Если мужчина болеет
М.ч болеет ковидом. Дома один. Ушел в себя. Я первая пишу второй день. Не достаю, сегодня позвонил уже после моего сообщения. Не знаю как себя вести. Неделю назад и писал сам и звонил. .. что лучше оставить в покое или иногда что-то, но писать? #здоровье #коронавирус
Сумбурная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он один живёт?Лучше еды приготовь и оставь под дверью.
Гость
Если у него высокая температура, то там не до вас, самочувствие ужасное, слабость. Пишите сама, узнавайте как самочувствие! Поддержите в тяжелое время.
Гость
Я когда болела, мне было ни до чего и ни до кого. Есть, кто носит ему еду и лекарства - вот и хорошо, вообще отстаньте от него. Как оклемается немного, пусть сам вам пишет первый (если захочет).
Diana
Да вы ему никто, он не считает вас близким человек, забейте на него и ищите другого! По изложению ясно, что у вас отношений то толком нет.
Гость
😂😂😂🤣 Оставить в покое? Значит это так называется. Вперёд.
Если у него хоть капля мозгов есть первое что он сделает как только поправится .Это пошлет тебя ***.
Если у него хоть капля мозгов есть первое что он сделает как только поправится .Это пошлет тебя ***.
Гость
в покое, не лезь! ему не 5 лет и он не твой сын
Гость
дак он уже считай приговорённый
чё тебе с ним теперь возиться
ищи другого
чё тебе с ним теперь возиться
ищи другого
Сумбурная
Ну молодец. Хотя бы раз в день продолжай это делать. Иначе дальше. В самом самом лучшем случае, ваши отношения сведутся до лёгкого знакомства. На уровне.... Привет.Пока...
Спасибо за одобрение.
Но я в первом посте ведь так и написала, что это он в себя ушёл и не пишет и не звонит. А я как навязываюсь.
Но я в первом посте ведь так и написала, что это он в себя ушёл и не пишет и не звонит. А я как навязываюсь.
Гость
Спасибо за одобрение.
Ну конечно он не будет ни писать ни звонить. Он вообще то болеет. Ему поршиво. Но в такие моменты как раз очень важно знать что на тебя не наплевать. Пусть даже это проявляется в виде лёгкого навязывания. Так что продолжай. Хотя бы раз в день звони шли смс. Или какие нибудь вкусняхи отправляй. Он это оценит.
Сумбурная
Ну конечно он не будет ни писать ни звонить. Он вообще то болеет. Ему поршиво. Но в такие моменты как раз очень важно знать что на тебя не наплевать. Пусть даже это проявляется в виде лёгкого навязывания. Так что продолжай. Хотя бы раз в день звони шли смс. Или какие нибудь вкусняхи отправляй. Он это оценит.
Да он уже сказал что прижался бы к моей писе. Все остальное у него есть. Да и то не до этого.
Форум: Семья
Всего: 485 307 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?6 ответов
- Муж бросил14 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?29 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?40 ответов
- Что у него в голове?20 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы6 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- Бывший муж5 ответов
- Я изменила мужу, теперь я проклята6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?121 ответ
- Переписка мужа. Как себя вести?40 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?29 ответов
- Что у него в голове?20 ответов
- Муж бросил14 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- Езжу к бывшему мужу на свидания7 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы6 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?6 ответов
- Я изменила мужу, теперь я проклята6 ответов
Следующая тема