Вам нужно мужское внимание?
Опрос
Нравится внимание со стороны мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Раньше нравилось,потом напрягать стало,потому что под любым вниманием какой то скрытый подтекст,человеку от тебя что то нужно,сейчас по фиг,не обращаю внимания и не замечаю.
Гость
Есть Женщины которым не угодишь
Мужики пялятся КОЗЛЫ
Мужики не обращают внимания КОЗЛЫ
Мужики пялятся КОЗЛЫ
Мужики не обращают внимания КОЗЛЫ
Гость
Внимание мне нравится, но только от хороших, сортовых мужчин. А почему если внимание, то обязательно с контекстом? Может быть и просто общение, по работе и т.д. Я ни с кем не встречаюсь, но внимание все равно здорово повышает самооценку.
Гость
Мне оно неприятно.
Гость
Чаще всего напрягает, потому что редко какой мужчина умеет нормально его выразить. Очень не люблю приставания на улице, фразы «ты такая красивая» и т.д. На дух не переношу «южный» тип ухаживаний: турки, арабы, итальянцы, грузины, французы и т.п.
Гость
Ответ 5 . По барабану, мне без разницы
Гость
а вам честно и объективно не ответят, потому как у нас у самой паршивой бабы есть внимание стереотипно, убери щас внимание, только реально убери бабы взвоют через сутки
Гость
Мне не нужно и не парюсь.Никогда не пользовалась спросом,давно смирилась и привыкла.
Гость
а вам честно и объективно не ответят, потому как у нас у самой паршивой бабы есть внимание стереотипно, убери щас внимание, только реально убери бабы взвоют через сутки
Почему взвоют? Просто затухнут как женщины, останется только бесполая оболочка, как и у мужчин. Почему все воспринимают внимание как преступление, мы же люди, нам нужно внимание друг друга, это нормально😒
Ложная радость👱♀️
Под настроение, но чсв не повышает. Моя самооценка не зависит от чьего-то внимания.главное,чтоб я уживалась сама с собой ,а я очень самокритична
Али-баба
Без условий... Всем женщинам это нравится.
Леди 86
Мне нужно внимание одного конкретного дорогого мне мужчины, а все эти сальные взгляды вообще напрягают. И дело не в одежде или чём-то ещё.
Не понимаю, неужли эти мужики которые пялятся или улюлюкают пьяные на улице хоть раз в жизни смогли с помощью этих приёмов хоть с кем-то познакомиться?
Не понимаю, неужли эти мужики которые пялятся или улюлюкают пьяные на улице хоть раз в жизни смогли с помощью этих приёмов хоть с кем-то познакомиться?
Гость
Да, конечно.... Всем, без исключения женщинам, приятно внимание мужчин. Счас еще спорить будут.)))
Внимание вниманию рознь.
- Девушка! Вы прекрасны! Улыбайтесь почаще! Хорошего Вам дня!
- Девушка, я хотел бы Вас на кофе пригласить, если позволите...
- " Вы - привлекательны! Я - чертовски привлекателен! Жду на сеновале!"
-Эй, тёлка! Дойки у тебя классные! Впердолить дашь?
Свист и улюлюканье - тоже внимание. Только оно позорно и отвратительно.
- Девушка! Вы прекрасны! Улыбайтесь почаще! Хорошего Вам дня!
- Девушка, я хотел бы Вас на кофе пригласить, если позволите...
- " Вы - привлекательны! Я - чертовски привлекателен! Жду на сеновале!"
-Эй, тёлка! Дойки у тебя классные! Впердолить дашь?
Свист и улюлюканье - тоже внимание. Только оно позорно и отвратительно.
Гость
Почему взвоют? Просто затухнут как женщины, останется только бесполая оболочка, как и у мужчин. Почему все воспринимают внимание как преступление, мы же люди, нам нужно внимание друг друга, это нормально😒
а это не одно и тоже?просто не станет женщины,будет особь которая попытается конкурировать выживут немногие
Гость
Познакомился с одной тинкой, общались в телеге, свиделись, начала морозиться, а я начал качать качели на негатив и резко в позитив. Переигрался немного, обвинив ее в игноре. Ну реально зачем эти игры с игнором? Обиделась в итоге. Ну и пусть, другая будет сговорчивее. В конце написала, зачем тебе та , которая тебе не дает взаимности, что не бывает дружбы между м и ж. Дура хоть в этом не ошиблась. А я просто ненавижу ее и таких игрательниц в подобную ерунду с игнором и морозом. Вообще славянские девушки очень холодные на отношения
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Познакомился с одной тинкой, общались в телеге, свиделись, начала морозиться, а я начал качать качели на негатив и резко в позитив. Переигрался немного, обвинив ее в игноре. Ну реально зачем эти игры с игнором? Обиделась в итоге. Ну и пусть, другая будет сговорчивее. В конце написала, зачем тебе та , которая тебе не дает взаимности, что не бывает дружбы между м и ж. Дура хоть в этом не ошиблась. А я просто ненавижу ее и таких игрательниц в подобную ерунду с игнором и морозом. Вообще славянские девушки очень холодные на отношения
Вы рассуждаете очень узко не хочу ни кого обидеть но но при чем славянские или не славянские это же не имеет отношения к расе или нации я считаю что все дело во взглядах на жизнь то бишь мышление и менталитете тут уж будь ты славянка или азиатка не разницы вы не различите
Это сугубо моё мнение!!!!
Это сугубо моё мнение!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Сомнения в отношения3 ответа
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной4 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...14 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса435 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но так будет рада либо девушка очень легкомысленная, готовая флиртовать со всеми, либо уж очень обделенная мужским вниманием. Ну а такая реакция со стороны мужчины похожа на реакцию разбалованного маленького мальчика, которому не дали игрушку.