Гость
Статьи
Уже думала о …

Уже думала о прекращении отношений

Здравствуйте! Не знаю как быть. Давно в отношениях с молодым человеком, больше 5 лет. Вроде бы уже притерлись, все хорошо. Но иногда в разговоре он принижает мои проблемы, говоря, что я сама виновата. Не спорю, бывают ситуации, когда я могла поступить по другому или сделать как-то иначе, но когда рассказываешь о чем-то личном, хочется услышать слова поддержки, а не упрёки. Уже и говорила с ним об этом, отвечал что понимает и больше так не будет, но это повторяется каждый раз. По итогу, перестала ему рассказывать о своих проблемах и в отместку тыкаю в его косяки, как делал это он. Сразу же начинаются истерики и крики с его стороны, что я его не люблю и поддерживать не хочу. Уже думала о прекращении отношений, но жалко расставаться из-за непонимания. #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да?
Ты умеешь думать?
Ну надо же

Гость
Гость

Да?
Ты умеешь думать?
Ну надо же

Весьма полезный комментарий, спасибо!

Гость

Автор, милая. А вы ещё 10 лет на отношения потратьте и начинайте собирать 40 котят. Отношения это: любовь, помощь, поддержка, уважение, обоюдное. У вас этого нет. Так какие это отношения?

А по Вашему это не причина расстаться??? А что в браке будет? Это очень большая проблема.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: