Парень помешан на религии
Добрый день. Начала встречаться с парнем, уже 3 месяца. Сначала было все нормально, он очень заботливый. Совсем не жадный, мы можем поехать в ТЦ и он купит мне дорогущие вещи. Постоянно заказывает еду, которую захочу. Но есть у него моменты, которые меня прям раздражают. Он очень сильно ударился в религию, ещё до меня. Причем в индийскую. И постоянно мне за нее рассказывает, как он хочет очиститься и всякое . Это невозможно слушать. Притом что я прошу его не рассказывать мне это все, но он не может. Постоянно за всяких медиумов говорит, начинает мою руку рассматривать и по руке гадать. Короче, я не знаю как поступить. Вроде это и очень хороший парень, заботливый, щедрый. Но вот это все отталкивает и пугает. Как бы вы поступили? Расстаться, хотя для меня это уже будет довольно болезненно, очень привязалась к нему. Или встречаться дальше? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купи учебники по атеизму и читай ему в ответ лекции, может поумнеет и атеистом станет.
Мне бы такого парня индуса.
Гость
су....ка драная
шоп тебя Кришна наказал
шоп тебя Кришна наказал
Гость
Обратить хочет, вот, и старается, приобщает. С фанатиками могут счастливо жить только фанатики же. Дай четко понять, что тебе это не интересно и не нужно, что предлагаешь ему обсуждать такие темы в кругу единомышленников. Уточни, что в вопрос его веры не вмешиваешься, уважаешь выбор.
У тебя три варианта . 1. Принимаешь его религию и вы вместе живёте в гармонии. 2. Ты просто его слушаешь но остаешься при своем мнении. Но при этом спорить с ним нельзя так как кроме ссоры это ни к чему хорошему не приведёт. 3. Расставайтесь, раз он не готов как то меняться ради тебя и ты не готова меняться ради него то зачем всё это. Для Вас это будет лишняя головная боль.
Я встречалась с одним верующим он был Свидетелем Иеговы и иногда это было капец. По началу ругались, так как я атеист и споры длились по несколько часов. И он вообще сомневался в том что со мной можно встречаться. Читал всю информацию об отношениях верующих и неверующих, предлагал мне присоединится. Со временем благодаря его маме и нашим отношениям он как то отдалился от этой религии, перестал говорить о ней, читать и вообще стал более открытым человеком. Но это мне просто повезло. Если бы не менялся мы бы просто расстались.
Я встречалась с одним верующим он был Свидетелем Иеговы и иногда это было капец. По началу ругались, так как я атеист и споры длились по несколько часов. И он вообще сомневался в том что со мной можно встречаться. Читал всю информацию об отношениях верующих и неверующих, предлагал мне присоединится. Со временем благодаря его маме и нашим отношениям он как то отдалился от этой религии, перестал говорить о ней, читать и вообще стал более открытым человеком. Но это мне просто повезло. Если бы не менялся мы бы просто расстались.
Гость
если любишь и хочешь оставаться с ним, то принимай его религию и даже САМА попытайся в неё поверить, вникнуть, короче соответсвуй ему полностью, тогда будешь для него любимой.
если же не готова принимать, то какого чёрта ты до сих пор с ним, ночи не готова меняться ради отношений?!
вот реально, если хочешь быть с ним-меняйся, не хочешь-разворачивайся и уходи
если же не готова принимать, то какого чёрта ты до сих пор с ним, ночи не готова меняться ради отношений?!
Гость
Есть такие фанатики не важно какой религии, беги... это ад
Анастасия
если любишь и хочешь оставаться с ним, то принимай его религию и даже САМА попытайся в неё поверить, вникнуть, короче соответсвуй ему полностью, тогда будешь для него любимой.
ах ты мамкин манипулятор!😊 Сессию хоть сдала или уже замуж выскочила?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 342 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Старые алиментщики5 ответов
- Я не понимаю, он просто играется или реально ничего не чувствует?3 ответа
- Можно ли судить о женщинах не имея отношений ни разу?7 ответов
- Почему женщины хотят быть слабыми?21 ответ
- Как реагировать мне на эти шутки все?3 ответа
- На СЗ пишут молодые парни. Зачем?10 ответов
- Если мужчина любит, то сразу женится?13 ответов
- Я дарю тебе секс, а что ещё надо?12 ответов
- Я хочу принца на белом коне32 ответа
- Почему женщина должна отвечать на вопросы про работу?24 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?450 ответов
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?142 ответа
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?115 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?104 ответа
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?49 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..34 ответа
- Правда, что девушек как в России больше нигде не найти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема