Прочитала интервью под названием "женщины платят мне за секс!" и знаете что? 1. Клиентки приходят за куни. 2. У клиенток есть мужья и дети. *** Не только мужчина будет искать секс на стороне, если ему чего-то не дать. Мы тоже так делаем *** Просто одна мужская угодница здесь писала, что мужчины идут за минетом к эскортницам, потому что домашние "феи" (так она назвала примерных жен и матерей, да) им его не делают, и у всех них (клиентов) мол есть дети, семья. *** У этого комментария было 50 лайков. У другого подобного, в котором писалось, что мужчину от измены (если он чего-то не получит) даже любовь не остановит, было 80 лайков. *** Вы (обращаюсь к лайкнувшим и писавшим) можете дальше выслуживаться, получая в рот. А мы, уважающие себя женщины, пресмыкаться перед мужчинами не будем: много чести. И это нас будут удерживать и ублажать, и если нам что-то не понравится, то это мы уйдём.
Я бесплатно то не дам, а за деньги темболее . Что хорошего платить мужчине за секс? Это же унижение доя женщины. Он все делает за оплату. Женщины, которые заказывают таких мужчин мне противны. Они сами себя не уважают.
Гость
[585152071]
Вы вызываете зевоту. Нищебродки, старухи, ничтожества - дверь там и любой нормальный мужчина с радостью отвесит вам пинок в *** чтоб быстрее вышли.
Гость
[2827233396]
Да угомонитесь вы уже.
Нам на вас наплевать. Ебитесь с кем хотите. Модете с турками, можкте с чеченцами , с кем угодно. Пусть вас ***, кидаютубивают. Нам *** на руссуих наташек
Гость
[3135201433]
Гость
Да угомонитесь вы уже.
Нам на вас наплевать. Ебитесь с кем хотите. Модете с турками, можкте с чеченцами , с кем угодно. Пусть вас ***, кидаютубивают. Нам *** на руссуих наташек
Аха-ха, зачёт 👍 Но всё равно не поймут.
Гость
[469573928]
Гость
Да угомонитесь вы уже.
А кто тебе даст кроме наташек? Кроме наших баб тебе не даст никто Насколько я знаю иностранки презирают русских (или не очень русских но живущих в России) мужичков. Давай пиши европейкам. Вы им не обосрались. Ваньки сраные.
Гость
[469573928]
Гость
Да угомонитесь вы уже.
1. Клиентки приходят за куни.
2. У клиенток есть мужья и дети.
Не только мужчина будет искать секс на стороне, если ему чего-то не дать. Мы тоже так делаем
Просто одна мужская угодница здесь писала, что мужчины идут за минетом к эскортницам, потому что домашние "феи" (так она назвала примерных жен и матерей, да) им его не делают, и у всех них (клиентов) мол есть дети, семья.
У этого комментария было 50 лайков. У другого подобного, в котором писалось, что мужчину от измены (если он чего-то не получит) даже любовь не остановит, было 80 лайков.
Вы (обращаюсь к лайкнувшим и писавшим) можете дальше выслуживаться, получая в рот. А мы, уважающие себя женщины, пресмыкаться перед мужчинами не будем: много чести. И это нас будут удерживать и ублажать, и если нам что-то не понравится, то это мы уйдём.