Пристает подруга жены
Женатые мужчины,если к вам будет "клеиться" подруга жены,как отреагируете?
И-го-гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Ебананова
Приготовьте попкорн, расскажите жене
Гость
У моей жены не будет подруг.
Зета-самец
Пошлю ее лесом
Гость
Я бы пригласил подругу домой, раздел, уложил на кровать, привязал бы.
А потом привёл жену, раздел, и трахнул на той же кровати.
А потом привёл жену, раздел, и трахнул на той же кровати.
А если она этак томно смотрит тебе в глаза и просит тебя прочистить ей раковину.) И ты понимаешь, что за раковину она имеет ввиду. Но на диктофоне никакого криминала нет и тебе никто не поверит.)
А потом оказалось, что в раковине установлен измельчитель, и никакого криминала нет, да и баклажана тоже больше нет.
Гость
Расскажите жене. Вполне возможно, что она вас так проверяет и смотрит скажете или нет и вообще как себя поведете.
Гость
Расскажите жене. Вполне возможно, что она вас так проверяет и смотрит скажете или нет и вообще как себя поведете.
Самый правильный вариант - приковать подругу к кровати в подвале дома.
Жена будет думать, что ты отказал, а подруга обиделась и уехала. А ты сможешь выпытать у подруги всю правду, да и вообще - сделать с ней что хочешь и никто об этом ничего не узнает.)
Жена будет думать, что ты отказал, а подруга обиделась и уехала. А ты сможешь выпытать у подруги всю правду, да и вообще - сделать с ней что хочешь и никто об этом ничего не узнает.)
Гость
Самый правильный вариант - приковать подругу к кровати в подвале дома.
Сидеть они потом все вместе будут с вашим самым правильным вариантом?
Гость
Через неделю после свадьбы переспал с лучшей подругой жены. Она была свидетелем на свадьбе. Жена уехала на выходные к маме. Ольга подруга позвала попить пива в парк. Потом пошли ко мне, только воли она сразу начала целовать меня. Конечно член сразу встал. Взял ее на руки унес в спальню. Раздевались уже на кровати осыпая друг друга поцелуями. У Ольги красивая писичка когда стал лизать почуствовал нежный запах ее и приятный вкус. Ольга быстро кончила, пососала член,
Сосет она на много лучше и трахается лучше чем жена. Сутки мы были вместе, все время я кончал в нее. Ольга только сказала если залечу буду рожать. В воскресенье приехала жена, вечером пришла Ольга сидели пили пиво шутили разговаривали. Все как всегда как будто ничего и небыло.
Сосет она на много лучше и трахается лучше чем жена. Сутки мы были вместе, все время я кончал в нее. Ольга только сказала если залечу буду рожать. В воскресенье приехала жена, вечером пришла Ольга сидели пили пиво шутили разговаривали. Все как всегда как будто ничего и небыло.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа