Хороший мужчина, но скромно живущий, и на бюджетной машине
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 726 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 352 ответа
271 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да вот как раз нет. Неработающие, ничего не имеющие девушки как раз строят отношения с состоятельными. Потому что девушку выбирают не по квартире/машине.
Вы не правы. Далеко не каждая девушка с голой попкой может найти состоятельного папика. Хотя бы по той простой причине, что папиков в десятки-сотни раз меньше чем голопопых девушек. Если только у каждого по 10 любовниц, и то папиков на всех не хватит :)
Maya
Пишете как 18 летняя, раз уж возраст у вас аж 32 срок годности та уже скоро вот вот у вас и пройдёт, пока будешь искать богатенького и этот вариант уйдет из под носа. Раз важны тачки и рестораны ищи другого мужлана, не факт что найдёшь нормального, богатые пошпокают тебя и бросят в замен на молодую
Гость
Вы не правы. Далеко не каждая девушка с голой попкой может найти состоятельного папика. Хотя бы по той простой причине, что папиков в десятки-сотни раз меньше чем голопопых девушек. Если только у каждого по 10 любовниц, и то папиков на всех не хватит :)
Речь о наличии внешки. Если ее нет, то не важно голопоппая, работающая, толку 0. Если внешка позволяет, то найдет 100%.
Гость
Пишете как 18 летняя, раз уж возраст у вас аж 32 срок годности та уже скоро вот вот у вас и пройдёт, пока будешь искать богатенького и этот вариант уйдет из под носа. Раз важны тачки и рестораны ищи другого мужлана, не факт что найдёшь нормального, богатые пошпокают тебя и бросят в замен на молодую
Да я прекрасно понимаю, что часики мои тикают, и хочу замуж. Никого другого искать не хочу, нынешний мужчина устраивает всем, кроме его прижимистости.
Гость
Интересно куда деваются все состоятельные женщины. У них род наверно прирывается т.к. их ровня на нищете женится обязательно.
Многие состоятельные женщины берут как раз простое нищее ***, потому что семьи то хочется. Как пример, моя подруга детства, сама всего добилась, карьеристка, много работает, а *** у нее без жилья, пришел к ней жить и зарабатывает намного меньше ее. И так у многих.
Гость
Да никто так не вымеряет, пойми уже. Чтоб прям 10 лет разницы, не гони. Берут и ровесниц и старше, *** паспорт не спрашивает.
На глаз видно же. Иначе башлять смысла нет, тем более в финплане автор проблемная.
А по поводу красоты да, но она должна быть реальной а не накрасившись симпатичной с подтверждением таких же средненьких подруг. Таких 1-2 на класс всего были.
А по поводу красоты да, но она должна быть реальной а не накрасившись симпатичной с подтверждением таких же средненьких подруг. Таких 1-2 на класс всего были.
Гость
Многие состоятельные женщины берут как раз простое нищее ***, потому что семьи то хочется. Как пример, моя подруга детства, сама всего добилась, карьеристка, много работает, а *** у нее без жилья, пришел к ней жить и зарабатывает намного меньше ее. И так у многих.
У стрёмных женщин другого выхода нет.
Гость
На глаз видно же. Иначе башлять смысла нет, тем более в финплане автор проблемная.
Ничего не видно на глаз. Когда я со своим будущим мужем начала встречаться он был уверен что мне 25-27 лет, а мне больше 30. И он с первого дня водил меня по дорогим ресторанам и тратил деньги не жалея ничего. Насчёт финплана, автор то работает, я не работала и не работаю.
Гость
Речь о наличии внешки. Если ее нет, то не важно голопоппая, работающая, толку 0. Если внешка позволяет, то найдет 100%.
Уж не знаю, в какой стране, и в каком городе, за каждой голопопой красоткой стоят очереди из богатых папиков, но в моем городе, и среди моего окружения, такого нет. Знаю много красивых девушек. И они также как и я, работают, платят ипотеку, выходят замуж за обычных мужчин. Что-то олигархов на них не хватает.
Гость
Ничего не видно на глаз. Когда я со своим будущим мужем начала встречаться он был уверен что мне 25-27 лет, а мне больше 30. И он с первого дня водил меня по дорогим ресторанам и тратил деньги не жалея ничего. Насчёт финплана, автор то работает, я не работала и не работаю.
Всё видно на глаз, вам занижают возраст что бы не обидеть случайно назвав слишком большое количество предполагаемых лет.
Гость
Такой вариант можно и в 50 найти. Сами берите таких.
Гость
Всё видно на глаз, вам занижают возраст что бы не обидеть случайно назвав слишком большое количество предполагаемых лет.
Ну мне какая разница, если меня содержат, любят и все дают, что прошу? При чем так во всех отношениях. Мужчины обычно или ровесник или младше даже. А там пусть думает про себя что хочет, меня вот совершенно не колышет это)
Гость
Очередная тема от мудашника под женским ником, чтобы в который раз подчеркнуть типа меркантильность бап.
Иди уже на антибабу и плачься там
Иди уже на антибабу и плачься там
Гость
Вы до 30 не работали?! Чем же вы занимались все это время? И на что жили?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уж не знаю, в какой стране, и в каком городе, за каждой голопопой красоткой стоят очереди из богатых папиков, но в моем городе, и среди моего окружения, такого нет. Знаю много красивых девушек. И они также как и я, работают, платят ипотеку, выходят замуж за обычных мужчин. Что-то олигархов на них не хватает.
Красивые они исключительно на ваш вкус. А никак не на вкус состоятельных. Никакие красотки не ввязываются ни в ипотеки, ни в другие кредиты, им это не нужно. Как и работать. И так все дают.
