Мир никогда не станет прежним(( женщины довели меня до слез своим садизмом и жестокостью, когда показали свои истинные желания: безвинного человека который никогда не нарушал закон, столкнуть к крокодилам только за то что не понравилась писанина на форуме(((
Я в глубоком шоке(( я больше никому не верю, не доверяю, к любой женщине буду относится с опаской и стараться держаться от нее подальше(( ведь женщина это не человек, она неспособна на доброту и гуманность, она безжалостная хищница для которой мужчины - мусор под ногами, который надо либо использовать, либо разорвать на части (((как горько жить в этом безумном мире ((( сегодня поворотный день, женщины окончательно убили мою веру в доброе и светлое, окончательно убили желания относится к женщинам доброжелательно, заботиться и помогать им((
И за что? Всего лишь потому что писал на форуме про экономию и рассказывал про свои неудачные свидания. При этом ни разу не нарушил закон, никого не убил, не избил, не ограбил и не изнасиловал.
За что же вы так? Почему вы такие жестокие, бесчеловечные садистки, такого человеку желать? (( Язык вас после этого людьми назвать не поворачивается, строите из себя белых и пушистых, а внутри - гнилье, любого кто не платит вам дань - готовы разорвать на части, если б была возможность.
Как сильно меня разочаровали вы в этом опросе, не милые женщины, а бездушные хищницы для которых люди - мусор. Впал в огромный шок от результатов опроса, получается, вас удерживает только ваша физическая слабость и страх наказания, оттого чтобы пролить большую кровь. Очень жалею, что раньше уступал места беременным в метро, и давно имел романтические амбиции спасти девушку от хулиганов. Вы озлобили мое сердце. Теперь я крайне разочарован такой мерзостью, и к женщинам испытываю только презрение (((