Это женщины должны добивать мужчин, а не наоборот!
Потому что женщинам нужен секс больше, чем мужчинам. Как тут пишут, оргазмы у женщин ярче, это потому что они без ума, когда член внутри. Так про какой кофе и прочее тут пишут??? Это женщина должна водить мужчину в ресторан и кормить мясом за свой счет, чтобы потом отведать его бесценный вкуснейший деликатес. Адекватные дамы согласятся!
Это потому, что ты нищенка не можешь сводить настоящего мужчину в ресторан. Не способна ухаживать и добиваться! Вот и дро%и резиновым
Гость
[3766965664]
Гость
Это потому, что ты нищенка не можешь сводить настоящего мужчину в ресторан. Не способна ухаживать и добиваться! Вот и дро%и резиновым
Не правильно мыслишь, уважаемый. Это потому что я самодостаточная красивая девушка и могу себе позволить получать удовольствие не выходя из дома не прыгая по незнакомым мужчинам 😉
Должны разве что лишить шизоидов как автор, у которых трава голубая, а солнце зеленое, доступа к инету. Муть эту бредовую читать уже даже не весело
Гость
[3154220263]
Так Прохор Шаляпин давно это понял. Так что на каждого Шаляпина найдётся своя Копенкина, главное, что б стручок не подвел 😉
Гость
[2723114431]
Гость
Ну ну ... не один.. алкашню во дворе опрашивает.. вот и не один.. Ты в свет то выйди.. тебя пошлют от туда сразу
А вам что отказывал разве кто-то? Вы прям вот недвусмысленно давали понять что хотите трахнуца, а мужчина вам, ну нет я не такой, нам надо узнать друг друга получше?!
Гость
[2914924883]
Гость
Должны разве что лишить шизоидов как автор, у которых трава голубая, а солнце зеленое, доступа к инету. Муть эту бредовую читать уже даже не весело
Да вот баб пора и отключить, лучше бы жрать готовили, чем тут сидеть... Все независимые, гордые... обернись у тебя ребенок обосрался
Гость
[3766965664]
Гость
Сообщение было удалено
А чем *** резиновый хуже твоего? Ты видел что он умеет?) ты такого даже в 25 не мог 😂
Гость
[2914924883]
Гость
А вам что отказывал разве кто-то? Вы прям вот недвусмысленно давали понять что хотите трахнуца, а мужчина вам, ну нет я не такой, нам надо узнать друг друга получше?!
Я последнее время не увлекаюсь гачи тусовками ))) А вот бабищам я отказывал и не раз
Гость
[2914924883]
Гость
А чем *** резиновый хуже твоего? Ты видел что он умеет?) ты такого даже в 25 не мог 😂
Конечно не смог. У меня бы на такую страшилу и в 16 не встал бы
Гость
[2723114431]
Гость
Да вот баб пора и отключить, лучше бы жрать готовили, чем тут сидеть... Все независимые, гордые... обернись у тебя ребенок обосрался
Кому лучше?
Гость
[2914924883]
Гость
Кому лучше?
Планете. Меньше бы ху придумывали бы
Жеребец
[1616430757]
И да, это женщины мечтают заполучить шикарный мужской член, толстый сочный, покрытый венками. Это они должны умолять на коленях, чтобы хотя бы взглянуть на это сокровище.
Гость
[3622762635]
автор, а чем гуманнее добить ? ну чтобы там не особенно страдал мужчина , громко не кричал, беспокоя соседей опять же следов не оставить, кровью обои не забрызгать а то так живешь себе , и не знаешь, что может в этой непредсказуемой жизни пригодиться
Мужской член и мужские яйца - это сама по себе ценность. Запомните, ба6ы!
Гость
[2914924883]
Гость
Проснись это всего лишь сон
Хотел бы проснуться.. и вспомнить, что на дворе 11 век и вас еще из колодок не выпустили
Гость
[3766965664]
Гость
Слава богу)) уж как нибудь обойдусь
Уж я то точно теперь обойдусь с новым девайсом 😇
Гость
[888609575]
Гость
А че их добиваться то, мне ещё ни один не отказал, бери не хочу, они ж все как *** бесплатные.