Гость
Ну мне какая разница, если меня содержат, любят и все дают, что прошу? При чем так во всех отношениях. Мужчины обычно или ровесник или младше даже. А там пусть думает про себя что хочет, меня вот совершенно не колышет это)
Как-то ваши посты совсем не похожи на правду, не находите? Даже я, девушка, вам не верю. :)
Непридуманные истории
Гость
Я не нищая, и выдаивать никого не собираюсь. Просто не хочу ужинать только в крошках-картошках и ездить с мужчиной на рио. Захочу покататься на рио - такси вызову.
Вы выдвигаете требования к мужчине, являясь неликвидом и невостребованной макакой. Что-то из ааших прошлых богатеев замушшш так никто и не взял. Кароч, твой удел-40 кошек.
Egtavl
Вы сейчас делаете большую ошибку, пытаясь ему объяснить, научить его как, по-вашему мнению, надо жить. Запомните - человек (будь-то мужчина или женщина) не будет что-либо делать, если у него нет желания это делать. И никто его не сможет заставить изменить свое поведение до тех пор, пока он не выразит желание что-то изменить.
Что делать? Оставить мужчину в покое. Мы всегда считаем, что вся проблема в других людях и надо менять их, но почти никогда не обращаем на то, что проблема в нашем восприятии и менять мы должны себя. И никогда не признаем, что процесс изменений - это очень сложный и долгий процесс.
Займитесь собой. На данном этапе, вы друг другу никто и единственное, что вы можете делать по отношению к мужчине - говорить о своих желаниях. Не требовать их исполнения, а просто о них говорить. И смотреть - нравится ли мужчине исполнять их, нравится ли ему меняться для вас, нравится ли ему радовать вас Если нет - делайте выводы, а не портите жизнь себе и ему, пытаясь изменить его под себя насильно - будет хуже.
Что делать? Оставить мужчину в покое. Мы всегда считаем, что вся проблема в других людях и надо менять их, но почти никогда не обращаем на то, что проблема в нашем восприятии и менять мы должны себя. И никогда не признаем, что процесс изменений - это очень сложный и долгий процесс.
Займитесь собой. На данном этапе, вы друг другу никто и единственное, что вы можете делать по отношению к мужчине - говорить о своих желаниях. Не требовать их исполнения, а просто о них говорить. И смотреть - нравится ли мужчине исполнять их, нравится ли ему меняться для вас, нравится ли ему радовать вас Если нет - делайте выводы, а не портите жизнь себе и ему, пытаясь изменить его под себя насильно - будет хуже.
Гость
Вы как будто не в курсе, что вумен это площадка для мечТ жителей обоих полов социального дна или ближележащих мест. По их лексике и представлениям о жизни боХатых всегда видно, что знают они об этом только из интернета и сериалов, которые весьма далеки от реалий.
Жалко только, что они практически любую тему сводят на нет своими фэнтези
Жалко только
Жалко только, что они практически любую тему сводят на нет своими фэнтези
Жалко только
Гость
Вот написали уже, что с десяток десантников отлупили, и трех зарезали. А до этого за неделю их начали еще около домов *** аниболее активных по видеозаписям предидущих лет. В предиущем году их еще месяц после вылавливали и пиздили. Такое быдлр расслабилось, а тут отвечать надо за то, тчо по пьяни творил. Эх фошисты только одни в россииостались, не дают быдлу разгуляться)
Гость
Вот написали уже, что с десяток десантников отлупили, и трех зарезали. А до этого за неделю их начали еще около домов *** аниболее активных по видеозаписям предидущих лет. В предиущем году их еще месяц после вылавливали и пиздили. Такое быдлр расслабилось, а тут отвечать надо за то, тчо по пьяни творил. Эх фошисты только одни в россииостались, не дают быдлу разгуляться)
пограничников вообще в этом году не видел. спросил знакомого погранца чего так? он сказал что могут с десантниками спутать и это нах не надо
Эллен
И что? Я ее сама и плачу. К тому же я - девушка. А вторая ипотека в семье не нужна. Так что ипотечники, алиментщики и прочие кредитники мне не подходят. Пусть с нищебродками из съемных однушек встречаются.
Те кого Вы перечислили как раз Ваш уровень. И что за презрительное отношение к людям, которые снимают жилье. Многие в молодости проходят этот этап. Видно, что Вы в тираж вышли. И те поездки которые вы от него ждете и ту машину на которой вы бы хотели что бы он а катал, тоже сами позволить не можете. Мне кажется - это ваш последний шанс
Гость
Я не нищая, и выдаивать никого не собираюсь. Просто не хочу ужинать только в крошках-картошках и ездить с мужчиной на рио. Захочу покататься на рио - такси вызову.
Вы сами ответили на вопрос - приглушайте его в другие рестораны , купите машину престижней, делайте то, что Вам нужно, а не ему. Это же Ваши желания. Он свои исполняет сам.
Гость
Автор проспись. Тебе 32, а не 22. Какие яхты, какой Дубай? Если угостит шашлыком из шашлычки и вывезет на своей Кио в лесополосу пляши. Шикарно гуляют молодок или обеспеченных теток, а автор ни то ни другое
Гость
Хм.что то я не понял киа рио сейчас не меньше 1млн стоит.
Прошли те времена,когда можно было камри на эти деньги взять.
Скажите спасибо,что на гранте не катает вас
Прошли те времена,когда можно было камри на эти деньги взять.
Скажите спасибо,что на гранте не катает вас
Следующая тема
Скажите, как приучить этого мужчину к бОльшим тратам: убедить купить машину престижнее, чаще ходить в рестораны, отдыхать в более престижных странах и в хороших отелях с ультра-AI, баловать свою девушку подарками, помогать финансово, и доставлять ей радость, а не возить ее на кие рио, и водить в простые кафешки? #отношения #траты #бюджет