Парень в последнее время часто настаивает на АС
Парень в последнее время очень часто настаивает на АС. В процессе, может без моего согласия палец засунуть. На мои претензии отшучивается и говорит, что мне понравится. У меня дикая неприязнь к такому виду секса, я не хочу это пробовать! Сколько раз ему говорила, что я против, а он при удобной возможности пытается присунуть в попу. Я не хочу потом ходить с геморроем и и прочей фигнёй. К то сталкивался с таким в отношениях? Как разрулили?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Культ девственности2 156 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 236 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет парня, нет проблемы. Не благодарите
Гость
Ваша обязанность - давать по первому требованию.
Гость
пусть он на своём примере покажет, что вам понравится. засуньте ему тоже в анал что то и поелозьте. потом напомните, что у вас там нет простаты и вам ничего "понравится" не может. в прямой кишке нет эрогенных зон
Гость
Я с такими парнями не сталкивался. Где вы этих латентных *** находите?
Ну засунь ему огурец в задницу, пусть покайфует.)
Ну засунь ему огурец в задницу, пусть покайфует.)
Гость
Это разруливается расставанием. Напоследок купите здоровенную морковку и суньте ему в анус.
Гость
Автор. Уходите от извращенца. Это скрытый ***. Все кто хочет присунуть в анал- скрытые ***. Если вам нравятся ***, то живите с ним. Россия почти единственная в мире страна ,которая против ***. Скажите ему ,что скоро начнется регистрация гомосексуалистов, что бы пошел и зарегистрировался. Обидится и сам уйдет.
Гость
еще скажите, что операцию по вырезанию геморроя и лечения у проктолога целиком и полностью должен будет оплатить он
Гость
Предложите его отстрапонить. Скорее всего именно этого он хочет, но стесняется предложить.
Гость
Фу, автор, у меня бы отвращение к нему возникло после этого. Как вы его терпите после этого всего?
Это дно.
Я в своей жизни таких мужчин не встречала, все нормальные были.
Это дно.
Я в своей жизни таких мужчин не встречала, все нормальные были.
Гость
Ну предложите его в начале оприходовать. У него там еще массаж предстательной железы будет, у вас ее нет в принципе, так что ему точно кайф.
Снежинка
Так ты *** не мой, он туда палец сунет а там гамно, в чем проблема)
Гость
Другие женщины/девушки, разруливали так - расставались! Ваш придурок, иначе не назавешь, не прислушавается к вам, не считается с вами. Он не изменится никогда! Или давайте ему в попу и терпите, или расставайтесь.
Гость
Зря ты автор. Я только анал и люблю. Больше чем классический секс. Только клизму делаю 2 раза, пока с попы вода прозрачная не будет бежать.
Каждый день клизма, молодой человек мне ее ставит (3-4 литровую). И потом со смазкой час анального секса
Каждый день клизма, молодой человек мне ее ставит (3-4 литровую). И потом со смазкой час анального секса
Гость
Зря ты автор. Я только анал и люблю. Больше чем классический секс. Только клизму делаю 2 раза, пока с попы вода прозрачная не будет бежать.
Иди отсюда, мужик - ***.
Хватит рекламировать г0вномешалку.
Хватит рекламировать г0вномешалку.
Гость
Скажите, что неприемлемо для вас, только строго и посерьёзнее. Чтоб понял. Ну и стандартное: предложите его отстрапонить как следует. У них там хотя бы простата маскируется :D А у нас простаты нет :)
Гость
просите за каждый АС авансом хорошую шубу, яблокофон новый, драгоценности, деньги....тогда и появятся приятные моменты
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
маргарита
Он вам не муж не жених!
Желание анала возникает у мужиков когда,
вагинальный приелся!
Желание анала возникает у мужиков когда,
вагинальный приелся!
маргарита
Скажите, что неприемлемо для вас, только строго и посерьёзнее. Чтоб понял. Ну и стандартное: предложите его отстрапонить как следует. У них там хотя бы простата маскируется :D А у нас простаты нет :)
Простата находится под мочевым пузырем, стропном недостать,
пальчиком, лучше двумя, плюс минет, будет рычать от удовольствия!
пальчиком, лучше двумя, плюс минет, будет рычать от удовольствия!
Гость
Сначала пусть на себе испытает всю "прелесть" ас. Посмотрим как ему понравится.
Форум: Секс
Всего: 484 706 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Хочу этого человека8 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?19 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?11 ответов
- Проблема с мужем в сексе53 ответа
- Парень просит секса со страпоном, что делать?243 ответа
- Мат во время секса30 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется98 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств50 ответов
- Секс по дружбе15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 521 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?243 ответа
- С мужчиной размолвка, а секса хочется98 ответов
- Проблема с мужем в сексе54 ответа
- Мат во время секса30 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?19 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?11 ответов
- Хочу этого человека8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема