Вам нужно мужское внимание?
Опрос
Нравится внимание со стороны мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Раньше нравилось,потом напрягать стало,потому что под любым вниманием какой то скрытый подтекст,человеку от тебя что то нужно,сейчас по фиг,не обращаю внимания и не замечаю.
Гость
Есть Женщины которым не угодишь
Мужики пялятся КОЗЛЫ
Мужики не обращают внимания КОЗЛЫ
Мужики пялятся КОЗЛЫ
Мужики не обращают внимания КОЗЛЫ
Гость
Внимание мне нравится, но только от хороших, сортовых мужчин. А почему если внимание, то обязательно с контекстом? Может быть и просто общение, по работе и т.д. Я ни с кем не встречаюсь, но внимание все равно здорово повышает самооценку.
Гость
Мне оно неприятно.
Гость
Чаще всего напрягает, потому что редко какой мужчина умеет нормально его выразить. Очень не люблю приставания на улице, фразы «ты такая красивая» и т.д. На дух не переношу «южный» тип ухаживаний: турки, арабы, итальянцы, грузины, французы и т.п.
Гость
Ответ 5 . По барабану, мне без разницы
Гость
а вам честно и объективно не ответят, потому как у нас у самой паршивой бабы есть внимание стереотипно, убери щас внимание, только реально убери бабы взвоют через сутки
Гость
Мне не нужно и не парюсь.Никогда не пользовалась спросом,давно смирилась и привыкла.
Гость
а вам честно и объективно не ответят, потому как у нас у самой паршивой бабы есть внимание стереотипно, убери щас внимание, только реально убери бабы взвоют через сутки
Почему взвоют? Просто затухнут как женщины, останется только бесполая оболочка, как и у мужчин. Почему все воспринимают внимание как преступление, мы же люди, нам нужно внимание друг друга, это нормально😒
Ложная радость👱♀️
Под настроение, но чсв не повышает. Моя самооценка не зависит от чьего-то внимания.главное,чтоб я уживалась сама с собой ,а я очень самокритична
Али-баба
Без условий... Всем женщинам это нравится.
Леди 86
Мне нужно внимание одного конкретного дорогого мне мужчины, а все эти сальные взгляды вообще напрягают. И дело не в одежде или чём-то ещё.
Не понимаю, неужли эти мужики которые пялятся или улюлюкают пьяные на улице хоть раз в жизни смогли с помощью этих приёмов хоть с кем-то познакомиться?
Не понимаю, неужли эти мужики которые пялятся или улюлюкают пьяные на улице хоть раз в жизни смогли с помощью этих приёмов хоть с кем-то познакомиться?
Гость
Внимание вниманию рознь.
- Девушка! Вы прекрасны! Улыбайтесь почаще! Хорошего Вам дня!
- Девушка, я хотел бы Вас на кофе пригласить, если позволите...
- " Вы - привлекательны! Я - чертовски привлекателен! Жду на сеновале!"
-Эй, тёлка! Дойки у тебя классные! Впердолить дашь?
Свист и улюлюканье - тоже внимание. Только оно позорно и отвратительно.
- Девушка! Вы прекрасны! Улыбайтесь почаще! Хорошего Вам дня!
- Девушка, я хотел бы Вас на кофе пригласить, если позволите...
- " Вы - привлекательны! Я - чертовски привлекателен! Жду на сеновале!"
-Эй, тёлка! Дойки у тебя классные! Впердолить дашь?
Свист и улюлюканье - тоже внимание. Только оно позорно и отвратительно.
Гость
Почему взвоют? Просто затухнут как женщины, останется только бесполая оболочка, как и у мужчин. Почему все воспринимают внимание как преступление, мы же люди, нам нужно внимание друг друга, это нормально😒
а это не одно и тоже?просто не станет женщины,будет особь которая попытается конкурировать выживут немногие
Гость
Познакомился с одной тинкой, общались в телеге, свиделись, начала морозиться, а я начал качать качели на негатив и резко в позитив. Переигрался немного, обвинив ее в игноре. Ну реально зачем эти игры с игнором? Обиделась в итоге. Ну и пусть, другая будет сговорчивее. В конце написала, зачем тебе та , которая тебе не дает взаимности, что не бывает дружбы между м и ж. Дура хоть в этом не ошиблась. А я просто ненавижу ее и таких игрательниц в подобную ерунду с игнором и морозом. Вообще славянские девушки очень холодные на отношения
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Познакомился с одной тинкой, общались в телеге, свиделись, начала морозиться, а я начал качать качели на негатив и резко в позитив. Переигрался немного, обвинив ее в игноре. Ну реально зачем эти игры с игнором? Обиделась в итоге. Ну и пусть, другая будет сговорчивее. В конце написала, зачем тебе та , которая тебе не дает взаимности, что не бывает дружбы между м и ж. Дура хоть в этом не ошиблась. А я просто ненавижу ее и таких игрательниц в подобную ерунду с игнором и морозом. Вообще славянские девушки очень холодные на отношения
Вы рассуждаете очень узко не хочу ни кого обидеть но но при чем славянские или не славянские это же не имеет отношения к расе или нации я считаю что все дело во взглядах на жизнь то бишь мышление и менталитете тут уж будь ты славянка или азиатка не разницы вы не различите
Это сугубо моё мнение!!!!
Это сугубо моё мнение!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего36 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни20 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?9 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении112 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?96 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Работа бывшего36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но так будет рада либо девушка очень легкомысленная, готовая флиртовать со всеми, либо уж очень обделенная мужским вниманием. Ну а такая реакция со стороны мужчины похожа на реакцию разбалованного маленького мальчика, которому не дали игрушку.