Гость
Статьи
Жадный мужчина

Жадный мужчина

Д 20
Мужчина (ему 22) предлагает следующие условия:
1.Когда будем встречаться, то каждый должен платить за себя.
2.Когда будем жить вместе, то должен быть общий бюджет.
3.Никаких беременностей и детей. В случае чего аборт.
Он говорит : "никто никому ничего не должен?"
Когда я отказалась, то он расстроился и во мне разочаровался.
А вы согласились бы?
#отношения
Хотите видеть больше постов от автора?
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Зета-самец
Твои гуру
аа, ок, буду знать)))
Гость
А где тут жадность то?
Замечательное воплощение всех мечтаний фемок о равенстве полов.
За что и боролись, так сказать.
Гость
Зета-самец
Так пусть говорит, что ей временный нужен. И нет вопросов
так она и говорит) и ты тоже)
Зета-самец
Гость
тебе везде враг мерещится)))
Баба, ноющая о мужской жадности, и есть враг
Гость
Зета-самец
Вот, про "2 копейки" как раз шкуры и говорят, которые бОльших денег и не видели
ты главное верь 2)
Зета-самец
Гость
ну так равноправие же))) чет ты не готов к равноправию)
Готов. Я также гарантирую верность. Так что - равноправие
Гость
Зета-самец
Еще раз: хочет изменять - пожалуйста, но в свою квартиру потом не пущу
я думаю туда никто особо и не рвется)))
Гость
Зета-самец
Баба, ноющая о мужской жадности, и есть враг
ну так это автор а остальные то тут причем) где ты тут нытье видел)
Зета-самец
А вы что, на условиях отсутствия детей постоянную хотите?
Ну-ну. ЧФ среди женщин не так и много. Тем более тех, кто пойдет козликом на аборт, если муж так решил, а она просто залетела.
Гость
Sirenka
Ну-ну. ЧФ среди женщин не так и много. Тем более тех, кто пойдет козликом на аборт, если муж так решил, а она просто залетела.
он хочет чтобы ему все а он ничего)
Гость
Ну так пусть задвинет хотелку обратно. Попалам так попалам.
Зета-самец
Sirenka
Ну... На аборт я вряд ли отправлю, но если ребенку быть, то и тут у меня будут условия:
1. Без росписи в загсе
2. Запишу ребенка на себя только по результатам ДНК-теста
Гость
Sirenka
Ну так пусть задвинет хотелку обратно. Попалам так попалам.
+++
Гость
Зета-самец
Ну... На аборт я вряд ли отправлю, но если ребенку быть, то и тут у меня будут условия:
1. Без росписи в загсе
а зачем жить с человеком которому ты настолко не доверяешь что аж днк надо? ты так не разбираешься в людях? ну так это твоя личная недоработка.
Зета-самец
1. Без росписи в загсе
Ну так плати сам за свой ДНК-текст. И какое без росписи в загсе, если ты отец? Хрен тебе. Ребенок тоже попалам, т.е. и тебе тож.
Зета-самец
Sirenka
Ну так плати сам за свой ДНК-текст. И какое без росписи в загсе, если ты отец? Хрен тебе. Ребенок тоже попалам, т.е. и тебе тож.
Ок, заплачу сам. Не вопрос
Зета-самец
Sirenka
А вот загс меня не затащишь
Гость
а зачем жить с человеком которому ты настолко не доверяешь что аж днк надо? ты так не разбираешься в людях? ну так это твоя личная недоработка.
Да он себе этим ДНК сам могилу роет. Перестанет ребенку помогать и матери, она с этим же тестом через суд в мгновение ока из него папашу сделает, хочет он или нет.
Зета-самец
Гость
Хочу и делаю. Имею право.
Зета-самец
А вот загс меня не затащишь
Наивные чукотские юноши : когда Выбор ЗАГС или нары...

Догадайся кто выбирает нары?)
Гость
Sirenka
Да он себе этим ДНК сам могилу роет. Перестанет ребенку помогать и матери, она с этим же тестом через суд в мгновение ока из него папашу сделает, хочет он или нет.
++
Зета-самец
Sirenka
Перестать помогать могу только в одном случае - тест покажет, что ребенок не мой. Фиг ты что тогда сделаешь
Гость
Зета-самец
Хочу и делаю. Имею право.
потому от тебя никто не рожает)))
Гость
Зета-самец
1. Без росписи в загсе
аууу. даун из каклостана
ты женат
Гость
Отличное желание, когда еще умеешь это реализовывать... жизнь сладкий мед. Но тут бабы мужикам 100 очей форы дадут.
Гость
Зета-самец
Перестать помогать могу только в одном случае - тест покажет, что ребенок не мой. Фиг ты что тогда сделаешь
зачем жить с маргиналками?)
Зета-самец
Дамовенок
Наивные чукотские юноши : когда Выбор ЗАГС или нары...

Догадайся кто выбирает нары?)
Уже ввели принудительную женитьбу?
Зета-самец
Гость
потому от тебя никто не рожает)))
И не надо
Гость
да, капс это важно, а как же, Домовенок) иначе слово курицы будет не так заметно)) и твои психопроблемы не будут так очевидны)
Психологический момент воспитываю капсом, только и всего.
Гость
Дамовенок
Отличное желание, когда еще умеешь это реализовывать... жизнь сладкий мед. Но тут бабы мужикам 100 очей форы дадут.
потому что мужики даже в постели больше выкладываются, поэтому купить ему после тяжкого труда кофе и заправить машину не проблема, копейки по сути)))
Зета-самец
Гость
зачем жить с маргиналками?)
Ну так она полетит на улицу. Вместе с натраханным на стороне ребенком
Гость
Дамовенок
Психологический момент воспитываю капсом, только и всего.
да, свои собственные комплексы делаешь более видимыми)))
Зета-самец
Да, мы, женщина, знаем, как помогает большая часть мужчин, когда свалит от женщины. Только суд и алименты.
Гость
Зета-самец
И не надо
ну тогда какие еще проблемы?) что вызывает агрессию если это не твоя тема?)
Sirenka
С каких это пор женщина, которая хочет растить детей с их отцом и не живет с человеком, который не хочет с ней иметь детей - шкура?
Ну ты ей высказал свои требования. Она поняла, что вы хорош, но как временный вариант. Тебе она тоже не нужна как постоянный вариант, так в чем проблема, не понимаю?
С любого момента когда этого захотел мужчина.

Читаем Библию.
Гость
Зета-самец
Ну так она полетит на улицу. Вместе с натраханным на стороне ребенком
то есть нужно подобрать бомжиху маргиналку именно для того чтобы она полетела на улицу? а не проще изначально не начинать жить с маргиналкой? или это твой уровень?)
Гость
Дамовенок

Читаем Библию.
аа, ну хотите себе дальше че угодно) это ни на что не влияет)
Гость
кондишна нет что ли?
Угу яйца после операции, капдишен на них! Просто фантастический результат полагаю получиться. )))

Жарко в смысле 35+ на улице. Молоко для кофе кончилось, сходил щас налил кофе... отдыхаю под вентилятором.
Зета-самец
Гость
то есть нужно подобрать бомжиху маргиналку именно для того чтобы она полетела на улицу? а не проще изначально не начинать жить с маргиналкой? или это твой уровень?)
Она уже при совместном проживании может показать, что она маргиналка.

Sirenka, например, говорит, что жить по-маргинальному норма, а если мне это не нравится, то это неправильно
Зета-самец
Придерживаться слов женщины по поводы ее позиции...

Я с Вас все сильнее и сильнее удивляюсь...)
Гость
Дамовенок
Угу яйца после операции, капдишен на них! Просто фантастический результат полагаю получиться. )))

Жарко в смысле 35+ на улице. Молоко для кофе кончилось, сходил щас налил кофе... отдыхаю под вентилятором.
опа а че оперировали то? вазектомия?) а у нас 20 градусов всего лишь) отлично)
Гость
Зета-самец
Она уже при совместном проживании может показать, что она маргиналка.

Sirenka, например, говорит, что жить по-маргинальному норма, а если мне это не нравится, то это неправильно
это тебе так показалось она всего лишь утрировала твою теорию)
Гость
ну живи в съемной)
Да он не понимает, что несет !(с)

Тут и характер в полной красе, по бабкам экономия и позлить ее в случае чего... как стульчак на унитаз НЕ опустить! (с)
Гость
да нафиг мне та продажность)) неинтересно вообще это ж энергию надо тратить проще дома кофеек попивать и работать на удаленке за компом)
Угомонись женщина, про тебя даже не вспомнили... (с)
Дамовенок

Читаем Библию.
Домовенок, зайка, секс без предварительного венчания у христиан табу. Как и аборты. Вас не повенчают без справки с ЗАГСа. Так что детки вне брака появиться не могут, а если женщина залетела - рожает. Потому что Бог дал ребенка, папа и маме, так что без вариантов. Ни вариант Зеты, ни вариант парня из темы, не прокатывает. Увы тебе и ах.
Гость
Дамовенок
Угомонись женщина, про тебя даже не вспомнили... (с)
с с с и пс пс пс)))))
Зета-самец
Еще раз: хочет изменять - пожалуйста, но в свою квартиру потом не пущу
Вот бабоньки я ИХ слушаю и нежно худею!

Отношение равноправные, НО ЛЯ он доминатор и собственник...

А с каких это собственно пирогов!

Она твоя собственность или ЧО ваще?

Если ты как МУЖЧИНА не умеешь себя ВЕСТИ ( понимать самого себя ) и НЕ ИМЕЕШЬ возможности держать свою курицу в стойле ( манипулировать ее жизнью ) так будь НЕ СКУЛИ КАК курицО хотя бы... ну правда ну...
Зета-самец
Мужчина крайне заинтересован иметь свою территорию. Так баба меньше борзеет
Ну придёт она к тебе в дом, прикинется шлангом. Родит тебе прицеп, попросит улучшить условия для твоего РЕБЕНКА и ты как ОТЦЕ ( по факту Васек) сделаешь это.... ибо ты потерял насторожённость, она то у тя лучшая и ни такая.... правда только на словах.

А расширил в браке ... через пол года крокодильи слезы в МД паблике.
Развела, кинула...

А жить у нее, это БЕЗОПАСТНО!
Зета-самец
Готов. Я также гарантирую верность. Так что - равноправие
Ыыы ну ты и будешь ее хранить, ты же обещаешь. Она нет, она молчит в этот момент.
Гость
Дамовенок
Вот бабоньки я ИХ слушаю и нежно худею!

Отношение равноправные, НО ЛЯ он доминатор и собственник...

А с каких это собственно пирогов!

Она твоя собственность или ЧО ваще?

Если ты как МУЖЧИНА не умеешь себя ВЕСТИ ( понимать самого себя ) и НЕ ИМЕЕШЬ возможности держать свою курицу в стойле ( манипулировать ее жизнью ) так будь НЕ СКУЛИ КАК курицО хотя бы... ну правда ну...
++++
Игра «Кроссворд»
Перейти