под 30 и даже 30+ это тоже тп бинго)) клоуны,убегающие от реальности под крыло новоселова
Ложная радость♠️
Гость
Ну вот я и говорю, ищите практика, раз 5 деьей то не нецелованный точно :-) Про путешествия и карьеру выше тоже не понял купи билет и летай жо офигевания, или на ХХ резюме вывеси и работай - как это мешает партнера найти к 30 годам, женщине вообще можно не напрягаться а только отсеивать ) поэтому и нелепо что в 30 лет она не замужем, т.к. наболее успешного мужа могла найти в 25. А сейчас ей выгодную сделку заключить в 10 раз сложнее.
Какой бред, самые классные мужики у меня как раз к 30 пошли
Гость
Гость
30 лет это не глубокая старость, и время вполне еще есть.
Время есть то до бесконечности, но это будет не настолько обеспеченный уже, в форме или тупо 45-50 летний. Это как курс доллара или биткоина только он после 25 идет почти все время вниз - либо успели продать либо ежеминутно падает в цене, то что можно продать в любой момент дешевле уже не аргумент.
Гость
Ложная радость♠️
Я так понимаю мы брак обсуждаем, а не собутыльнтков и сожителей. Конечно после 30 собутыльниками могут быть и кандидаты наук и актеры и кто угодно.
Рита
Объясните мне пожалуйста что происходит в тридцатник? Вот ей 25 - она самый сок, а за эти пять лет, она что, на каторге провела?
Ложная радость♠️
Гость
Время есть то до бесконечности, но это будет не настолько обеспеченный уже, в форме или тупо 45-50 летний. Это как курс доллара или биткоина только он после 25 идет почти все время вниз - либо успели продать либо ежеминутно падает в цене, то что можно продать в любой момент дешевле уже не аргумент.
А в чем прикол жить с мужиком в молодости,когда красивая,и пополамить с ним? На старости так же влегкую можно с дедом сойтись,печь ему пироги,существовать вскладчину и слушать его ворчание,если приспичит.
Ложная радость♠️
Гость
Я так понимаю мы брак обсуждаем, а не собутыльнтков и сожителей. Конечно после 30 собутыльниками могут быть и кандидаты наук и актеры и кто угодно.
Ты алкаш? Я вообще не пью,у меня собутыльников априори не может быть
Ложная радость♠️
Рита
Объясните мне пожалуйста что происходит в тридцатник? Вот ей 25 - она самый сок, а за эти пять лет, она что, на каторге провела?
Мне тоже интересно,как так. Я в одной поре с 20 лет
Гость
Рита
Естественный процесс - детородные функции угасают т.е. максимум 1 ребенка родит если без героизма, здоровье угасает, все обвисает, и жир заменяет массу мышечную, морщины и круги под глазами появляются - и все это с 25 до 35 происходит.
Гость
Гость
30 лет это не глубокая старость, и время вполне еще есть.
фертильный возраст уже прошел. да и 30+ это уже давно старородящая!
Ложная радость♠️
Гость
фертильный возраст уже прошел. да и 30+ это уже давно старородящая!
В совке,да
Гость
Ложная радость♠️
ну да .кекс без обязательств!
Гость
Рита
мы говорим о браке! а 30+ просрочка!
Гость
Ложная радость♠️
А в чем прикол жить с мужиком в молодости,когда красивая,и пополамить с ним? На старости так же влегкую можно с дедом сойтись,печь ему пироги,существовать вскладчину и слушать его ворчание,если приспичит.
мечты!
Гость
Ложная радость♠️
Что значит пополамить? В 25 как раз она наиболее привлекательна и статусная невеста т.к. может детей рожать и привлекательна и соответственно более обеспеченный мужчина с ней познакомится. А потом уже все классом ниже. А пополамить я не призываю - для брака если 30+ средняя женщина мало кому нужна она из пула невест убывает и все. Пускай живет в свое удовольствие не пополамит как вы говорите.
