Бросил парень
Всем привет,такая ситуация :познакомилась с парнем месяц были прекрасные ,сказал что полюбил и заберёт к себе (Он служит в другом городе )Уехал все Хорошо было общались (даже с родителями знакомы ,он с моим а я с его)Очень Хорошо и стрепетом относился ко мне ,виделись каждый день .Подарил подарков на день Рождения когда был уже в другом городе .В один момент пишет что надо расстаться ,что так будет лучше .Я ему так поверила ,настолько убедительно он все говорил ,что любит и заберёт к себе .Сейчас увидела фото с другой девушкой(поняла что бывшая )Так больно стали ,что так обманул .Вот я не пойму как так можно обманывать ?Зачем знакомил с родителями,если не собирался на серьёзные отношения.Была у кого нибудь такая ситуация ?как она решилась #расставание #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он успел тебя посещать?
Я что-то не понял, отношения были месяц? Так это еще конфетно-цветочный период не закончился... Может он просто бывшую на инстинкт хотел пробить конкуренткой, она спохватилась и вернулась. Задача выполнена. А ты всего лишь разменная монета в этой игре...
Никогда не слушай того, что мужик тебе говорит, смотри на то, что он ради тебя делает. Трындеть не мешки ворочить!
Никогда не слушай того, что мужик тебе говорит, смотри на то, что он ради тебя делает. Трындеть не мешки ворочить!
Гость
За месяц не может появиться любовь, только влюбленность, а она может быстро пройти. Люди непредсказуемы. Главное урок из этой истории вынести и на будущее уши не развешивать. У многих были истории и похуже , когда уши развесят ( говорю без злобы, сама как-то обожглась) и потом оказывается все не так. Просто поймите прежде чем надеяться на серьезные отношения нужно узнать человека а 1 месяц мало.
Гость
За месяц не может появиться любовь, только влюбленность, а она может быстро пройти. Люди непредсказуемы. Главное урок из этой истории вынести и на будущее уши не развешивать. У многих были истории и похуже , когда уши развесят ( говорю без злобы, сама как-то обожглась) и потом оказывается все не так. Просто поймите прежде чем надеяться на серьезные отношения нужно узнать человека а 1 месяц мало.
Просто мы были на мероприятии ,где были почти все его родственники ,я с ними познакомилась .Думала ,что это серьёзный шаг .Просто он был настолько хорошим ,вот я и поверила ему.Настолько был убедителен ,родственникам я понравилась .Все тепло встретили.Даже подумать не могла ,что люди могут так искусно врать ...
Гость
Просто мы были на мероприятии ,где были почти все его родственники ,я с ними познакомилась .Думала ,что это серьёзный шаг .Просто он был настолько хорошим ,вот я и поверила ему.Настолько был убедителен ,родственникам я понравилась .Все тепло встретили.Даже подумать не могла ,что люди могут так искусно врать ...
Могут еще так мне парень говорил, что любит а за 2 дня до свадьбы бросил. Всякое может быть. Увы не для всех знакомство с родителями серьезный шаг. Мы часто ведемся на милости и не видим какие-то мелочи. Но ничего зато в следующий раз вы уже будете осторожней.
Переплачь, переболей и забей. Не все слова люди говорят в серьез, как бы тебе не хотелось. Сладко врать многие могут. Ты через время будешь ещё вспоминать каким он был дураком и слава Богу, что тебя пронесло🤷🏼♀️
Гость
Очень трусливо поступил, мог бы и объяснить все. Месяц это и не много, но и не мало. К хорошему быстро привыкаешь, тоже к людям быстро привязываюсь. Сейчас не загоняйтесь, потоскуйте недельку, дайте себе поплакать, вашей вины здесь нет. Не анализируйте его поведение. Месяц не 3 года. Вы ничего не потеряли
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема