Кто из нас охотник?
Кто же всё таки охотится? мужчина на женщину или женщина (хитрюга коварная) на нас (малейших созданий)?
Ниф Ниф
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Товарищ Loverов
Охотник и заяц, кто прав? Кто не прав? Судя по нику тебя откармливают к Новому году.
Гость
Мужчина никогда не был охотником по отношению к женщине. Вы можете представить себе древнее общество, где мужчины с копьями охотятся на женщин? 😂🤦 Ну разве что каннибализм если только.
x86Assembler
Даже в Библии ни слова не сказано о том, кто за кем должен ухаживать. Это все придумал человек.
Гость
Магомед Нурмагомедов за твоей упругой попкой.
Гость
Да понятно блин. Я потому такой абсурдный пример и привел 🤦
Женщины же любят говорить "мужчина по природе охотник, бла бла...". Вот, в отношениях это не работает, потому что по природе мужчина не охотник на женщин - не охотился он на женщин в природе. Нет у него инстинкта охотника по отношению к женщине, в отношениях.
Женщины же любят говорить "мужчина по природе охотник, бла бла...". Вот, в отношениях это не работает, потому что по природе мужчина не охотник на женщин - не охотился он на женщин в природе. Нет у него инстинкта охотника по отношению к женщине, в отношениях.
Ниф Ниф
Да понятно блин. Я потому такой абсурдный пример и привел 🤦
А в отношения наверное женщина охотится
Гость
На счёт охотницы в отношения не знаю, но добытчиком еды точно были женщины. Так антропологи говорят. В основном еду добывали женщины своим собирательством.
А современные женщины все перевернули с ног на голову. Мужчин почему-то назначили добытчиками и охотниками.
А современные женщины все перевернули с ног на голову. Мужчин почему-то назначили добытчиками и охотниками.
x86Assembler
Ну кто то же всё таки это решил и сейчас решает! Вот вреде бы как будто мужчина выбирает себе жену но если присмотреться вроде как бы женщина! Но если ещё присмотреться То вроде как🤷😂😂😂
не знаю. я за юбками никогда не бегал и не буду. у меня есть чувство собственного достоинства. все должно быть обоюдно.
x86Assembler
Ну кто то же всё таки это решил и сейчас решает! Вот вреде бы как будто мужчина выбирает себе жену но если присмотреться вроде как бы женщина! Но если ещё присмотреться То вроде как🤷😂😂😂
такое решение было принято скорее всего под действием матриархата. вообще в старые времена на руски молодых часто женили родители и никого тогда не волновало, хочешь ты не хочешь, нравится тебе не нравится. хорошо если оба друг другу нравились, и знали друг друга. а ведь бывало такое что жених и невеста друг друга даже не знали до свадьбы. и когда у обоих разные характеры, когда не привлекали друг друга. представь как это жить когда оба друг друга ненавидят
Гость
Мужчина никогда не был охотником по отношению к женщине. Вы можете представить себе древнее общество, где мужчины с копьями охотятся на женщин? 😂🤦 Ну разве что каннибализм если только.
Женщина была трофеем. Например, когда мужчины одного племени убивали мужчин другого, они брали их женщин и использовали для сношений и рождения детей.
x86Assembler
я вообще не понимаю почему на мужчину общество навешало такое ярмо, что он должен это, то, первое второе десятое.
на мой взгляд это дискриминация и нарушение моих прав. просто получается все так, что семья и отношения нужны только мне. я сам должен ее искать, должен за не бегать, должен ее добиваться, и еще много должен. а она ничего не должна и лишь принимает.
на мой взгляд это дискриминация и нарушение моих прав. просто получается все так, что семья и отношения нужны только мне. я сам должен ее искать, должен за не бегать, должен ее добиваться, и еще много должен. а она ничего не должна и лишь принимает.
Гость
Хохла забыли спросить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 434 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменился после свадьбы8 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни12 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?24 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?13 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?15 ответов
- Секс на сайтах знакомств28 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?185 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении181 ответ
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"149 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов117 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни109 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов82 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей82 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема