Парень очень часто настаивает на ас
Я против, не хочу даже начинать. С моим мнением парень не считается, пропускает все мимо ушей. Во время ПА как невзначай пытается настоять на своем. Я уже и говорила ему, что не хочу , а он " почему не хочешь, давай попробуем и т.д" Как считаете, нужно расставаться с такими людьми? Это чистой воды эгоизм, со стороны парня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Везет же кому-то. А у меня вообще никогда не было девушки, и не будет. Я урод.
Джулия Робертс
Беги от этого *** извращенца. Найди себя адекватного.
Гость
конечно, гони. он же ***!
Гость
Предложи ему сначала попробовать со старпоном.
Гость
Включите ему ролики про последствия, желательно с картинками. Если будет настаивать, то сначала он, для него это хоть полезно массаж простаты. Да и удовольствие сможет получить. И заболеть можете не только вы, слетел презерватив, бактерии попали в мочевыводящие пути, привет врачи. Как *** не мой, там есть бактерии, которые должны находится только там. Или пусть сходит к проктологу. может хоть он ему расскажет последствия.
Гость
Он эгоист! Мой парень тоже просил, но я отказала. Сказала, давай я тебе сначала взад стропон засуну, если ты согласишься, тогда и я соглашусь. Ну он отказался
Гость
Одни жопошники кругом... пусть сначала себе в анус кабачок засунет, покайфует , идиот. Где вы таких находите?
Арктур
Автор! Ваш парень эгоист, нахал, педераст-извращенец с элементами насилия, пока что морального, а не физического. Если у вас есть хоть капля уважения к себе - вы пошлёте извращенца в далёкое пешее путешествие. Любите, цените и уважайте ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЯ!
Имейте в виду, что анал рано или поздно приведёт вас к проктологу. И нафига вам ЭТО нужно??? У вас парни и ещё будут. Ищите нормального. Этот вас не любит абсолютно! Иначе бы ничего не делал и не требовал против вашей воли.
Имейте в виду, что анал рано или поздно приведёт вас к проктологу. И нафига вам ЭТО нужно??? У вас парни и ещё будут. Ищите нормального. Этот вас не любит абсолютно! Иначе бы ничего не делал и не требовал против вашей воли.
Да, считаю это повод для расставания. Человек вас не любит и ни во что не ставит
Гость
Да, посылайте его, пусть найдёт себе парня с узким очком
Гость
Включите ему ролики про последствия, желательно с картинками. Если будет настаивать, то сначала он, для него это хоть полезно массаж простаты. Да и удовольствие сможет получить. И заболеть можете не только вы, слетел презерватив, бактерии попали в мочевыводящие пути, привет врачи. Как *** не мой, там есть бактерии, которые должны находится только там. Или пусть сходит к проктологу. может хоть он ему расскажет последствия.
это тебе полезно что не залетишь
Гость
Игноооор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 842 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречуНет ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?4 ответа
- Почему я ревнивая5 ответов
- Знаки внимания на работе11 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам7 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас51 ответ