Мы все платные
Гость
[171508516]
Жеребец
С каких пор 1 рубль является ценностью?
Гость
[3766965664]
Жеребец
3000р и он только мой, а главное когда я хочу, сколько хочу и на дистанционном управлении 😊
Гость
[2914924883]
Гость
Уж я то точно теперь обойдусь с новым девайсом 😇
Да конечно) там ведро такое не один ху в ту сторону не позарится.. Ты еще докупи или СДЭК напиши я тебе еще вышлю один, что бы мужиков нормальных не трогала
Гость
[3275798348]
Х..й тебе, а не должны😂От того, что твоя вонючая ссанина внутри-ни жарко, ни холодно, так что будешь ты извиваться как уж на сковородке за возможность потыкать своей овняной сосиской, никуда не денешься.
Гость
[2914924883]
Гость
Х..й тебе, а не должны😂От того, что твоя вонючая ссанина внутри-ни жарко, ни холодно, так что будешь ты извиваться как уж на сковородке за возможность потыкать своей овняной сосиской, никуда не денешься.
А ты часто ссанину внутрь засовываешь? видимо по этому тебе и ни жарко ни холодно
Не рубль, а сочный толстый мужской член, длинный и большеголовый, а также огромные яйца, которые приятно класть на лицо.
Гость
[3275798348]
Жеребец
😂Шо? Реклама не работает? Никому не сдалась твоя ссаная мотня.
Гость
[171508516]
Жеребец
Не рубль, а сочный толстый мужской член, длинный и большеголовый, а также огромные яйца, которые приятно класть на лицо.
Зачем свои голубые фантазии описывать? Ты вот за сколько в час мальчиков покупаешь?
Гость
[3766965664]
Гость
Да конечно) там ведро такое не один ху в ту сторону не позарится.. Ты еще докупи или СДЭК напиши я тебе еще вышлю один, что бы мужиков нормальных не трогала
У меня узенько всё там) поэтому взяла 16 см рабочая длина и 4 см в диаметре )) думаю этого достаточно будет чтобы не смотреть в твою сторону
Гость
[2914924883]
Гость
У меня узенько всё там) поэтому взяла 16 см рабочая длина и 4 см в диаметре )) думаю этого достаточно будет чтобы не смотреть в твою сторону
Спасибо тебе, добрая женщина. Что ты в мою сторону смотреть не будешь) хоть тут меня бог миловал)))) Играйся иди ))
Гость
[3955368972]
Тебя еще в сво с твоим cpaным блeвoтным х..м и мерзкими, сморщенными яйцами не забрали? А зря. Надеюсь тебя скоро на передок заберут и ты там в числе первых сдохнешь, биoмycopy там самое место. Аминь.
Гость
[2914897952]
Вай вай вай😁
Гость
[2914897952]
Гость
Тебя битой добить или кочергой?
А вот тут уже угрозы пошли. Асталависта, бейби. Такая пошлятина не нужна
Гость
[2914897952]
Гость
Ахаха 🤣🤣🤣
Гость
[2914897952]
Гость
Зачем мужчин добивать? Пусть живут. Тоже ж люди.
Ну да. Бывший муж мне нос слюнявил, намекая на то, что он утёр мне нос. Бывают же психи.
Гость
[2914897952]
Гость
Сообщение было удалено
Вааааай🤣🤣🤣Да хватит уже
Гость
[4256193876]
Гость
Это факт! но сейчас старухи задизлайкуют! Не хотят признавать правоту!
А при чем тут старухи или молодые, думаешь молодая будет бегать за твоим обрубком?) он нужен только тебе и чтоб его пристроить ты должен оч хорошо приплатить
Гость
[2914897952]
Жеребец
И да, это женщины мечтают заполучить шикарный мужской член, толстый сочный, покрытый венками. Это они должны умолять на коленях, чтобы хотя бы взглянуть на это сокровище.
Ты щас серьёзно?🤣🤣🤣Ахаха 🤣
Гость
[3766965664]
Гость
А при чем тут старухи или молодые, думаешь молодая будет бегать за твоим обрубком?) он нужен только тебе и чтоб его пристроить ты должен оч хорошо приплатить