Измена в начале отношений
В отношениях с МЧ с сентября, он недавно признался, что в октябре продолжал спать с бывшей, хотя у нас все было хорошо, как я считала. По его мнению все не было серьезно у нас в тот момент. Люблю его, мне очень обидно, но не знаю, смогу ли простить и нужно ли прощать. Я перестала доверять и постоянно думаю, что он может быть с кем-то еще параллельно. Я запуталась(
KRISTINA96
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Что тут думать, закончились ваши отношения еще в октябре, а ты до сих пор тянешь.
а зачем его прощать?
Гость
Он и не считает это за отношения. Так, присунул пару раз. А ты размечталась! Доча, слухай сюды. Ты мужчине должна доставаться дорого. Очень дорого. С этим мужиком уже ничего не склеишь. Но на будущее учти.
Гость
Если вы ему не доверяете - отношениям конец. Увы.
Гость
Поясню за Магадан, пока я добрая.
Вам, милая барышня, дабы не запутываться, не стоит ахаться не с мужем. Ибо до тех пор, пока Вы ему не жена, Вы ему никто. А как можно изменить никому? А никак.
Да, мы живём в современном мире, имеете право ахаться с кем угодно и когда угодно. Вот только не надо, пожалуйста, думать, что для мужчины это так же серьезно, как и для Вас.
Не благодарите.
Вам, милая барышня, дабы не запутываться, не стоит ахаться не с мужем. Ибо до тех пор, пока Вы ему не жена, Вы ему никто. А как можно изменить никому? А никак.
Да, мы живём в современном мире, имеете право ахаться с кем угодно и когда угодно. Вот только не надо, пожалуйста, думать, что для мужчины это так же серьезно, как и для Вас.
Не благодарите.
Ебананова
А зачем он признался? Больной какой-то.
Или она его шантажировала, что сама расскажет?
Или она его шантажировала, что сама расскажет?
Гость
Ну если он *** и не умеет держать язык за зубами, я бы на твоем месте втихую бы тоже отметилась, с бывшим или с кем кще- если он тебе так дорог)), если нет- можно б и послать, ума нет - уже не будет в таклм возрасте
Гость
Может ему интересно узнать твое отношение к изменам. Простишь сейчас, потом тем более. А уж обремененная детьми! Может, ищет жену-клушу?
Гость
У меня знакомый в процессе развода в лицо новой девушке говорил "Солнышко" и говорил, какая плохая бывшая жена и как его пилила. А сам несколько раз спал с бывшей женой при этом.
Но новая девушка сама глупая, прекрасна знала про его измены жене до неё.
Но новая девушка сама глупая, прекрасна знала про его измены жене до неё.
Гость
Ну если он *** и не умеет держать язык за зубами, я бы на твоем месте втихую бы тоже отметилась, с бывшим или с кем кще- если он тебе так дорог)), если нет- можно б и послать, ума нет - уже не будет в таклм возрасте
Скажите пожалуйста, Вы сейчас серьёзно это пишите, или так, шутки ради... Ну правда, давайте на секунду представим, что автор по незнанию, а так же по относительной чистоте душевной считает секс не просто физическими упражнениями, а именно близостью, БЛИЗОСТЬЮ, понимаете? Именно поэтому ей сейчас больно и обидно. И Вы рекомендуете ей при таком отношении к сексу отдаться "в отместку" какому-то левому мужчине? Вот Вы, положа руку на сердце, считаете, что ей от этого легче станет? Только в том случае, если автор является прожженной бывалой корыстной мадам, которую уже ничто не удивит и, которой, кроме материальных ништяков в этой жизни вообще больше ничего не нужно. Что-то мне подсказывает, что она ещё не совсем такая и, если она прислушается к Вашему совету, ей станет ещё больней. Никогда взаимная измена в ответочку не приводила к успокоению души и залечиванию психотравм
Ландыш майский
Он будет изменять всегда! С бывшими, с новыми! Забейте на него и ищите нормального мужчину!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема