Измена в начале отношений
В отношениях с МЧ с сентября, он недавно признался, что в октябре продолжал спать с бывшей, хотя у нас все было хорошо, как я считала. По его мнению все не было серьезно у нас в тот момент. Люблю его, мне очень обидно, но не знаю, смогу ли простить и нужно ли прощать. Я перестала доверять и постоянно думаю, что он может быть с кем-то еще параллельно. Я запуталась(
KRISTINA96
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Что тут думать, закончились ваши отношения еще в октябре, а ты до сих пор тянешь.
а зачем его прощать?
Гость
Он и не считает это за отношения. Так, присунул пару раз. А ты размечталась! Доча, слухай сюды. Ты мужчине должна доставаться дорого. Очень дорого. С этим мужиком уже ничего не склеишь. Но на будущее учти.
Гость
Если вы ему не доверяете - отношениям конец. Увы.
Гость
Поясню за Магадан, пока я добрая.
Вам, милая барышня, дабы не запутываться, не стоит ахаться не с мужем. Ибо до тех пор, пока Вы ему не жена, Вы ему никто. А как можно изменить никому? А никак.
Да, мы живём в современном мире, имеете право ахаться с кем угодно и когда угодно. Вот только не надо, пожалуйста, думать, что для мужчины это так же серьезно, как и для Вас.
Не благодарите.
Вам, милая барышня, дабы не запутываться, не стоит ахаться не с мужем. Ибо до тех пор, пока Вы ему не жена, Вы ему никто. А как можно изменить никому? А никак.
Да, мы живём в современном мире, имеете право ахаться с кем угодно и когда угодно. Вот только не надо, пожалуйста, думать, что для мужчины это так же серьезно, как и для Вас.
Не благодарите.
Ебананова
А зачем он признался? Больной какой-то.
Или она его шантажировала, что сама расскажет?
Или она его шантажировала, что сама расскажет?
Гость
Ну если он *** и не умеет держать язык за зубами, я бы на твоем месте втихую бы тоже отметилась, с бывшим или с кем кще- если он тебе так дорог)), если нет- можно б и послать, ума нет - уже не будет в таклм возрасте
Гость
Может ему интересно узнать твое отношение к изменам. Простишь сейчас, потом тем более. А уж обремененная детьми! Может, ищет жену-клушу?
Гость
У меня знакомый в процессе развода в лицо новой девушке говорил "Солнышко" и говорил, какая плохая бывшая жена и как его пилила. А сам несколько раз спал с бывшей женой при этом.
Но новая девушка сама глупая, прекрасна знала про его измены жене до неё.
Но новая девушка сама глупая, прекрасна знала про его измены жене до неё.
Гость
Ну если он *** и не умеет держать язык за зубами, я бы на твоем месте втихую бы тоже отметилась, с бывшим или с кем кще- если он тебе так дорог)), если нет- можно б и послать, ума нет - уже не будет в таклм возрасте
Скажите пожалуйста, Вы сейчас серьёзно это пишите, или так, шутки ради... Ну правда, давайте на секунду представим, что автор по незнанию, а так же по относительной чистоте душевной считает секс не просто физическими упражнениями, а именно близостью, БЛИЗОСТЬЮ, понимаете? Именно поэтому ей сейчас больно и обидно. И Вы рекомендуете ей при таком отношении к сексу отдаться "в отместку" какому-то левому мужчине? Вот Вы, положа руку на сердце, считаете, что ей от этого легче станет? Только в том случае, если автор является прожженной бывалой корыстной мадам, которую уже ничто не удивит и, которой, кроме материальных ништяков в этой жизни вообще больше ничего не нужно. Что-то мне подсказывает, что она ещё не совсем такая и, если она прислушается к Вашему совету, ей станет ещё больней. Никогда взаимная измена в ответочку не приводила к успокоению души и залечиванию психотравм
Ландыш майский
Он будет изменять всегда! С бывшими, с новыми! Забейте на него и ищите нормального мужчину!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?6 ответов
- Два года замужем онлайн5 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений10 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?83 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?45 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема