Это женщины должны добивать мужчин, а не наоборот!
Потому что женщинам нужен секс больше, чем мужчинам. Как тут пишут, оргазмы у женщин ярче, это потому что они без ума, когда член внутри. Так про какой кофе и прочее тут пишут??? Это женщина должна водить мужчину в ресторан и кормить мясом за свой счет, чтобы потом отведать его бесценный вкуснейший деликатес. Адекватные дамы согласятся!
Жеребец
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты голову то лечи, псих
Гость
Это факт! но сейчас старухи задизлайкуют! Не хотят признавать правоту!
Гость
Тебя битой добить или кочергой?
Гость
Все правильно. Нужен больше, поэтому я нашла выход 🤗
https://www.wildberries.ru/catalog/139902950/detail.aspx?targetUrl=BP&size=237325018
https://www.wildberries.ru/catalog/139902950/detail.aspx?targetUrl=BP&size=237325018
Гость
Это потому, что ты нищенка не можешь сводить настоящего мужчину в ресторан. Не способна ухаживать и добиваться! Вот и дро%и резиновым
Не правильно мыслишь, уважаемый. Это потому что я самодостаточная красивая девушка и могу себе позволить получать удовольствие не выходя из дома не прыгая по незнакомым мужчинам 😉
Гость
Зачем мужчин добивать? Пусть живут. Тоже ж люди.
Гость
А че их добиваться то, мне ещё ни один не отказал, бери не хочу, они ж все как *** бесплатные.
Гость
Должны разве что лишить шизоидов как автор, у которых трава голубая, а солнце зеленое, доступа к инету. Муть эту бредовую читать уже даже не весело
Гость
Так Прохор Шаляпин давно это понял. Так что на каждого Шаляпина найдётся своя Копенкина, главное, что б стручок не подвел 😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем *** резиновый хуже твоего? Ты видел что он умеет?) ты такого даже в 25 не мог 😂
Жеребец
И да, это женщины мечтают заполучить шикарный мужской член, толстый сочный, покрытый венками. Это они должны умолять на коленях, чтобы хотя бы взглянуть на это сокровище.
Гость
автор, а чем гуманнее добить ?
ну чтобы там не особенно страдал мужчина , громко не кричал, беспокоя соседей
опять же следов не оставить, кровью обои не забрызгать
а то так живешь себе , и не знаешь, что может в этой непредсказуемой жизни пригодиться
ну чтобы там не особенно страдал мужчина , громко не кричал, беспокоя соседей
опять же следов не оставить, кровью обои не забрызгать
а то так живешь себе , и не знаешь, что может в этой непредсказуемой жизни пригодиться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жеребец
Мужской член и мужские яйца - это сама по себе ценность. Запомните, ба6ы!
Гость
Х..й тебе, а не должны😂От того, что твоя вонючая ссанина внутри-ни жарко, ни холодно, так что будешь ты извиваться как уж на сковородке за возможность потыкать своей овняной сосиской, никуда не денешься.
Новые темы
Гость
Да конечно) там ведро такое не один ху в ту сторону не позарится..
Ты еще докупи или СДЭК напиши я тебе еще вышлю один, что бы мужиков нормальных не трогала
Ты еще докупи или СДЭК напиши я тебе еще вышлю один, что бы мужиков нормальных не трогала
У меня узенько всё там) поэтому взяла 16 см рабочая длина и 4 см в диаметре )) думаю этого достаточно будет чтобы не смотреть в твою сторону
Гость
Тебя еще в сво с твоим cpaным блeвoтным х..м и мерзкими, сморщенными яйцами не забрали? А зря. Надеюсь тебя скоро на передок заберут и ты там в числе первых сдохнешь, биoмycopy там самое место. Аминь.
Гость
Вай вай вай😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вааааай🤣🤣🤣Да хватит уже
Следующая тема
Предыдущая тема