Жена не хочет жить с моими родителями!
Здравствуйте! Моя гражданская жена не хочет жить с моими родителями, на данный момент снимаем однокомнатную квартиру, за которую мне надоело платить, имея большой свой дом 120м2 я вынужден снимать квартиру. Жена говорит что не хочет жить в доме с моими родителями, как ее уговорить, что нам нужно экономить средства. Сделать ремонт и переехать, каждый месяц уходят на съем квартиры огромные деньги, которые можно было вложить в дом. P.S Родители у меня хорошие, неконфликтные. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Смотрю фото варианты домов 120 м. У ваших родителей какой, один этаж или два? Кухня одна, понятно, там мама будет готовить и давать советы. Ей нужны внуки, да, потому такая вся добрая и ласковая обещает быть? Потом внуков из рук вырывание, стояние над люлькой. На каждый вяк врывается и хватает ребенка, с рук не спускается, далее ребенок без рук орет закатывается.
Читали тут, в курсе. )))
Читали тут, в курсе. )))
Этаж один пока, но в планах достроить второй.
Гость
Хаха, здесь один в один тема была , только от имени сожительницы. Я помню. Что зовет жить с родителями, собрался достраивать второй этаж, брат по советам папы и мамы бешеный кредит и всю зарплату туда вбухивать. Расписывая, что это же "для нас". Причем земельный участок на мать оформлен. А домик был её наследный от родителей.
Гость
Потому вопрос и был про этажи. Это ваша история там?
Нарожают же таких упырей на свою голову! Потом пусть ждут неприятностей!
Вождь
У вас денег не особо есть однушку купить, съем доход забирает, а вы второй этаж в 120 кв размахнулись строить? И как это пойдет, крышу ломаете родителям, дальше что?
Да никто ничего не будет строить)) автор будет мамкины харчи жрать, подругу пялить, пока та не сбежит роняя тапки, а свои копейки будет на игрушки тратить)) вот и вырос мальчик 😃
Гость
Хаха, здесь один в один тема была , только от имени сожительницы. Я помню. Что зовет жить с родителями, собрался достраивать второй этаж, брат по советам папы и мамы бешеный кредит и всю зарплату туда вбухивать. Расписывая, что это же "для нас". Причем земельный участок на мать оформлен. А домик был её наследный от родителей.
Подругу муж позвал в дом жить. Первые 3-4 месяца ещё ничего, потом начались перепалки и у сына и у невестки с его мамой. Милые люди с виду. Она родила первого, те растаяли в чувствах....на 1 месяц и заново 😂потом родила двойню. И ВЫ ДУМАЕТЕ ОНИ ПОМАГАЮТ? **Й!!!! Живут на разных этажах, даже не здороваются 👍
Гость
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4121659/
Вот ещё старая тема про строить "нам".
Вот ещё старая тема про строить "нам".
Гость
С родителями жены я жить не буду, у меня есть свой дом.. Да и к тому же мужчина должен вести женщину к себе в дом. А моя мать и кушать приготовит пока жена с работы придёт и подскажет много чего по хозяйству, не понимаю как можно не любить моих родителей. Жена уперлась и все, а денег на съем много уходит.
А вы уверены, что вашей жене нужны советы вашей мамы ? Сейчас все хотят жить отдельно, вы же не хотите с ее родителями жить, вам не комфортно. Но вы хотите вынудить жену жить по правилам своей семье( придя в дом ваших родителей,она будет вынуждена жить по их правилам). Вы молодые нужно свое строить, а не подстраиваться под чужое. Если выц любите женщину выц поймете ее.
Муза, а Ваше имя ?
Че за бред?
Вы с ней семья.
При чем родити и их 120 кв.м ?
Ау?
Вы с ней семья.
При чем родити и их 120 кв.м ?
Ау?
Гость
большой дом - 120 м.кв? сцуко у меня гостинная чутка поболее.
С родителями жены я жить не буду, у меня есть свой дом.. Да и к тому же мужчина должен вести женщину к себе в дом. А моя мать и кушать приготовит пока жена с работы придёт и подскажет много чего по хозяйству, не понимаю как можно не любить моих родителей. Жена уперлась и все, а денег на съем много уходит.
Сколько? Ну сколько уходит на съем однушки? При том что вы оба с женой работаете
Гость
А сам-то понял, что написал? Для девушки это звучит так: "я буду вкладываться в имущество РОДИТЕЛЕЙ, спускать ДЕСЯТИЛЕТИЯ жизни и кучу денег в ИХ собственность, которая потом достанется МНЕ в наследство. А ты все это время будешь тратить ресурсы и время, обихаживая ЧУЖОЙ дом, в котором ты никто и звать тебя никак."
Давай, дружок, переезжаете к ее родителям, там делай ремонты, покупай мебель, это ведь все ей достанется, будете там жить вдвоем через ..дцать лет, когда ее родители покинут этот мир.
И повесили, автор, что дом якобы ваш. Дом - родителей, они завтра его кому-нибудь передарят.
Ответьте, что вы будете делать, когда между мамой и девушкой начнутся стычки?
Давай, дружок, переезжаете к ее родителям, там делай ремонты, покупай мебель, это ведь все ей достанется, будете там жить вдвоем через ..дцать лет, когда ее родители покинут этот мир.
И повесили, автор, что дом якобы ваш. Дом - родителей, они завтра его кому-нибудь передарят.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А сам-то понял, что написал? Для девушки это звучит так: "я буду вкладываться в имущество РОДИТЕЛЕЙ, спускать ДЕСЯТИЛЕТИЯ жизни и кучу денег в ИХ собственность, которая потом достанется МНЕ в наследство. А ты все это время будешь тратить ресурсы и время, обихаживая ЧУЖОЙ дом, в котором ты никто и звать тебя никак."
Повесили =. Повеселили
Автор, сколько вам лет?
А вы у родителей спросили-они хотят ?
Я думаю они счастливы, что их птенец(вы) свалили из гнезда...НО так же всегда рады видеть в ГОСТИ.
Дом не ваш. Личное пространство не ваше. Вот прям за счастье маме опять к плите вставать и готовить теперь на 4 рта.
Я думаю они счастливы, что их птенец(вы) свалили из гнезда...НО так же всегда рады видеть в ГОСТИ.
Дом не ваш. Личное пространство не ваше. Вот прям за счастье маме опять к плите вставать и готовить теперь на 4 рта.
Гость
Вот из- за этих подсказок, я тоже к мужу не переехала. Меня будут учить как борщ варить?? Нафиг!!!
Гость
Автор, сколько вам лет?
Во первых мать сама спрашивает когда вы уже переедите? Она, только за. Что значит не мой дом? Я в семье один, никому не перепишут. Мне 35, жене 32. Лучше строить свое, чем снимать. У меня есть такие знакомые, что живут с родителями, никто не сорится, все довольные. А когда будет ребенок, будет кому посмотреть за ним, тоже аргумент
Гость
Штамп сейчас не имеет никакого значения, если человек захочет уйти, уйдет хоть со штампом, хоть без.
Удобно мужики устроились)))) сестра так помогала кредит на машину выплатить, а потом ушла... А она не жена))) машину отобрать не смогла! И на участок деньги тоже уплыли... Штамп это гарантия не остаться с голой жопой.
Гость
Во первых мать сама спрашивает когда вы уже переедите? Она, только за. Что значит не мой дом? Я в семье один, никому не перепишут. Мне 35, жене 32. Лучше строить свое, чем снимать. У меня есть такие знакомые, что живут с родителями, никто не сорится, все довольные. А когда будет ребенок, будет кому посмотреть за ним, тоже аргумент
Матери нужна бесплатная прислуга скорее всего и "Жена" не поведется я думаю, сам поедешь строиться свой отцовский дом , никто туда не переедет. Тебе уже скоро 40 а ума нет
Гость
Почему у меня сожители ассоциируются со словом алкаши? Как будто речь идёт о каких то деревенских, неблагополучных алкоголиках?
Гость
Родители хотят реализовать свои хотелки - 2-этажный дом- через вас, ведь у них наверно уже недостаточно сил и энергии + да, бесплатную прислугу, как выше написали.
Посмотрите на ситуацию глазами девушки - ей зачем в чужой дом вкладывать силы, время, деньги?
Посмотрите на ситуацию глазами девушки - ей зачем в чужой дом вкладывать силы, время, деньги?
Гость
С чего ты взял что твои родители будут помогать с внуками?
Гость
И да, ты будешь строить свое, жена тут каким боком?
Посылай на три буквы! Раз тебе не подчиняется и слушает тебя, значить не твоя баба!
я
Точно как моя ситуация была. Только я была законной женой. Очень быстро сделали меня законной рабыней и прислугой. Мигом все семейство село мне на шею. Работай, стирай, убирай, готовь всем, да еще и братан его приходил учить меня жизни. Да гори оно конем такая жизнь!
Развелись, он другую жену привел в это пекло, та тоже сбежала через месяц. Делать нечего пошел жить к теще. Бумеранг умеет ждать. И чем ты больше хочешь поиметь что то ,тем быстрее это что то поимеет тебя.
А я чуть позже купила свой дом и манала такие именины.
Развелись, он другую жену привел в это пекло, та тоже сбежала через месяц. Делать нечего пошел жить к теще. Бумеранг умеет ждать. И чем ты больше хочешь поиметь что то ,тем быстрее это что то поимеет тебя.
А я чуть позже купила свой дом и манала такие именины.
я
Родители хотят реализовать свои хотелки - 2-этажный дом- через вас, ведь у них наверно уже недостаточно сил и энергии + да, бесплатную прислугу, как выше написали.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Ни одна адекватная женщина не захочет жить с родителями, даже со своими навряд ли, а уж с чужим мужиком и чужой теткой точно нет. Как временное проживание пока молодые копят на ипотеку, полгода, год или в раннем возрасте когда еще студенты сопливые 18 летние могу понять, но на постоянку в 25 + точно нет, лучше развод. Так что автор или заводи отдельное жилье или разводись
Гость
Ни одна адекватная женщина не захочет жить с родителями, даже со своими навряд ли, а уж с чужим мужиком и чужой теткой точно нет. Как временное проживание пока молодые копят на ипотеку, полгода, год или в раннем возрасте когда еще студенты сопливые 18 летние могу понять, но на постоянку в 25 + точно нет, лучше развод. Так что автор или заводи отдельное жилье или разводись
Щас опять балалайку свою заведёт: " ну там 120 метров, мама подскажет, 120 метров, мама подскажет".
Гость
Щас опять балалайку свою заведёт: " ну там 120 метров, мама подскажет, 120 метров, мама подскажет".
И кстати автор не учитывает эти самые 120 квадратов + участок поди ещё. Там бесконечно пахать-убирать надо. Всю жизнь спустишь на мытьё окон и полив участка. Другое дело - съёмная однушка ,- уборки на полчаса, все проблемы пусть арендодатель парится. А Мамо с папо завтра запоют, мол, давление, тахикардия, понос и ТД. И все эти стройки - уборки на плечи молодых лягут. А старичкам того и надо - мечта исполняется, сын под боком, домик блин строит
Гость
Я жила в доме свекрови во время отпуска - спасибо наелась . Не так сварила , не так погладила бельё ..... нах нужно скажем дружно
я
Гелиос
Сообщение было удалено
Это вам так хочется(((((((
Я второй раз вышла замужи воспитываю совместного ребенка без алиментов, разводов , распилов и *** и прочей гадости. ))))))
А первый муж объесля груш живет с тещей, туда ему и дорога!
Я второй раз вышла замужи воспитываю совместного ребенка без алиментов, разводов , распилов и *** и прочей гадости. ))))))
А первый муж объесля груш живет с тещей, туда ему и дорога!
Гость
ну если вам так хочется жить с родителями, идите и живите. сожительницу другую найдете. че вы к этой пристали? баб мало?
Гость
120 кв м на 4х это не большой дом. А с детьми и тем более
Гость
Я в однушке жить не собираюсь, а на участке и шашлык можно пожарить, беседку построить. Для ленивых все тяжело
Гость
Я в однушке жить не собираюсь, а на участке и шашлык можно пожарить, беседку построить. Для ленивых все тяжело
Возвращайся домой, что ты ноешь после каждого комментария???
Тебе уже посторонние женщины говорят, что тоже не хотели бы так и привели хуеву тучу причин на это. Нет, всё равно а вот у нас, а вот мы...ну найди себе другую, в чем проблема?
Освободи место возле нынешней девушки, пусть она достойного самостоятельного мужчину встретит.
Как она с такой бубнилкой связалась, это пиздос просто.
Тебе уже посторонние женщины говорят, что тоже не хотели бы так и привели хуеву тучу причин на это. Нет, всё равно а вот у нас, а вот мы...ну найди себе другую, в чем проблема?
Освободи место возле нынешней девушки, пусть она достойного самостоятельного мужчину встретит.
Как она с такой бубнилкой связалась, это пиздос просто.
Гость
У меня бл@ трёшка, всегда, ВСЕГДА есть, что делать - посуда, глажка, уборка, пыль, кошачья шерсть - привет пылесос. Нафиг мне не сдались 120 метров, ещё участок. И так жить не успеваю, хоть сто раз лентяйкой назови, жизнь одна, не хочу ее спускать на стройки-ремонтв, уборки и тп. Дети подрастут, с радостью в однуху перееду, коммуналка ниже, гимора меньше. А а частном доме работа без конца и края, 24/7, и это все, что три раза шашлык пожарить. Я лучше в кафе летнем шашлык поем - все подадут - уберут, кайф. Расслаблюсь. А все лето стоять раком на участке ради шашлыка - чё серьезно?? Ещё и дети у меня, лучше деньги в инвестиции пустить, чем в дом, в который вложишь 10 млн, а рыночная цена его 3, и то хрен кто его по факту купит.
Гость
Вообще у вас, автор, мозги будто родителями прочищены. Сейчас так не живут. Люди ценят свое время, свою жизнь. А вы хотите жить табором, вкалывая, тратя все ресурсы на дом, а не на свою жизнь, радости, удовольствия. Это в совке за идею пыряли, просто так сливали на заводы/работу жизнь. Сейчас рулят инвестиции, время, развитие. А вы по старинке раком на грядках. Тьфу
Гость
А как ты будешь за свои деньги строиться, а за её деньги жить?) как ты себе это представляешь? Иди назад к матери под юбку и не морочь никому голову.
Следующая тема
Предыдущая тема