Ложная радость♠️
Гость
ну да .кекс без обязательств!
Нет не кекс,просто многие знакомятся и очень интересные,такого в юности не было-или старичье озабоченое,или почти школьники. мне лет до 25 давали лет16. Только сейчас в девушку превратилась
Гость
Ложная радость♠️
Ты алкаш? Я вообще не пью,у меня собутыльников априори не может быть
ты же сама написала что у тебя мужики пошли!
Рита
Гость
Естественный процесс - детородные функции угасают т.е. максимум 1 ребенка родит если без героизма, здоровье угасает, все обвисает, и жир заменяет массу мышечную, морщины и круги под глазами появляются - и все это с 25 до 35 происходит.
В организме здоровой женщины менопауза наступает в 50-55. Детородный возраст (когда женщина способна зачать от 16 до начала сорока). Но ведь одного физического созревания недостаточно? Я в 20 была еще ребенком, что 20 летняя ребенку даст? Будет мужчину искать, чтобы содержали? А если станет ***, на нищенскую зарплату ребенка вытягивать? Про запускание себя (жир и тд) - соглашусь, многие так и делают (обоих полов!) я недавно одноклассницу встретила - сначала подумала, что болеет тяжело, ожирение как на гормональной терапии. Парень знакомый на год старше, бывший боксер, служил в вдв - 26 лет живот свисает, на лицо раскабанел. Я сама рожать планирую не раньше лет 26 точно
Ложная радость♠️
Гость
мечты!
Да сплошь и рядом,к моей бабушке куча стариков клеились,чтобы было кому за рими ухаживать на старости и к другим бабушкам -тоже. Так что это всегда можно успеть,если надо такое
Ложная радость♠️
Гость
ты же сама написала что у тебя мужики пошли!
Да вообще! Как грибной дождь прошел😃
Гость
Гость
Что значит пополамить? В 25 как раз она наиболее привлекательна и статусная невеста т.к. может детей рожать и привлекательна и соответственно более обеспеченный мужчина с ней познакомится. А потом уже все классом ниже. А пополамить я не призываю - для брака если 30+ средняя женщина мало кому нужна она из пула невест убывает и все. Пускай живет в свое удовольствие не пополамит как вы говорите.
Не нужна такая женщина только дурачкам, которые не умеют анализировать и обрабатывать данные отдельно взятой личности, а живут в мире стереотипов.
А чего заладили про фертильность?? Некоторым дети вообще не нужны. Ни мужчинам, ни женщинам. Мужчина может уже иметь детей, допустим. Да и то , что сможет/захочет родить только одного не такая уж проблема. А то сейчас диванные критики очень хотят 10 наследников своего дивана же , а обеспечить достойно мочи нет.
Рита
Ложная радость♠️
В совке,да
меня мать в 1996г родила в 24, ей врачи говорили старородящая))
Гость
Рита
В организме здоровой женщины менопауза наступает в 50-55. Детородный возраст (когда женщина способна зачать от 16 до начала сорока). Но ведь одного физического созревания недостаточно? Я в 20 была еще ребенком, что 20 летняя ребенку даст? Будет мужчину искать, чтобы содержали? А если станет ***, на нищенскую зарплату ребенка вытягивать? Про запускание себя (жир и тд) - соглашусь, многие так и делают (обоих полов!) я недавно одноклассницу встретила - сначала подумала, что болеет тяжело, ожирение как на гормональной терапии. Парень знакомый на год старше, бывший боксер, служил в вдв - 26 лет живот свисает, на лицо раскабанел. Я сама рожать планирую не раньше лет 26 точно
Извините, но в 35 рожать это уже почти подвиг. Все таки мы не на Аллу Борисовну ориентируемся. Это фантазия что придет миллионер иностранец и еще за вас будет суррогатная мать рожать, а он будет кидать миллионы на дорогое обеспечение родов когда в европе полно девушек молодых. За иностранца выйти реально но за нормального опять же если вам 25, потом как в примере ввше либо старше либо не богатый котороче ухудшаются позиции.
