Если рассказывать жене, то нужны доказательства. Например слова подруги на диктофоне.
Гость
[1579485530]
Зета-самец
Пошлю ее лесом
Вместе с женой.)
Гость
[717819205]
Я бы пригласил подругу домой, раздел, уложил на кровать, привязал бы. А потом привёл жену, раздел, и трахнул на той же кровати.
Гость
[3683914659]
Гость
Я бы пригласил подругу домой, раздел, уложил на кровать, привязал бы. А потом привёл жену, раздел, и трахнул на той же кровати.
Какая изощрённая пытка
Гость
[1579485530]
ВоланДеМорт24
Если рассказывать жене, то нужны доказательства. Например слова подруги на диктофоне.
А если она этак томно смотрит тебе в глаза и просит тебя прочистить ей раковину.) И ты понимаешь, что за раковину она имеет ввиду. Но на диктофоне никакого криминала нет и тебе никто не поверит.)
Зета-самец
[4035828273]
Гость
Вместе с женой.)
Это не обязательно. Жена может и не знать о действиях подруги. Нужно проверить. Хотя, не исключено, что они могут сговориться для какой-нибудь подлянки. В таком случае - действительно, и жену лесом
Гость
[1579485530]
Гость
А если она этак томно смотрит тебе в глаза и просит тебя прочистить ей раковину.) И ты понимаешь, что за раковину она имеет ввиду. Но на диктофоне никакого криминала нет и тебе никто не поверит.)
А потом оказалось, что в раковине установлен измельчитель, и никакого криминала нет, да и баклажана тоже больше нет.
подруге можно выколоть глаза, перепонки проколоть, рот зашить. жену ничто не должно напрягать.
Гость
[717819205]
Гость
Смотри вариант 6.
Гость
[717819205]
Гость
А если жена стесняется раздеваться при подруге?
Её согласие не требуется.
Гость
[1579485530]
Гость
подруге можно выколоть глаза, перепонки проколоть, рот зашить. жену ничто не должно напрягать.
Ну да. Труп подруги на кровати это же такая мелочь.)
Гость
[1579485530]
Гость
Её согласие не требуется.
Вот сразу видно что ты не женат.)))
Гость
[3716024419]
Расскажите жене. Вполне возможно, что она вас так проверяет и смотрит скажете или нет и вообще как себя поведете.
Гость
[1579485530]
Гость
Расскажите жене. Вполне возможно, что она вас так проверяет и смотрит скажете или нет и вообще как себя поведете.
Самый правильный вариант - приковать подругу к кровати в подвале дома. Жена будет думать, что ты отказал, а подруга обиделась и уехала. А ты сможешь выпытать у подруги всю правду, да и вообще - сделать с ней что хочешь и никто об этом ничего не узнает.)
Гость
[3716024419]
Гость
Самый правильный вариант - приковать подругу к кровати в подвале дома. Жена будет думать, что ты отказал, а подруга обиделась и уехала. А ты сможешь выпытать у подруги всю правду, да и вообще - сделать с ней что хочешь и никто об этом ничего не узнает.)
Сидеть они потом все вместе будут с вашим самым правильным вариантом?
Гость
[1579485530]
Гость
Сидеть они потом все вместе будут с вашим самым правильным вариантом?
Необязательно. Может их раньше рука судьбы найдёт.)
Гость
[2866718454]
Через неделю после свадьбы переспал с лучшей подругой жены. Она была свидетелем на свадьбе. Жена уехала на выходные к маме. Ольга подруга позвала попить пива в парк. Потом пошли ко мне, только воли она сразу начала целовать меня. Конечно член сразу встал. Взял ее на руки унес в спальню. Раздевались уже на кровати осыпая друг друга поцелуями. У Ольги красивая писичка когда стал лизать почуствовал нежный запах ее и приятный вкус. Ольга быстро кончила, пососала член, Сосет она на много лучше и трахается лучше чем жена. Сутки мы были вместе, все время я кончал в нее. Ольга только сказала если залечу буду рожать. В воскресенье приехала жена, вечером пришла Ольга сидели пили пиво шутили разговаривали. Все как всегда как будто ничего и небыло.