Ложная радость♠️
Гость
Извините, но в 35 рожать это уже почти подвиг. Все таки мы не на Аллу Борисовну ориентируемся. Это фантазия что придет миллионер иностранец и еще за вас будет суррогатная мать рожать, а он будет кидать миллионы на дорогое обеспечение родов когда в европе полно девушек молодых. За иностранца выйти реально но за нормального опять же если вам 25, потом как в примере ввше либо старше либо не богатый котороче ухудшаются позиции.
Ты,наверно,в лютой деревне обитаешь. Полно женщин, родивших 35+ в хороших клиниках, по контракту. Если рожать в задрипанной больнице, питаться кое-как во время беременности и иметь под боком в роли мужа кого-то в виде тебя, то это подвиг,безусловно
Гость
Гость
Не нужна такая женщина только дурачкам, которые не умеют анализировать и обрабатывать данные отдельно взятой личности, а живут в мире стереотипов.
А чего заладили про фертильность?? Некоторым дети вообще не нужны. Ни мужчинам, ни женщинам. Мужчина может уже иметь детей, допустим. Да и то , что сможет/захочет родить только одного не такая уж проблема. А то сейчас диванные критики очень хотят 10 наследников своего дивана же , а обеспечить достойно мочи нет.
А не проще тогда извините содержанку или вообще непойми никого найти - повышеные требования предъявляются только если потенциальная мать детей либо бужет женой и может заполучить часть капитала и опять же будет семья не сейчас так потом. Так то может кому то нужна но на халяву потому что сожержанка дороже, как сожитель пока нормальная не появится.
Гость
Ложная радость♠️
Ты,наверно,в лютой деревне обитаешь. Полно женщин, родивших 35+ в хороших клиниках, по контракту. Если рожать в задрипанной больнице, питаться кое-как во время беременности и иметь под боком в роли мужа кого-то в виде тебя, то это подвиг,безусловно
Вы перечитайте - а зачем мне вкладываться в старую женщину и в контракт с клиникой если лучше лишнюю комнату в квартире купить и жить с молодой здоровой женой.
Гость
Я не отрицаю что 1 ребенка в 35 можно родить(хотя рисков больше), но зачем мне только 1 ребенок.), надо больше.
Рита
Гость
Я не отрицаю что 1 ребенка в 35 можно родить(хотя рисков больше), но зачем мне только 1 ребенок.), надо больше.
Моя тетка в 37 двойню родила (пацаны)
Гость
Ой, ботокс ещё никто не отменял. Куда там оно обвисает? Сила притяжения что ли сильнее становится?😂😂😂
Рита
меня мать в 1996г родила в 24, ей врачи говорили старородящая))
Я в 36 первого родила. В 4 родила в 10 пошла в душ, нормально, без повреждений, все от здоровья зависит и выдержки, чем больше истеришь в таком нелегком деле😂 тем меньше слушаешь врачей и больше повреждаешься. А вообще нужно быть в душе молодой, тогда и вокруг не будут воспринимать тебя 37+😂😂 хотя я своим возрастом горжусь👍🔥
Гость
Ну здрасти приехали. Чё эт сразу старенькая? Мне 31 и ничего я не старенькая. Не надо тут ля ля.
Это дети пишут. для них разница в 2 года уже критичная кажется, помню, в 13 лет, тоже думал, что те, кому 18-20 глубокие старики.
Гость
На партию в шахматы. P.S. Я бы с удовольствием)))
Гость
Гость
зачем обижаться? что ей раньше мешало завести отношения? у женщин к сожалению процес старения идет быстро. и после 30+ ей надо так стараться. но вы же все прынцесы. как же пускай мужик подходит!
Ты лучше на дядек посмотри вот где ускоренное старение.
Гость
да да. сравните особей женского пола---20+,25, 30+.. не, ну конечно есть исключения. сам видел. но картина удручающая
Ты дурак? В 30 женщины часто выглядят лучше, чем малолетки в 20.
Гость
Гость
влажные фантазии! что ей мешало в 25 взамуж выйти? свободный мужчина после 40 лет уже имеет опыт. и если он свободен то этот опыт неудачный. значит он будет ее юзать но замуж не возьмет!
А кому нужен 40 летний дядька?
Гость
А оно ей надо? И да, семья это не *** , пердящее на диване
Гость
Гость
Это да. В РФ через одного наверно красная от частого употребления пива морда и живот до колен от сидячего образа жизни перед компом на вумене)).
Гостья
Друг в 28 лет женился на женщине, которой 30, спустя три месяца после знакомства. При этом официально усыновил ее ребенка.
У нее до встречи с ним была только квартира. Теперь она не работает, у него свой бизнес, он купил ей машину, собираются переезжать к морю в свой дом. Полностью обеспечивает и ее, и ее ребенка. Да ещё и все кредиты и долги ее матери закрыл.
Гость
Читать басню "стрекоза и муравей".
Гость
Гость
Вы перечитайте - а зачем мне вкладываться в старую женщину и в контракт с клиникой если лучше лишнюю комнату в квартире купить и жить с молодой здоровой женой.
Молодой-то ты зачем?
Гость
Интересная тема, хотя наверно и поднималась не раз, не думал что люди которые полнейший неликвид воображают из себя королев.Или то что усмешные ровестники просто сэкономили на содержанках преподносится как достижение типа было 30 мужиков интересных. Плюс фантазии что кто то из этих тупо экономящих друзей внезапно будет в натальные клиники вкладываться или приплывет на алых парусах интстранец.
Гость
Гость
Это да. В РФ через одного наверно красная от частого употребления пива морда и живот до колен от сидячего образа жизни перед компом на вумене)).
статистика может устаревшая, но лет 8 назад с ожирением ж больше было 55 на 45 что-то такое
Гость
Гостья
Друг в 28 лет женился на женщине, которой 30, спустя три месяца после знакомства. При этом официально усыновил ее ребенка.
У нее до встречи с ним была только квартира. Теперь она не работает, у него свой бизнес, он купил ей машину, собираются переезжать к морю в свой дом. Полностью обеспечивает и ее, и ее ребенка. Да ещё и все кредиты и долги ее матери закрыл.
тут пишут как молодые 25 летние олигархи женщин 50+ и их внуков обеспечивают. Так что ваша история здесь никого не удивит
Гость
Ложная радость♠️
правильно говорят-- вести дискусию с женщиной- что ребенку обьяснять квантовую механику! типа есть знакамые,полно женщин! есть статистика! совок ,не совок проблемы с рождением детей увеличиваются с возрастом!
Гость
Гость
прочти тему! мы говорим о тетеньках которым зо 30+
Гость
Arh
Ты дурак? В 30 женщины часто выглядят лучше, чем малолетки в 20.
да да ! а в 45 как 25 летние! уймись!
Гость
Гость
правильно говорят-- вести дискусию с женщиной- что ребенку обьяснять квантовую механику! типа есть знакамые,полно женщин! есть статистика! совок ,не совок проблемы с рождением детей увеличиваются с возрастом!
Дедуль ты себе инкубатор помоложе уже нашёл?
Гость
Гость
А кому нужен 40 летний дядька?
мы говорим кому нужна баба за 30+.
Гость
Гость
Интересная тема, хотя наверно и поднималась не раз, не думал что люди которые полнейший неликвид воображают из себя королев.Или то что усмешные ровестники просто сэкономили на содержанках преподносится как достижение типа было 30 мужиков интересных. Плюс фантазии что кто то из этих тупо экономящих друзей внезапно будет в натальные клиники вкладываться или приплывет на алых парусах интстранец.
А ты ликвид?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова